Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Заказ на 123stitch

Рекомендованные сообщения

• Ответы 563
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Так рассказывай, что ты им писала :-) Потому что мою ноябрьскую просят еще подождать недельки 2 :beee:

На очень ломаном английском я написала следущее:

Hi! My order number 642 *** has not come. It's been 7 weeks. What to do? I'm really looking forward to this order. At the post office I was told to search for a parcel may submit only the sender. Help please.

И я вроде так же писала...но у меня с ними переписка на 8 писем :-)))))

В общем, жду еще 2 недели :-)

мне кажется что им много таких посем посыпалось и они офигели от количества возможных повторов отправки - вот и тянут резину - а вдруг...

Девочки, хочу поделиться с вами опытом получения предновогодних посылок из США. Одну посылочку заказала в середине ноября - получила 3 дня назад. Вторую посылку заказала в начале декабря - получила примерно 1,5 недели назад. Обе посылки импортированы в Россию в конце января - начале февраля через Брянск, где шлялись до этого - незвестно.

А вообще читала в прессе, что существует проблема доставки почты в Россию по авиа и ж/д путям, не хватает рейсов, особенно в пиковые даты, поэтому из США отправляют не напрямую, а транзитом - сначала авиа рейсом в Европу, а уже оттуда либо ж/д, либо авиа в Москву, а потом еще и из Москвы... А еще часто американские посылки в Россию едут не напрямую из Европы в Москву, а с остановкой в Киеве. То есть получается несколько транзитных пунктов. Вот сроки так и накручиваются.

Так что подождите еще немного, может и ваши потеряшки доберутся до вас!

Ну, все :-) Жду...ерзаю на стуле...тереблю дверцу почтового ящика :-)

девочки, почитала и в шоке - почта России таки жесть! мне с 123 ститч уже дошла посылка, а на пару дней раньше нее заказанная в России - нет :)

пишу для покупателей с Украины, чтобы не боялись магазина ;)

Изменено пользователем Niamh

ура - я все получила... Рассказываю от 20 декабря - пропала - но мне ее повторно выслали 6 февраля - дошла!!! И от 7 января - дошла. Вот такие подарки на ДР!!!

Статус: Поступила на сортировку, LOS ANGELES , CA 90009

Дата: 01.03.2013 18:41 (Время в пути: 11 дней.) А разве 11 дней могут сортировать?И когда она отправится в Россию статус измениться до того как она будет у нас или только когда пересекёт границу?

Изменено пользователем fet

fet

номер для отслеживания - внутренний американский (посылки с номерами на LN**** и LA**** не относятся к международным). После импорта в России вашей посылочке присвоят другой номер (типа RA***RU) и она обязательно до вас доберется!

Главное ждите - сейчас уже вроде и не "новогодний пик", но моя очередная посылка три недели ждала очереди импортироваться (вот сегодня, ура!!!)... А все новогодние потеряшки нашлись и счастливо добрались

Изменено пользователем Одетая

А Вы через что отслеживаете посылки пока они в Америке? Через USPS.com or Track Packages ?

Ура! Притащился мой пакет :-) Вернее оба :-)

Пуговки остались целы, хотя некоторых я не нашла, зато есть те, что я не заказывала...но они весьма хороши :-)

3,5 месяца и посылка моя :-)

Что касается отслежки, то 123 присылают ссылку на трекинг в письме. Ссылка на сайт USPS, где уже зафиксирован трекинг номер Вашей посылки.

Татьяна не может быть, она все-таки дошла???!!! Не даром значит1-2-3 все тянули с повторной отправкой.

Ой как я за Вас рада))))))))))))А что означает "некоторых я не нашла"? Их ещё в магазине не доложили?

Первый раз заказывала с этого сайта и разочаровалась, во-первых посылку разбили на 2 части и отправили с разницей в месяц, но не в этом печаль, шли они ко мне почти 3мес, причем вторая пришла раньше первой. Навыбирала 8 разных димовских сапожков для себя и сестры, пришли не все те что заказывали а 2шт вобще повторяются (((((

может претензию им написать?

Изменено пользователем Ангара

Пишите,обьязательно пишите! Будем молчать,лучше не станет!

Первый раз заказывала с этого сайта и разочаровалась, во-первых посылку разбили на 2 части и отправили с разницей в месяц, но не в этом печаль, шли они ко мне почти 3мес, причем вторая пришла раньше первой. Навыбирала 8 разных димовских сапожков для себя и сестры, пришли не все те что заказывали а 2шт вобще повторяются (((((

может претензию им написать?

Я писала им претензии. Они извиняются и исправляются, мне дослали 3 ниточки которых не обнаружилось, бесплатно.

Ну, не знаю...я очень люблю этот магазин. Деньги снимают только тогда, когда заказ собран и готов к отправке!!! Даже взять мой последний заказ, заказывала 4 схемы и нитки к ним, так все аккуратно разложено по дизайнам. И дошел довольно быстро, хотя тут уж как повезет с почтой...

У меня тоже от 123 только хорошие впечатления. По штатам дают номер для отслеживания, оперативно собирают и высылают, в Испанию доходит максимум за дней 10-12. Вот бы еще скидки постоянным покупателям давали, цены бы им не было :love:

У меня тоже от 123 только хорошие впечатления. По штатам дают номер для отслеживания, оперативно собирают и высылают, в Испанию доходит максимум за дней 10-12. Вот бы еще скидки постоянным покупателям давали, цены бы им не было :love:

Чтоб у всех так было!!! Изменено пользователем fet

• 3 недели спустя...

Девочки,раньше заказывали мы с подругами в США на АВСstitch,потом случайно наткнулась на эту тему,зашли в магазин,нам понравились цены ина наборы и на нитки. В январе сделали пробный заказ,ждали долго,больше месяца,нервничали,а когда получили,узнали,что посылка пришла довно,но застряла у нас здесь в Баку на почте. Вторая посылка пришла быстро,через 20 дней. Мы очень довольны,особенно ценами.

Девочки вчера такое приключилось.Смотрю на сайте "где посылка ру" сколько идёт моя долгожданная.Оказалось 44 дня.Расстроилась...Попросила мужа зайти на почту спросить может пришла.Было отказано!!!Смотрю новости, а там про почту вещают, мол 500 тонн посылок в Москве и их не кому разобрать.Ну всё думаю теперь точно не скоро получу.Вечером приходит муж и приносит моё уведомление. Это я к чему...Всем кто ждёт свои посылки, не расстраивайтесь. И Ваши посылочки придут)))

Забрала посылку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всё на месте)))))

• 2 недели спустя...

Девочки, моя посылка "гуляет" где-то с 12 марта... Ещё с этим коллапсом посылок в Москве - уже вся испереживалась, обычно шли посылки максимум месяц, а тут такое, хоть бы дошла! :sorry:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.