Popik Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Я 15 января пыталась оплатить напрямую картой, не получилось. Пришлось через палку, конечно палка взяла комиссию. Подскажите, чтобы списать деньги в валюте продавца, карта должна быть этой валюты, т.е. не рублевая? И где найти это поле, чтоб поставить галочку? Перерыла всю палку, не могу найти. Еще раз повторюсь, именно как комиссия отдельной строкой ничего не списывается, но это не значит, что комиссии нет, просто она скрыта в курсе обмена. Многие и не замечают, наверное. Про "комиссии" я поняла сразу. Спасибо за подсказку где галку поставить! Наперед буду знать! У меня разница между курсом моего банка и курсом палки примерно 1 руб за доллар получилась! Заказ был на 340 баксов, получается что палка на мне заработала минимум 340 руб. или 10 баксов. Только не могу понять почему сайт 123ститч не дал мне оплатить напрямую с карты? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Medvejonka Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Popik, да я про скрытые комиссии так настойчиво не столько для вас написала, сколько для тех, кто их не платит при конвертации. Надо же знать правду))) Я в свой первый платеж через палку так же как и вы попала, только на фунтах стерлингов. Запомнила на всю жизнь, и не так денег жалко, как неприятно от обмана. Я раньше на 123 платила сразу картой, месяца два назад последний раз. А сейчас полезла на их сайт посмотреть, что к чему, а там только про пэйпал написано. Неужели у них изменились условия оплаты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popik Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Неужели у них изменились условия оплаты? Видимо изменились. Я так и не смогла напрямую с карты оплатить. Как и на севе, только через палку. Печалька. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Девочки, вы чего так пугаете? все прекрасно оплачивается напрямую с карты, только что проверяла. Конечно, при желании, поставив галку можно и через палку, но первым в списке все равно предлагаются кредитки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popik Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Девочки, вы чего так пугаете? все прекрасно оплачивается напрямую с карты, только что проверяла. Конечно, при желании, поставив галку можно и через палку, но первым в списке все равно предлагаются кредитки Предлагают-то предлагают, но оплатить я не смогла. Пишет что какие-то проблемы с вашей картой, несколько раз пробовала, перепроверяла, не принимает карту и все тут! С картой все в порядке, на китае без проблем оплачиваю, а тут никак. Зато через палку с первой же попытки все прекрасно оплатилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Ну, к сожалению, так чтоб купить - мне пока ничего не нужно, но дохожу до последнего шага, когда нужно уже просто подтвердить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popik Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Ну, к сожалению, так чтоб купить - мне пока ничего не нужно, но дохожу до последнего шага, когда нужно уже просто подтвердить Будем ждать, может кто-то сможет напрямую по карте купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Medvejonka Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Popik, то есть с севой у вас тоже проблемы? Я на севе картой напрямую спокойно расплачиваюсь. А какая конкретно у вас карта, если не секрет? Или может это ваш банк чудит? Некоторые банки вводят специальные меры защиты для оплаты их картами через инет, требуется получать в банке одноразовые пароли на каждую операцию, бывают варианты с смс-паролями. Может в этом проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popik Опубликовано: 18 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Popik, то есть с севой у вас тоже проблемы? Я на севе картой напрямую спокойно расплачиваюсь. А какая конкретно у вас карта, если не секрет? Или может это ваш банк чудит? Некоторые банки вводят специальные меры защиты для оплаты их картами через инет, требуется получать в банке одноразовые пароли на каждую операцию, бывают варианты с смс-паролями. Может в этом проблема? На севе я видимо лоханулась сама. Видимо вводила карту, а дальше запуталась (не туда галочку поставила) и потому не получилось с карты оплатить. Надо будет еще как нибудь попробовать. У меня Виза от СБ. С картой вроде все в порядке, с китая например постоянно напрямую по карте оплачиваю, никаких проблем никогда не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Medvejonka Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 С обычной визой проблем не должно быть, я просто подумала, может у вас виза электрон или маэстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 По Сберовским картам очень редко бывают проблемы, но причина может быть в шлюзе принимающего банка, иногда случаются глюки в плане того, что иностранные банки некорректно воспринимают реквизиты и свойства российских карт. Или просто временный сбой, и тогда стоит попробовать через некоторое время) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Тут вот говорят, что цены приятные, а я сравниваю, допустим, кусочек белого Белфаста 50 на 70, 15,5 баксов по нынешнему курсу... Вообще печаль... Ну ладно, около 500 рублей, а в питерско-московских интернет-магазинах - 350-400... Я не туда смотрю?.. :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meita Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Цены на основу у них действительно высокие. Зато выбор относительно широкий. Поэтому я сначала ищу по местным магазинам с их убогим ассортиментом, а потом плюю и заказываю по бешеным ценам на 123. Дорого... но я зато на нитках сэкономлю, нитки-то у них дешевые. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Да, выбор с нашими не сравнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Ну, это смотря с чем сравнивать!Если выбор льна для вышивки в Беларуси и в инет-магазинах РФ, то это совершенно несравнимо!meita, я еще и в РФ заказываю тканюшки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Что, в Беларуси сильно плохо или сильно хорошо?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Скорее плохо, чем хорошо. Дело в том, что у нас всего 1 известный рукодельный инет-магазин. Есть еще парочка мелких. А когда магазин один, то приходится выписывать Mokka Lt. с 123 или из Москвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Галъка Опубликовано: 18 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 (изменено) Пришла за консультацией.Помогите пожалуйста! В первый раз заказала на одном дыхании, а теперь зависла над оформлением заказа. Что писать в графе billing adress ? Что писала в прошлый раз-не помню. Адрес в стране, которая выдавала карту и соответственно в ниже находящиеся графы все то, что относится к держателю карты, или же адрес на который будет доставка? Что-то гугл это не переводит, а в английском я абсолютный чайник. И может кто-нибудь знает, можно ли попросить указать в заказе меньшую сумму? В Турции лимит 75 евро в месяц, доставка и так дорогая выходит, доплачивать еще и таможне очень не хочется. Изменено 18 марта 2014 пользователем Галъка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иришек Опубликовано: 18 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Billing adress пишите адрес так, как было, когда выдавали карту. Есть ещё графа shipping adress - вот тут уже пишите тот, куда будет доставка. По поводу снижения суммы конкретно в этом магазине не знаю, но с китайских сайтов это делают по просьбе без проблем. Вы попробуйте спросить до оформления заказа. Например I want to make a purchase for.... euro. But in Turkey we have a custom fee for the orders over 75 euro. I don`t want to pay extra money. Is it possible for you to declare the lower value of the order (less than 75 euro). I will be really greatful for you for your help. Хотела бы сделать заказ на ... евро. Но в турции есть таможенный сбор на заказы дороже 75 евро. Лишние деньги платить не хочется. Не могли бы вы объявить меньшую стоимость заказа )менее 75 евро). Я была бы вам признательна за это. Дополнение. Я было дело платила картой мужа. Billing adress - все, что касалось его - имя, адрес и т.д., а shipping adress - всё, что касается меня, а главное имя и адрес того, кто реально будет получать. Никаких проблем не было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Галъка Опубликовано: 18 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Иришек, спасибо!!!! Все уже написала и оформила заказ. Буду надеяться, что меня минет таможенный сбор. А он тут не менее 20% от суммы. :crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shalila Опубликовано: 20 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Обратила внимание на сумму заказа, указанную на пакете- последний заказ был на $197, на пакете указана сумма (точно не помню) около $80, предыдущий заказ на $150, сумма на пакете- $69, так что они сумму сами меньшую пишут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popik Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Девочки, подскажите, до сих пор ограничение для таможни идет 10 000 руб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksanchik Опубликовано: 4 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 (изменено) КАК заказать на 123stitch.com - Размещаю заказ на ваших глазах трек - https://tools.usps.com/go/TrackConfirmAction_input?origTrackNum=LN061191065US Изменено 10 апреля 2014 пользователем Oksanchik 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klava Опубликовано: 13 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Заказала в этом магазине. Платить решила через PayPal.Возникли трудности, поскольку адрес счета и адрес доставки не совпадали. Я написала письмо в магазин. Английский у меня "со словарем". Писала письмо пользуясь переводчиком гугл. Ответили сразу,как прочитали письмо (разница во времени Штат Юта и Европа). Предложили написать при оформлении оплаты адрес счета, а в примечаниях адрес доставки. Цены у них очень хорошие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksanchik Опубликовано: 17 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 А вот и покупочки прилетели)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.