Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Заказ на 123stitch

Рекомендованные сообщения

я тоже удивлена, уже несколько раз заказывала у них, всегда все было нормально

• Ответы 563
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Я,постоянно заказываю в этом магазине,никаких проблем,все отлично.

• 4 недели спустя...

Скажите, кто знает, сколько времени приблизительно посылка идёт на Западную Украину?

Я живу в Виннице (Центральная Украина), ко мне посылка пришла через неделю. Правда, это было еще в августе. Я даже в ящик не заглядывала, а потом обнаружила несколько почтовых извещений, даже думала, что буду платить штраф за просрочку. Очень неприятно и тревожно читать, что девочки пишут о теперешней работе этого магазина. Я большая его поклонница, но рисковать деньгами не хочется

Изменено пользователем Violetta

Через неделю???!!! Ого! Мне отправили 6 декабря. Начинать волноваться, что ли...

Markira, волноваться не стоит. С конца ноября все почтовые отправления заметно теряют в скорости доставки, это связано с очень большим потоком почты к Рождеству и Новому году. Поэтому на вашем месте я бы не ждала посылку раньше середины января. Придёт раньше - отлично, придёт позже - хорошо, что наконец-то пришла :) В Минск, например, в обычный период USPS First Class International (а 123стич отправляет этим способ) где-то 4-6 недель идёт.

Не знаю как увас, но мне в Минск все посылки из Америки приходили за три недели. Не был исключением и мой предновогодний заказ, сделанный 20 ноября. Долго ждала, думала может таможня и все такое. А в итоге позвонила на почту и мне сказали, что моя посылка лежит уже с 14 декабря, там неверный адрес был указан, номером квартиры ошиблись цифрой. Так что все-таки прождав месяц, может стоит позвонить на почту, проверить, а вдруг...

Cumpary, думаю, что всё зависит от того, повезёт ли :) Мне однажды посылка из штатов (обычная priority) прискакала за 3 дня. Но в среднем (я слежу за темой по срокам почтовых отправлений на одном белорусском форуме) где-то 4 недели (до 6 недель) все получают First Class, да и мой опыт в основном связан именно с 4 неделями в среднем. Т.е. я к тому, что не надо паниковать. Получите раньше - это ж замечательно. Приедет позже - ну бывает, почта дело такое.

• 2 недели спустя...

Для восстановления справедливости:)

Девочки, вы не поверите! Мне дошла моя посылка от 5 августа! 4,5 месяца! Позвонили с почты, говорят: "Вам письмо очень большое пришло, в почтовый ящик не войдет, придите, пожалуйста, заберите." Прихожу на почту и глазам не верю, моя родименькая посылочка!!!

В итоге, как всегда виновата наша почта. При сортировке был присвоен статус обыкновенного письма, на конверте вообще никаких наклеек. Обычно на нашей сортировке посылкам из 1-2-3 присваивают номер, с которым она идет по России, типа RA111111111RU, а здесь пусто.

Радости моей не было предела. Теперь мучает вопрос, почему письма из Америки так долго идут:))

Поздравляю с такам шикарным новогодним подарком!

Главное верить в чудо и оно произойдет!

Tanita, поздравляю! Это подбадривает и вселяет надежду, что и я дождусь посылку :)

Markira, конечно дождетесь. Вот сейчас праздники закончатся и она придет. Как раз примерно месяц будет, по моему опыту средний срок доставки с 1-2-3.

Позвонила сегодня на почте - и, о чудо! - есть моя бандеролька: а там ниточки шёлковые, тканюшка :D ...После обеда иду забирать. Так рада, это мой первый заказ, переживала очень.

Markira, от всей души поздравляю! И даже немного завидую! Первый раз - это так волнительно! :)

Девочки, подскажите, на 123 cross stitch patterns это только схемы или как, что-то не могу разобраться...

Да pattern -это только схема

Изменено пользователем Ляксандра

Девочки, а подскажите на сколько евро или долларов сейчас можно делать заказ без таможни?

Если не ошибаюсь, до 1 000 долларов можно делать заказ :)

Sveti_k, вот буквально на предыдущей странице об этом написано :D

С тех пор ничего не изменилось.

Изменено пользователем Tanita

Девочки из Беларуси, Visa Electron годится для оплаты в 123-стич? В банке ничего толком не сказали, мол, классик берите, про электрон не знаем... В магазине висит просто значок VISA без уточнения...

ShOV 81, visa electron бывает двух видов - с возможностью оплаты в интернете и без возможности оплаты в интернете. Поэтому вам необходимо узнать это в банке - можно ли будет их визой электрон расплачиваться в интернете в принципе. Если да, то всё ок, 123стич визы электрон принимает (мне кажется, что сейчас редкий магазин не принимает визу электрон). Если нет и виза электрон данного банка в интернете не работает, то придётся вам открывать классик. Изменено пользователем elvawiel

ната63, это вероятно в России. В Беларуси виза электрон отдельных банков работает в интернете.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.