magnuna Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 выслали 6 февраля тот, который был от 20 декабря.. идет - может хоть он дойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Smirnova Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Так рассказывай, что ты им писала :-) Потому что мою ноябрьскую просят еще подождать недельки 2 :beee: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magnuna Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 На очень ломаном английском я написала следущее: Hi! My order number 642 *** has not come. It's been 7 weeks. What to do? I'm really looking forward to this order. At the post office I was told to search for a parcel may submit only the sender. Help please. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Smirnova Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 И я вроде так же писала...но у меня с ними переписка на 8 писем :-))))) В общем, жду еще 2 недели :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magnuna Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 мне кажется что им много таких посем посыпалось и они офигели от количества возможных повторов отправки - вот и тянут резину - а вдруг... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Medvejonka Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Девочки, хочу поделиться с вами опытом получения предновогодних посылок из США. Одну посылочку заказала в середине ноября - получила 3 дня назад. Вторую посылку заказала в начале декабря - получила примерно 1,5 недели назад. Обе посылки импортированы в Россию в конце января - начале февраля через Брянск, где шлялись до этого - незвестно. А вообще читала в прессе, что существует проблема доставки почты в Россию по авиа и ж/д путям, не хватает рейсов, особенно в пиковые даты, поэтому из США отправляют не напрямую, а транзитом - сначала авиа рейсом в Европу, а уже оттуда либо ж/д, либо авиа в Москву, а потом еще и из Москвы... А еще часто американские посылки в Россию едут не напрямую из Европы в Москву, а с остановкой в Киеве. То есть получается несколько транзитных пунктов. Вот сроки так и накручиваются. Так что подождите еще немного, может и ваши потеряшки доберутся до вас! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Smirnova Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Ну, все :-) Жду...ерзаю на стуле...тереблю дверцу почтового ящика :-) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niamh Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) девочки, почитала и в шоке - почта России таки жесть! мне с 123 ститч уже дошла посылка, а на пару дней раньше нее заказанная в России - нет :) пишу для покупателей с Украины, чтобы не боялись магазина ;) Изменено 6 марта 2013 пользователем Niamh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magnuna Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 ура - я все получила... Рассказываю от 20 декабря - пропала - но мне ее повторно выслали 6 февраля - дошла!!! И от 7 января - дошла. Вот такие подарки на ДР!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fet Опубликовано: 10 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 (изменено) Статус: Поступила на сортировку, LOS ANGELES , CA 90009 Дата: 01.03.2013 18:41 (Время в пути: 11 дней.) А разве 11 дней могут сортировать?И когда она отправится в Россию статус измениться до того как она будет у нас или только когда пересекёт границу? Изменено 10 марта 2013 пользователем fet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Одетая Опубликовано: 10 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 (изменено) fet номер для отслеживания - внутренний американский (посылки с номерами на LN**** и LA**** не относятся к международным). После импорта в России вашей посылочке присвоят другой номер (типа RA***RU) и она обязательно до вас доберется! Главное ждите - сейчас уже вроде и не "новогодний пик", но моя очередная посылка три недели ждала очереди импортироваться (вот сегодня, ура!!!)... А все новогодние потеряшки нашлись и счастливо добрались Изменено 10 марта 2013 пользователем Одетая 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fet Опубликовано: 10 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 А Вы через что отслеживаете посылки пока они в Америке? Через USPS.com or Track Packages ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Smirnova Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Ура! Притащился мой пакет :-) Вернее оба :-) Пуговки остались целы, хотя некоторых я не нашла, зато есть те, что я не заказывала...но они весьма хороши :-) 3,5 месяца и посылка моя :-) Что касается отслежки, то 123 присылают ссылку на трекинг в письме. Ссылка на сайт USPS, где уже зафиксирован трекинг номер Вашей посылки. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Татьяна не может быть, она все-таки дошла???!!! Не даром значит1-2-3 все тянули с повторной отправкой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fet Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Ой как я за Вас рада))))))))))))А что означает "некоторых я не нашла"? Их ещё в магазине не доложили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангара Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 (изменено) Первый раз заказывала с этого сайта и разочаровалась, во-первых посылку разбили на 2 части и отправили с разницей в месяц, но не в этом печаль, шли они ко мне почти 3мес, причем вторая пришла раньше первой. Навыбирала 8 разных димовских сапожков для себя и сестры, пришли не все те что заказывали а 2шт вобще повторяются ((((( может претензию им написать? Изменено 17 марта 2013 пользователем Ангара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kara Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Пишите,обьязательно пишите! Будем молчать,лучше не станет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Interval Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Первый раз заказывала с этого сайта и разочаровалась, во-первых посылку разбили на 2 части и отправили с разницей в месяц, но не в этом печаль, шли они ко мне почти 3мес, причем вторая пришла раньше первой. Навыбирала 8 разных димовских сапожков для себя и сестры, пришли не все те что заказывали а 2шт вобще повторяются ((((( может претензию им написать? Я писала им претензии. Они извиняются и исправляются, мне дослали 3 ниточки которых не обнаружилось, бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Ну, не знаю...я очень люблю этот магазин. Деньги снимают только тогда, когда заказ собран и готов к отправке!!! Даже взять мой последний заказ, заказывала 4 схемы и нитки к ним, так все аккуратно разложено по дизайнам. И дошел довольно быстро, хотя тут уж как повезет с почтой... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Genny Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 У меня тоже от 123 только хорошие впечатления. По штатам дают номер для отслеживания, оперативно собирают и высылают, в Испанию доходит максимум за дней 10-12. Вот бы еще скидки постоянным покупателям давали, цены бы им не было :love: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fet Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 (изменено) У меня тоже от 123 только хорошие впечатления. По штатам дают номер для отслеживания, оперативно собирают и высылают, в Испанию доходит максимум за дней 10-12. Вот бы еще скидки постоянным покупателям давали, цены бы им не было :love: Чтоб у всех так было!!! Изменено 19 марта 2013 пользователем fet 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Девочки,раньше заказывали мы с подругами в США на АВСstitch,потом случайно наткнулась на эту тему,зашли в магазин,нам понравились цены ина наборы и на нитки. В январе сделали пробный заказ,ждали долго,больше месяца,нервничали,а когда получили,узнали,что посылка пришла довно,но застряла у нас здесь в Баку на почте. Вторая посылка пришла быстро,через 20 дней. Мы очень довольны,особенно ценами. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fet Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Девочки вчера такое приключилось.Смотрю на сайте "где посылка ру" сколько идёт моя долгожданная.Оказалось 44 дня.Расстроилась...Попросила мужа зайти на почту спросить может пришла.Было отказано!!!Смотрю новости, а там про почту вещают, мол 500 тонн посылок в Москве и их не кому разобрать.Ну всё думаю теперь точно не скоро получу.Вечером приходит муж и приносит моё уведомление. Это я к чему...Всем кто ждёт свои посылки, не расстраивайтесь. И Ваши посылочки придут))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fet Опубликовано: 13 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Забрала посылку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всё на месте))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Val83 Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Девочки, моя посылка "гуляет" где-то с 12 марта... Ещё с этим коллапсом посылок в Москве - уже вся испереживалась, обычно шли посылки максимум месяц, а тут такое, хоть бы дошла! :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.