Genny Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Все-таки как обидно читать такие переживания по посылкам! Что с этой почтой не так! Я сегодня получила посылочку из 123, которую отправили в прошлый вторник, т.е. одна неделя! Бьем все рекорды! Очень надеюсь, что и ваши долгожданные придут очень и очень скоро!
Val83 Опубликовано: 17 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 Посылочка моя дошла 30 апреля, шла 1,5 месяца, но все-таки дошла! 1
lenaiura Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 (изменено) сделала заказ 3 месяца назад, после 2х месячного ожидания неоднократно писала в магазин, ответ- "ждите". ни посылки, ни денег. вот от них этого никак не ожидала! Изменено 22 июня 2013 пользователем lenaiura
lenaiura Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 моя посылка так и не пришла ( прошло 4 месяца). магазин на моё сообщение никак не отреагировал. деньги ( около 6 тыщ) тоже пропали.
Caragal Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Ничего себе! Так вы еще пишите им. 6 тысяч - не маленько. А я вчера первый раз там заказ сделала, написали, что уже отправили. Теперь буду волноваться.
Margoshechka Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Мы с подругой на двоих уже не первый раз заказываем на 123, посылка плелась к нам мах 5 недель, а неделю назад побили все рекорды и вообще за 20 дней все пришло :unknw:
lenaiura Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Caragal, в магазин писала кучу писем. в ответ- тишина. на почте была раз 5, писала письма во все почтовые инстанции. Margoshechka, поздравляю с посылкой. Плелась 5 недель, мне бы так. моей нет 20 недель. и не будет. я уже в чудеса не верю.
Галъка Опубликовано: 6 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Рискнула сделать заказ. Но видимо я не очень понимаю, как там все происходит. Заказ я оформила, номер заказу присвоен- на е-почту пришло письмо. А что дальше? Я так понимаю, после того, как заказ соберут, придет письмо для оплаты? Или как? Третий день как ничего на е-почту не приходит. В голове сразу много вопросов возникает: может карта моя для оплаты не подходит, может времени мало прошло, может еще что... Сколько дней обычно формируют заказ?
Caragal Опубликовано: 6 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Девочки, я вообще новичок в иностранных магазинах. Заказ, о котором писала выше, пришел ровно через три недели. Второй заказ,как и первый, был отправлен в день оплаты (деньги с карты сняли ночью - разница во времени). Жду. пока довольна.
Dubi Опубликовано: 9 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Рискнула сделать заказ. Но видимо я не очень понимаю, как там все происходит. Заказ я оформила, номер заказу присвоен- на е-почту пришло письмо. А что дальше? Я так понимаю, после того, как заказ соберут, придет письмо для оплаты? Или как? Третий день как ничего на е-почту не приходит. В голове сразу много вопросов возникает: может карта моя для оплаты не подходит, может времени мало прошло, может еще что... Сколько дней обычно формируют заказ? А деньги с карты еще не сняли? Я, честно говоря, не слежу за тем на какой день снимают деньги, но знаю, что у них все идет автоматически. Никаких дополнительных писем с просьбой об оплате или с подтверждением оплаты не приходит. Это не eBay, где каждый чих отслеживается и сопровождается письмом. Здесь заказала, оплата сошла автоматически и спокойно жду посылку. Девочки говорили о трекингах. Может если дорогая посылка, то приходит еще и письмо с трекингом, но я у них как-то все больше по мелочам закупаюсь, на суммы 30-40 денег.
Галъка Опубликовано: 10 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 А деньги с карты еще не сняли? Нет, пока не сняли. Вот жду. Неделя с оформления заказа уже прошла. Это мой первый опыт покупки из Штатов в Турцию, огромное количество зарубежных магазинов вообще в Турцию ничего не высылают. А тут вроде есть шанс получить желанное. Заказала на небольшую сумму, так как у нас лимит на зарубежные покупки в 75 евро в месяц, все что свыше олачивается таможне в 20% от суммы покупки. :sorry:
sirusyanka Опубликовано: 11 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 Галъка, на самом верху страницы сайта, справа от номера телефона, нажмите кнопку Order Tracking. В открывшемся окне набрать Order Number (номер заказа из вашего письма) и в следующей строчке ваш почтовый индекс. Далее покажут информацию и том, когда предполагается отправка вашего заказа и содержание корзины. Возможно чего-то из того что вы заказали сейчас нет в наличии. Я как-то из-за отсутствия одной ниточки ждала отправления около пары недель. 1
Галъка Опубликовано: 11 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 sirusyanka Спасибо!!!! Все посмотрела. Моя посылочка примерно 21 августа покинет Штаты. Запасусь терпением и буду ждать.
Галъка Опубликовано: 16 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Опять я. Мало того, что мне предстоит срочный переезд (в недельный срок), так еще перечитывая тему вычитала что указывая данные карты, надо было писать адрес владельца карты отдельно, а адрес получателя отдельно. Я верно поняла??? У меня Сбербанковская карта, выданная в Москве, а живу я в Турции. Адрес я указала естественно местный. Теперь дергаюсь из-за платежа. пройдет или нет. Плюс надо писать письмо, чтоб выслали мой пакет на новый адрес. Но видимо я совсем ничего не понимаю, где у них на сайте написан их е-маил?
sirusyanka Опубликовано: 17 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 Про оплату картой не подскажу, т.к. плачу через PayPal. Контактная информация для письма здесь
shalila Опубликовано: 17 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 При заказе надо было нажать галочку про то что адрес держателя карты и адрес получателя не совпадают , но если вы не писали московский адрес, то они и должны прислать на ваш турецкий адрес получателя
marishash Опубликовано: 17 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 Девочки, добрый день! Сегодня первый раз заказала на этом сайте. Немного в шоке-за заказ 82.18 ( с доставкой уже написано было) с меня с карты списали 4435 руб. Это что за курс такой? Или это нормально?
shalila Опубликовано: 18 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 Я плачу Мастер-кардом от Сбербанка, всегда списывают по тому курсу, который написан на их официальном сайте, только он может незначительно отличаться для разных российских регионов sbrf.ru, даже в других комбанках не может быть такого курса по которому списали деньги с вашей карты, тут какая то ошибка, чему я очень удивлена
marishash Опубликовано: 18 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 (изменено) Похоже это я сама того))) на радостях что так быстро приняли заказ))) посчитала покупки с карты за день-а не конкретно эту... Так что все в порядке вроде...спасибо. вам за ответ! Разобралась хоть где и что смотреть! Теперь осталось дождаться посылку!! Изменено 18 августа 2013 пользователем marishash
Medvejonka Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 Моя посылочка с 123 долетела до меня всего за 12 дней, а я ее раньше чем через два месяца и не ждала! Marishash, деньги с карты всегда списываются по курсу вашего банка, продавец тут роли не играет. Хорошо, что все оказалось недоразумением :)
Галъка Опубликовано: 21 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 Вчера выслали мою посылочку! Зря я столько переживала, оплата прошла без проблем. Посмотрим, сколько дней она будет до Турции добираться.
shalila Опубликовано: 21 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 Вчера выслали мою посылочку! Зря я столько переживала, оплата прошла без проблем. Посмотрим, сколько дней она будет до Турции добираться. Рада за вас, уже представляю вашу радость при ее получении!!!
Галъка Опубликовано: 31 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 20 числа посылку отправили, 28 августа она уже прибыла в Стамбул, 29 приехала в Анталию и в понедельник-вторник уже должна быть у меня! осталось терпеливо дожидаться почтальона. Что меня удивило- по Турции она идет не как "зарубежная посылка", а как "внутренняя почта". 1
marishash Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Пришла моя посылочка-только 2 недели прошло, я не ожидала.! Только почему-то нет одной позиции в заказе, уже оплаченной.. Может ли такое быть что ее в наличии не было и позже пришлют? 1
Kara Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 В посылке список высланных материалов есть?Мне недостающие наименования довысылали и не один раз (у ABC Stitsh,,,,аналогично).Если очень беспокоитесь-напишите письмецо о недостаче,мне отвечали.Удачи!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас