Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Заказ на 123stitch

Рекомендованные сообщения

Ириш...я похоже тоже напишу. У меня одна 10-го вышла, вторая 14-го. Про обе - тишина :-(

• Ответы 563
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

я сегодня отправила посыль в россию весом в 1кг, первым классом авиа- 26,00 долларов содрали, раньше бы это удовольствие стоило 16-18.

на 123 повторно отправили мне заказ. Если придут оба сразу - просили второй переслать обратно

Это что то связано с праздничной перегрузкой почты, я заказала 09.01, отправили заказ 11.01 и, вуаля, я ее 1.02 получила, так быстро еще ни разу не приходило

у меня посылка вышла из США 31 декабря ( магазин снял деньги 23 декабря) и тишина....

Мне посылку отправили 9 января и вчера 6 февраля я забрала ее с почты!! Так что получатеся почти месяц!!

В обычном режиме и у меня посылки с 123 приходили за 14-16 дней.

Письмо я им написала. Оказывается они за одним и тем же треком выслали мне 2 пакета....теперь просят перечислить то, что я получила в последней посылке...

Тупо скопировала из их же ордера....

Сказали ждать их решения.

Пришел и мне ответ о потерянных посылках (с 123).

Предложили подождать до 28 февраля.....По их данным посылки отправленные в Россию перед Рождеством (25 декабря), поступают к адресатам в течении 2-ух месяцев, поэтому нужно еще подождать и потом им сообщить.

Если же посылки не поступят, то они предложат варианты решения проблемы.

Но какие именно варианты пока не уточняли....

Девочки, подождите, всё придет! Моя посылка на пункте международного обмена (Таня, кстати в Москве) импортировалась с 12 декабря по 3 февраля. Попросту - валялась в углу никому не нужная. Теперь вот за неделю только таможню прошла! Так что к 8 марта будет отличный подарок!

Ничего не остается :-) Будем ждать :-)

Главное, чтобы пока она в углу валяется, по ней никто не ходил :-)

Там целая куча пуговок JABCo :-)

Девочки, подождите, всё придет! Моя посылка на пункте международного обмена (Таня, кстати в Москве) импортировалась с 12 декабря по 3 февраля. Попросту - валялась в углу никому не нужная. Теперь вот за неделю только таможню прошла!

Девочки, не переживайте, все дойдет. Мои посылочки, отправленные из Израиля 12 декабря, 2 февраля дружно нарисовались на сайте российской почты. Т.е. без малого 2 месяца были неизвестно где. Надеюсь, что теперь они уже доберуться по своих получательниц. И для ваших заказов дайте два месяца для пересечения почтовой границы и добавьте потом пару недель на дорогу от таможни до дома. Скорее всего это и будет предполагаемый срок получения ваших заказов.

Желаю всем терпения и удачи :victory: .

• 3 недели спустя...

В пятницу сделала заказ, а оплата не прошла.Оплачивала с карты папы, а номер телефона оставила свой. Позвонили с банка попросили владельца карты, а он в командировке.Написала письмо на 123 с просьбой о смене номера телефона.Поменяли, только с банка никто больше звонить не хочет(((Что делать?Попросить 123 сделать новый запрос в банк с новым номером телефона?

заказывала в этом магазине больше 2 х месяцев назад, посылка так и не пришла. по номеру не отслеживается. писала в магазин, ответили- ждите еще месяц. наверное, это последний заказ в 123.

заказываю в этом магазине два года и все "потерявшиеся" посылки рано или поздно приходят! В последнее время сроки доставки увеличились почти вдвое (но это же благодаря работе нашей таможне-почте) . И не вина это магазина - они работают оперативно и качественно. Я им очень благодарна.

Изменено пользователем Одетая

Одетая, совершенно согласна, вины магазина нет, отправляют они быстро. Посылка из Америки ушла тоже за 3-4 дня, а вот наша почта- это что-то. Буду надеяться. что получу свое добро.

2 февраля оплатила, 25 получила, надеюсь это не исключение - по предыдущим сообщениям сделала вывод - перед праздниками заказ делать не стоит :smile3:

2 февраля оплатила, 25 получила, надеюсь это не исключение - по предыдущим сообщениям сделала вывод - перед праздниками заказ делать не стоит :smile3:

Рада за Вас и надеюсь смогу и за себя порадоваться также))))))Что заказывали если не секрет?

Сколько раз заказывала в ноябре-декабре. Все посылки приходили исправно. В этот раз уж как-то совсем печально :-(

Ни ноябрьская, ни декабрьские посылки не пришли. А в ответ снова: Давайте еще подождем...

А чего ждать? 3 месяца прошло!

В общем, сижу снова жду....

В пятницу сделала заказ, а оплата не прошла.Оплачивала с карты папы, а номер телефона оставила свой. Позвонили с банка попросили владельца карты, а он в командировке.Написала письмо на 123 с просьбой о смене номера телефона.Поменяли, только с банка никто больше звонить не хочет(((Что делать?Попросить 123 сделать новый запрос в банк с новым номером телефона?

Дело не совсем в номере телефона. Вы данные получателя указали свои?

Если Вы указали свои данные, а платите с карты другого человека, то именно поэтому из банка и поступил звонок. Это просто проверка - не мошенник ли Вы.

Если Вы оплачиваете не своей картой (т.е. Вы не являетесь ее держателем), то указывайте все данные получателя согласно данным держателя карты. Банк вправе заблокировать подобное действие, поскольку оно исходит от стороннего лица.

А звонок это стандартная проверка.

Я первый заказ оформляла по карте мужа, поскольку она все равно валютная. Получателем указала себя, а данные по платежу - его. Тут же позвонили из банка и спросили совершал ли он покупку, на какую сумму и куда направил платеж.

Когда он все подтвердил, то его уведомили, что в след. раз такие действия повлекут за собой автоматическую блокировку и уже ему придется звонить в банк и объяснять что и почему.

Tanya Smirnova Спасибо, что объяснили.На первый раз прокатило)))

Хотя странно это... Я частенько плачу своей картой, а отправляю маме (ну там фамилии одинаковые, хотя город другой). А в этом году по причине "долгого отсутствия" все посылки отправляла на имя мужа (и фамилии-то у нас разные). И хоть бы раз кто этим заинтересовался. Наверное, девочки, банки у вас бдительные!

Таня, а вы ждите-ждите. Я позавчера получила посылку, отправленную 10 декабря. И так приятно!

Кстати после того как с банка звонили, я попросила в заказе сменить номер и второй раз звонка не было...Видимо выборочно обзвон совершается!

и я жду и жду... посылки от 20 декабря нет, от 7 января нет....тоска...

У меня с конца ноября нет и с начала декабря нет...надо пойти погрустить со вкусной булкой в руке :-)

А тебе повторно не выслали еще?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.