Niamh Опубликовано: 11 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 хочу поделиться опытом - жду посылку из Кореи, она в Украину идет через РФ. Трекинг на территории РФ почему-то не отслеживаются, и это (оказалось) типичная ситуация. То есть последние данные трекинга на сегодня - 14 апреля посылка в Сеуле передана авиаперевозчику.... так что трекинг тоже - те еще нервы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vika-poll Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Девочки, подскажите (может у кого был тоже печальный опыт ожидания посылки), если мне ее отправили 04 февраля, я уже могу потихоньку начинать расставаться с надеждой ее получить :arrowu1: или это еще не предел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюш_Ка Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Что-то долго, по-моему… Попробуйте им написать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vika-poll Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Да, мы уже списывались, адрес сверили, все верно, а толку-то. Я платила не через PayPal, так что единственно договорились, что Джоан сообщит, если ей посылка моя вдруг вернется, буду второй раз за доставку платить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Markira Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Я всегда карточкой расплачивалась. Так последняя посылка через две недели была у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюш_Ка Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Получила я сегодня свою посылку с 123 :yahoo: Дошло ровно за 3 недели :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadea Опубликовано: 28 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Подскажите, что мне теперь делать: мой заказ отправлен 28,03 --до сих пор не дошел. :( Особенно, хотелось бы услышать совета из Минска или из Беларуси. Звонить? Куда? На мое почтовое отделение или главпочтампт? Или сразу писать в магазин? Заранее всем спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elvawiel Опубликовано: 28 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Nadea, пишите в магазин. Уже два месяца прошло, должна была бы уже дойти посылочка. Можете на всякий случай зайти на свою почту и узнать, не было ли на ваше имя мелких пакетов. Потому что Джоанн почти наверняка попросит вас узнать это на почте, заодно сразу ей и напишите. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cumpary Опубликовано: 6 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Nadea, я бы сперва на почту позвонила и спросила может на ваше имя есть пакет. На моем как-то недописали номер квартиры, и пока я на почту сама не обратилась, то и извещений не было. А уж потом стоит обязательно написать в магазин и пояснить, что не получен заказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 6 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Девушки, если в 123 интересующий набор значится как "We're sorry, this item is temporarily unavailable" (и поиском по сайту, кстати, не находится, можно только по точному адресу страницы в закладках открыть), означает ли это, что он отсутствует действительно ВРЕМЕННО, или лучше не стоит зевать и ждать кренделей небесных, а надо срочно бежать в другие магазины, чтобы совсем без набора не остаться? (Точно не знаю, но, кажется, набор снят с производства, поэтому беспокоюсь.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Medvejonka Опубликовано: 8 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Petelka, мне кажется лучше не зевать и посмотреть в других магазинах, хотя набор может потом и появится. Почитала тему и удивилась количеству возмущений по поводу сроков. Я много лет покупаю в 123 и ни разу никаких проблем не было! Это очень хороший магазин с большим ассортиментом и хорошими ценами. А вот сроки доставки да, гуляют от 2 недель до 3 месяцев. И совсем неважно, заказать в 123, амазоне или севе. Нашей почте это абсолютно параллельно. Поэтому, если я получила посылку за месяц, считаю, что все прошло отлично. Мне кажется неправильно обвинять в плохой работе почты продавца. В Россию и так уже многие не продают товар. Так рано или поздно и останемся с нашими родными продавцами с заоблачными ценами. Еще не очень понимаю, зачем нужно доплачивать за номер трекинга, в чем суть? Ведь все равно номер отслеживается последний раз в каком-нибудь иностранном пункте сортировки, потом недели 3 ожидания в безвестности и раз, извещение в ящике. Одни нервы, особенно если в первый раз заказываешь. Или у меня были неправильные трекинги? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elvawiel Опубликовано: 8 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Еще не очень понимаю, зачем нужно доплачивать за номер трекинга, в чем суть? Ведь все равно номер отслеживается последний раз в каком-нибудь иностранном пункте сортировки, потом недели 3 ожидания в безвестности и раз, извещение в ящике. Одни нервы, особенно если в первый раз заказываешь. Или у меня были неправильные трекинги? По-видимому неправильные :) "Правильный" трэкинг показывает все перемещения посылки и внутри страны получателя тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Medvejonka Опубликовано: 9 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 (изменено) По-видимому неправильные :) "Правильный" трэкинг показывает все перемещения посылки и внутри страны получателя тоже. Тогда прошу прощение, если кого-то дезинформировала. А можно уточнить про правильные трекинги? :) У меня трекинг не показывал перемещение по России и я уверена, что где-то читала про такую же ситуацию, поэтому и решила, что в России это не работает. Вы хотите сказать, что у меня был нетипичный случай, например сбой, а в идеале по России показывается перемещение? Очень хотелось бы разобраться для себя в этом вопросе, чтобы понять, стоит ли переплачивать :) Изменено 9 июня 2012 пользователем Medvejonka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elvawiel Опубликовано: 9 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Да нет, просто бывают разные виды отправления - у First Class трэкинга нет, но номер который дают (это вроде номер таможенной декларации) может отслеживаться по территории США (не всегда). Ещё бывает, что не регистрируют отправление на каком-нить перевалочном пункте и оно тоже "зависает" в одном месте, хоть фактически движется. Всякое бывает, но как правило трэкинг, когда он есть, показывает все перемещения. Вот скопировала с одного из форумов: USPS First Class Mail / USPS Priority Flat rate Envelope Трекинг: LJxxxxxxxxxUS / LСxxxxxxxxxUS Посылка никак не остлеживается. Статус на сайте http://www.usps.com всегда Electronic Shipping Info Received USPS Priority Mail Трекинг: CJxxxxxxxxxUS / CPxxxxxxxxxUS Посылка отслеживается на сайтах: http://www.usps.com (трекинг номер вбивается в поле Track & Confirm. Регистр букв значения не имеет) http://www.russianpo...stal/trackingpo (трекинг номер вбивается в поле Почтовый идентификатор. Все буквы заглавные) USPS Express Mail Трекинг: ECxxxxxxxxxUS / EVxxxxxxxxxUS / EBxxxxxxxxxUS Посылка отслеживается на сайтах: http://www.usps.com (трекинг номер вбивается в поле Track & Confirm. Регистр букв значения не имеет) http://www.emspost.ru (трекинг номер вбивается в поле EMS отслеживание. Все буквы заглавные) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 10 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Есть еще отправления с трекингом, начинающимся на R и заканчивающимся на 2 буквы кода страны, отслеживаются на сайтах стран отправления и назначения. Точно не знаю как вид отправления называется, поэтому писать не буду ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Medvejonka Опубликовано: 10 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Спасибо за пояснения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okeana Опубликовано: 11 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Есть еще отправления с трекингом, начинающимся на R и заканчивающимся на 2 буквы кода страны, отслеживаются на сайтах стран отправления и назначения. Точно не знаю как вид отправления называется, поэтому писать не буду ))) Такой вид отправления называется International Signed For ( то есть выдающиеся под роспись) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadea Опубликовано: 27 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Моя эпопея с этим магазином продолжается... Я уже спрашивала, что мне делать. Мой заказ был отправлен 28 марта, я так его и не получила. Написала письмо в магазин: мне ответили, что отправят еще раз. По их словам отправили 5 июня. И снова тишина... Опять писать письмо? Обидно до слез, уже и забыла для каких схем заказывала эти нитки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elvawiel Опубликовано: 13 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Хорошие новости! Стали давать трэкинг в письме-уведомлении, что посылка отправлена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Smirnova Опубликовано: 14 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Да стали давать такой номер, но, например, у меня он отслеживался ровно до Лос-Анджелеса. Как только посылка стала в статусе "Depart USPS Sort Facility", то отслеживание прекратилось. На наших сайтах вообще с таким номером посылка не значится. Но пришла посылка в рекордные для меня сроки - 10 дней, обычно 2-3 недели тащилась. В этот раз пуговки JABCO в целости и сохранности добрались, изменился пакет-упаковка. Стал плотнее и защитный слой внутри гораздо лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elvawiel Опубликовано: 14 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Tanya Smirnova, ну это потому что первым классом отправка. Хорошо что хоть до Лос-Анжелеса показывает, а то с таким типом отправки можно весь месяц читать только "Electronic Shipping Info Received" :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annaV Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 (изменено) Девочки, а кто-нибудь заказывал нитки ДМС в этом американском магазине? Это не подделка? Меня смущает цена $ 0.44. У нас они стоят почти доллар. Изменено 17 сентября 2012 пользователем annaV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юльчик_СПб Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 annaV Заказывала и неоднократно.Не волнуйтесь,нитки самые что ни на есть настоящие :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perez-olga Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Девочки, а кто-нибудь заказывал нитки ДМС в этом американском магазине? Это не подделка? Меня смущает цена $ 0.44. У нас они стоят почти доллар. у нас просто накрутка в магазинах 100% на нитки и наборы (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kara Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Заказываю много и только здесь,самая низкая цена.Качество отличное.Цвета ниток соответствуют Карте DMC.У нас DMC в Mondial Tissu(супермаркет) стоит 1,6 евро. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.