Cabochard Опубликовано: 26 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 я тоже удивлена, уже несколько раз заказывала у них, всегда все было нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нат Опубликовано: 27 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Я,постоянно заказываю в этом магазине,никаких проблем,все отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Markira Опубликовано: 23 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Скажите, кто знает, сколько времени приблизительно посылка идёт на Западную Украину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toccarra Опубликовано: 24 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 (изменено) Я живу в Виннице (Центральная Украина), ко мне посылка пришла через неделю. Правда, это было еще в августе. Я даже в ящик не заглядывала, а потом обнаружила несколько почтовых извещений, даже думала, что буду платить штраф за просрочку. Очень неприятно и тревожно читать, что девочки пишут о теперешней работе этого магазина. Я большая его поклонница, но рисковать деньгами не хочется Изменено 24 декабря 2011 пользователем Violetta 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Markira Опубликовано: 25 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Через неделю???!!! Ого! Мне отправили 6 декабря. Начинать волноваться, что ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elvawiel Опубликовано: 26 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Markira, волноваться не стоит. С конца ноября все почтовые отправления заметно теряют в скорости доставки, это связано с очень большим потоком почты к Рождеству и Новому году. Поэтому на вашем месте я бы не ждала посылку раньше середины января. Придёт раньше - отлично, придёт позже - хорошо, что наконец-то пришла :) В Минск, например, в обычный период USPS First Class International (а 123стич отправляет этим способ) где-то 4-6 недель идёт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cumpary Опубликовано: 27 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Не знаю как увас, но мне в Минск все посылки из Америки приходили за три недели. Не был исключением и мой предновогодний заказ, сделанный 20 ноября. Долго ждала, думала может таможня и все такое. А в итоге позвонила на почту и мне сказали, что моя посылка лежит уже с 14 декабря, там неверный адрес был указан, номером квартиры ошиблись цифрой. Так что все-таки прождав месяц, может стоит позвонить на почту, проверить, а вдруг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elvawiel Опубликовано: 28 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Cumpary, думаю, что всё зависит от того, повезёт ли :) Мне однажды посылка из штатов (обычная priority) прискакала за 3 дня. Но в среднем (я слежу за темой по срокам почтовых отправлений на одном белорусском форуме) где-то 4 недели (до 6 недель) все получают First Class, да и мой опыт в основном связан именно с 4 неделями в среднем. Т.е. я к тому, что не надо паниковать. Получите раньше - это ж замечательно. Приедет позже - ну бывает, почта дело такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanita Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Для восстановления справедливости:) Девочки, вы не поверите! Мне дошла моя посылка от 5 августа! 4,5 месяца! Позвонили с почты, говорят: "Вам письмо очень большое пришло, в почтовый ящик не войдет, придите, пожалуйста, заберите." Прихожу на почту и глазам не верю, моя родименькая посылочка!!! В итоге, как всегда виновата наша почта. При сортировке был присвоен статус обыкновенного письма, на конверте вообще никаких наклеек. Обычно на нашей сортировке посылкам из 1-2-3 присваивают номер, с которым она идет по России, типа RA111111111RU, а здесь пусто. Радости моей не было предела. Теперь мучает вопрос, почему письма из Америки так долго идут:)) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Поздравляю с такам шикарным новогодним подарком! Главное верить в чудо и оно произойдет! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dubi Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Tanita поздравляю от всей души ! Настоящее рождестенское чудо :). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Markira Опубликовано: 8 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Tanita, поздравляю! Это подбадривает и вселяет надежду, что и я дождусь посылку :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanita Опубликовано: 8 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Markira, конечно дождетесь. Вот сейчас праздники закончатся и она придет. Как раз примерно месяц будет, по моему опыту средний срок доставки с 1-2-3. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Markira Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Позвонила сегодня на почте - и, о чудо! - есть моя бандеролька: а там ниточки шёлковые, тканюшка :D ...После обеда иду забирать. Так рада, это мой первый заказ, переживала очень. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanita Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Markira, от всей души поздравляю! И даже немного завидую! Первый раз - это так волнительно! :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cumpary Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Девочки, подскажите, на 123 cross stitch patterns это только схемы или как, что-то не могу разобраться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 (изменено) Да pattern -это только схема Изменено 15 января 2012 пользователем Ляксандра 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sveti_k Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Девочки, а подскажите на сколько евро или долларов сейчас можно делать заказ без таможни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюш_Ка Опубликовано: 19 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Если не ошибаюсь, до 1 000 долларов можно делать заказ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadea Опубликовано: 19 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 У нас в Беларуси сумма не должна превышать 120 евро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanita Опубликовано: 19 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 (изменено) Sveti_k, вот буквально на предыдущей странице об этом написано :D С тех пор ничего не изменилось. Изменено 19 января 2012 пользователем Tanita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShOV 81 Опубликовано: 25 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Девочки из Беларуси, Visa Electron годится для оплаты в 123-стич? В банке ничего толком не сказали, мол, классик берите, про электрон не знаем... В магазине висит просто значок VISA без уточнения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elvawiel Опубликовано: 25 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) ShOV 81, visa electron бывает двух видов - с возможностью оплаты в интернете и без возможности оплаты в интернете. Поэтому вам необходимо узнать это в банке - можно ли будет их визой электрон расплачиваться в интернете в принципе. Если да, то всё ок, 123стич визы электрон принимает (мне кажется, что сейчас редкий магазин не принимает визу электрон). Если нет и виза электрон данного банка в интернете не работает, то придётся вам открывать классик. Изменено 25 января 2012 пользователем elvawiel 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ната63 Опубликовано: 26 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Виза электрон- не привязана к инету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elvawiel Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 ната63, это вероятно в России. В Беларуси виза электрон отдельных банков работает в интернете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.