yana-hoiya Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Неоднократно заказывала в этом магазине. Заказ получала примерно через месяц обычно. А сейчас вот жду-жду, и посылки всё нет. Отправили 30 августа, а сейчас уже 7 октября. Трекинг показывает, что посылка покинула Лос-Анжелес 4-го сентября. Дальше тишина, после этого посылка уже не отслеживается. Что делать, куда обращаться? На почте меня не примут, так как извещения нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северное Лето Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Яна, зайдите на почту с паспортом - пусть ищут по имени адресата, обязаны. я все время так хожу, когда долго нет извещений. 3 недели для Мск достаточный срок для начала поиска. в нашем отделении, к примеру, не считают нужным носить извещения в ящики и, разумеется, огрызаются, когда являешься в поисках посылки собственной персоной. но! волшебная фраза "не могли бы вы позвонить мне при поступлении посылки, я вас отблагодарю" избавляет от многих мучений. в последний раз (в сентябре как раз) я дважды безуспешно таскалась к этим хамам и только после личной просьбы к одной более-менее вменяемой сотруднице мне позвонили домой, как только посыль пришла. отделалась швейцарской шоколадкой )) кстати, именно в сентябре нашу таможню посылки проходили буквально за 3 дня (видела по трекингу из др. магазинов), это они потом на складах и перевалочных пунктах валяются. так что вам пора нанести визит в родное почтовое отделение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yana-hoiya Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 василина, спасибо большое за ответ! Я её получила!!! :yahoo: Сегодня пошла на почту с паспортом, прихватив трекинг-номер, где было написано, когда посылку отправили из Штатов. Искали минут пятнадцать и всё-таки нашли. Оказывается, мне никто не доставил извещение и посылка у них валялась в отделении две недели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северное Лето Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 слава богу! я так и подозревала, что они просто манкируют своими обязанностями :) девчата, а у меня с 123 последний раз случился такой казус: вместо заказанного льна они прислали такой же каунт и цвет, но только оттенка винтаж. я, конечно, найду, наверное, куда его применить, но стало обидно - заказывала большой кусок сразу на 2 работы, теперь опять ждать до следующего заказа пару месяцев... отсылать назад лен не хочу, но уже боюсь заказывать нужный цвет повторно - вдруг опять перепутают. что делают в таких случаях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okeana Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 При заказе нет формы для отдельных пожеланий? Если есть, то и опишите им ситуацию и пусть в этот раз будут добры прислать именно ту ткань, которая Вам нужна. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северное Лето Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 okeana, я вот не помню, есть ли там такая графа... как франкофон, с трудом понимающий только чужой английский текст и не пишущий сам :) я даже не обращала внимание, есть ли там обратная связь... вот на casa cenina точно можно высказывать пожелания к заказу, там мне проще с французским разобраться. да, надо будет, конечно, как-то сообщить им о недочете, а то разбрасываться 50 долларами неприятно. может, фото ткани отправить с надписью "vintage" (они этикетку крепят к тканям)? косяки, конечно, случаются во всех магазинах, отличие в том, стараются ли их разруливать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okeana Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 (изменено) Вам заказ давно пришел? У меня накладка с тканью была на ebay, когда вместо винтажной прислали белый антик. В вашем случае не наоброт ли произошло? Ну перепутали antique с vintage, это для них как синонимы. Я бы посоветовала сначала написать в customer service, указав что в заказе таком-то произошла вот такая ошибка с их стороны. И попросить быть внимательнее с Вашим следующим заказом этой же ткани. Dear Sirs, in my last order number ......... I've ordered fabric ( напишите название ткани, как в каталоге и размер) but I received ( тоже название ткани) instead. I understand, this is simply a mistake. As it is expensive to send it back could you please make sure that next time I will get fabric of a right shade. Thanks! Изменено 8 октября 2012 пользователем okeana 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северное Лето Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 okeana, спасибо большое за образец письма, как только надумаю покупать там - воспользуюсь обязательно. заказ пришел недели 2 назад, там были американские льны Lakeside linen, а у них оттенки отличаются только словом Vintage в названии: обычные - однородной окраски, а такие же винтажные - в разводах. перепутать легко. я так полагаю, продавца сбило с толку то, что остальные заказанные оттенки были именно винтажные, кроме одного этого - в результате мне и положили по ошибке "пятнистый" кусок, а не однотонный. он, конечно, тоже красивый и не пропадет в хозяйстве, но сейчас мне был нужен другой, чуть более светлый оттенок, без эффекта ряби... если и второй раз напутают - точно отошлю назад :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 (изменено) Василина, ты просто напиши поначалу Джоан и посмотри ее реакцию. У меня была ситуация, когда перепутали размеры q-snap. Я написала, приложив фото снапиков и распечатки заказа, попросила, может ли она учесть недоданные мне $1 -2 при следующем заказе :) Не пинайтесь на такую сумму ))), но это был то ли 1, то ли 2 мой заказ в этом магазине и получила я его 1 апреля! :lol: Написла в тот же вечер, а утром уже подумала - ну зачем я напрягалась со своим английским и напрягала из-за этого продавца. Но Джоанн в тот же день отправила мне снапики нужного размера в подарок. Вот такое 1 апреля Изменено 9 октября 2012 пользователем ElenaZ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северное Лето Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 о, Елена, именно такого отзыва я и ждала. балда я, что сразу не попросила совета на любимом Девичнике, затянула этот вопрос. а сумма в 1 доллар вообще отличная! меня-то на 50 с лишним "порадовали", а я тут еще скромничаю... :blush1: спасибо за пинок в нужную сторону. девочки, вы всегда помогаете своим опытом, за что и люблю наш форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северное Лето Опубликовано: 11 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 девочки, написала я Джоанн на 123 письмецо с приложением фотографий ткани и распечатки заказа, с просьбой при след. моей покупке внимательно собирать заказ (okeana, еще раз спасибо за формулировку). ответ пришел через 20 минут, достаточно формальный, но считаю нужным упомянуть о нем для коллекции чужого опыта. примерный перевод такой: "Очень сожалею! Оттенки совсем немного отличаются, но приношу свои извинения". ну, положим, оттенки отличаются так же, как ткань однотонная отличается от такой же, окрашенной вручную чаем или кофе. то есть пятна на ней есть. пока не готова перезаказывать и снова платить 53 доллара, возможно, смирюсь и пущу в ход эту тряпочку. хорошо, что она близкого цвета, а не - скажем - зеленая вместо бежевой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natklem Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Позавчера сделала заказ на 123 с оплатой через PayPal. Сегодня проверяю, деньги не сняты, в PayPal стоит статус "pending", т.е. в ожидании. Что это значит: магазин снимет деньги, когда сформирует заказ или произошла какая-то ошибка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cumpary Опубликовано: 7 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 natklem, этот магазин снимает деньги в день отправки заказа, так что не волнуйтесь. все нормально. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 9 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Девочки, подскажите: если 5 числа посылочка была в Лос-Анджелесе, отправление первым классом, после ЛА она куда девается? уже в Россию и отследить дальше нельзя и остается тока ждать? или ее еще где то по Америке носит??? Просто по трекингу последнее ее перемещение 5-го в ЛА, а дальше ничего нету...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северное Лето Опубликовано: 9 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 ежик, да, после LA не прослеживается обычно. с 5-го прошло всего 5 дней, так что дергаться еще рано. я бы пошла на почту узнавать насчет посылки через 2 недели после 5-го. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 9 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Василина спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 9 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Юль, три недельки с момента отправления до Москвы идет, если все хорошо складывается. Я там часто заказываю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 10 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Буду держать кулачки, спасибо Свет))) Если все сложится благополучно - тоже буду часто именно там заказывать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Ура-ура! Я люблю этот магазин!!! Сегодня все получила! 2,5 недельки заняло. Порой из Европы дольше идет...... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natklem Опубликовано: 19 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 А у меня похоже посылка потерялась...По треккингу отследила ее до Лос-Анжелиса, где она была уже 10 ноября, а дальше - неизвестно (надо было Priority заказывать), эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magnuna Опубликовано: 19 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 у меня возможно тоже потерялась или где то зависла. В ЛА была 21 ноября. Если до НГ не придет, то буду писать на 123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natklem Опубликовано: 19 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 (изменено) Ирина, наверное, либо почта, либо таможня Новый год начали отмечать уже в ноябре.... :crazy: :sorry: ----------------------------------- Ура! Посылка пришла! Изменено 27 декабря 2012 пользователем natklem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magnuna Опубликовано: 19 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 будем надеятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Smirnova Опубликовано: 20 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Девочки! Не переживайте пока! Я примерно в эти же даты сделала заказ и посылочку получила только пару дней назад. Уверена, и Ваши посылочки в пути :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaB Опубликовано: 21 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 И у меня такая же проблема - посылка покинула ЛА 1 ноября и все... нету...жду ее каждый день и плачу... плачу... Никогда еще так долго не ждала(((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.