Kamila Опубликовано: 17 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Сорри, за офф-топ, откроем Японскую тему отдельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Муняша Опубликовано: 19 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Здравствуйте! Вот и пришла моя пора отметиться в этой теме. Дело в том, что в начале сентября я сделала заказ на 123stitch, получила все подтверждения, деньги списаны - и тишина. Заказ сделаный там же позднее, для подруги - уже пришел (делала его на свой адрес). Теперь не знаю как действовть :rolleyes: Подскажите, опытные форумчане, с какой стороны лучше начинать искать заказ? И есть ли вообще в этом смысл или посылка точно сгинула навсегда? И еще. Полученный мной второй заказ имел не очень презентабельный вид: все упаковки с нитками внутри вскрыты, надорваны. И сам конверт с одной стороны заклеен скотчем. Непонятно, то ли 123stitch так упаковывает, то ли кто-то поковырялся?! По опыту работы с sewandso могу сказать, что их упаковочные конверты всегда прошиты со всех сторон и нет никакого скотча. Подскажите плиз, есть ли какой-либо опыт поиска посылок или схема по которой можно действовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkUnicorn Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Светуля, мне кажется, лучше узнать у менеджера 1-2-3 номер отправления и начинать с почты. А непрезентабельный вид - свидетельство того, что посылку вскрывали(потрошили) на таможне/почте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мэриэр Опубликовано: 28 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 девочки, а напишите в личку правильный адрес этого магазина, а то я никак не могу войти в него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonata Опубликовано: 30 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Светуля, есть новости о Вашей посылке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamila Опубликовано: 1 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 (изменено) Светуля, в вашей посылке посылке явно порылись, я получила от них уже 8 посылок и все они аккуратненько упакованы в пакет с пупырышками. При заказе с 123стича вы не оплачиваете страховку и тот метод которым они отправляют посылки не имеет номера трекинга, поэтому отследить путь посылки невозможно, единственное что можно сделать это написать им , что вы не получили посылку, тогда они сами должны дать запрос на поиск посылки, попробуйте это сделать и напишите как все прошло. P.S. Посылка идет по территории США 2 недели, и если она благополучно прошла нашу таможню(а там она может задержаться на неделю) то по России она может идти максимум еще две недели, если все сроки истекли то нужно начинать ее искать.Вот образец письма в 123 стич: Dear Administration, My Order Number # (номер заказа) The order has shipped to me on (дата отправки с месяц/число/год) . Today is (сегодняшняя дата месяц/число/год) but it's not delivered yet. Изменено 2 ноября 2008 пользователем Kamila Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Муняша Опубликовано: 1 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Девочки, спасибо вам за беспокойство. Посылки так и нет :blink: Я уже кое-как написала Джоан о своей проблеме, ответ был стандартным - отправили 10 сентября, адрес такой-то (проверила на всякий случай, всё правильно) трэкинг-номер сообщить не можем (об этом здесь уже говорилось). Вот в принципе и всё. Что делать дальше - не знаю :blink: Думаю, надо уже смириться с этой потерей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamila Опубликовано: 2 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Светуля, на какую сумму делали заказ ? Если больше чем на 10000р(включая доставку), то можно звонить на таможню, возможно понадобится оплатить таможенный сбор, тем более вы говорите что заказывали для подруги на свой адрес, вот ее посылка прошла, а вашу задержали т.к. обе поступили на таможню в одну неделю только ваша попала к ним на 1-6 дней позже, а вместе они превышали допустимую сумму в неделю на один адрес, попытка не пытка, вдруг ее там задержали, номера трекинга у вас нет но есть адрес отправителя позвоните пусть поищут по адресу. Еще есть надежда что она до вас дойдет, соседка заказывала у них в июне а посылку получила в сентябре, 74 дня посылка пролежала на таможне, по неизвестным причинам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cattleya Опубликовано: 3 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 (изменено) Сделала заказ на 123 steach, впервые заказываю что-то из америки. Мне прислали подтверждающее письмо, что заказ принят. Теперь, насколько я понимаю, надо ждать письма, что заказ собран и отправлен. Может быть, :) если в эту темку заглянет кто-то из Латвии, то этот добрый кто-то, сумеет просветить меня на какую сумму можно делать заказ, чтобы не платить у нас налога :) . Видела целых три варианта: до 45 лат, до 50$, до 20 евро. Ну и кому верить? :) Выяснила, что до 50 Ls. Спасибо Beetle! Изменено 10 ноября 2008 пользователем Cattleya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Муняша Опубликовано: 4 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Kamila Нет, общая сумма 2 заказов - 8 тыс рублей, так что вряд ли это таможня. Остается надеется, что она и вправду где-то завлилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shalamkova_t Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Хочу купить у них канву. В каких единицах измерения она у них-сантиметрах или дюймах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamila Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 shalamkova_t, она у них в инчах, умножаешь указанную цифру на 2,5 и получаешь ~ сантиметры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shalamkova_t Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Ага поняла.Спасибо.А не просили ли вы хозяйку при покупке схемы сразу укомплектовать ее нитками и тканью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkUnicorn Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Ага поняла.Спасибо.А не просили ли вы хозяйку при покупке схемы сразу укомплектовать ее нитками и тканью? shalamkova_t, такой услуги(функции) на этом сайте нет. На sewandso есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamila Опубликовано: 14 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Что-то непонятное с моим заказом, обычно высылают на след. день или через день, а тут уже 6 дней прошло и ничего не выслали. Вроде все было в наличии.......... не знаю как напомнить о себе. Девочки может кто знает какая у нас разница во времени по моему штат Ютта город Блафдейл, в инете найти не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таяна Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Вышивулечки, здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, опытом заказа с 123stitch... Я вот положила в корзину 3 набора и получила такие суммы: Subtotal: $96.27 Shipping & Handling to $14.99 Estimated Total: $111.26 Правильно ли я понимаю, что доставка будет составлять $14.99? Или это что-то другое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shalamkova_t Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Все правильно.Так и есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lar Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 (изменено) Что-то непонятное с моим заказом, обычно высылают на след. день или через день, а тут уже 6 дней прошло и ничего не выслали. Вроде все было в наличии.......... не знаю как напомнить о себе. Девочки может кто знает какая у нас разница во времени по моему штат Ютта город Блафдейл, в инете найти не могу. Kamila,у меня такое впечатление,что Америка что-то сейчас "тормозит",я ,правда,от Nordic Needle посылку ждала месяц с хвостиком, писала запрос и мне отвечали,что посылки идут от 1до12 недель.И формировали они заказ 5 дней. Изменено 18 ноября 2008 пользователем lar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkUnicorn Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Что-то непонятное с моим заказом, обычно высылают на след. день или через день, а тут уже 6 дней прошло и ничего не выслали. Вроде все было в наличии.......... не знаю как напомнить о себе. Девочки может кто знает какая у нас разница во времени по моему штат Ютта город Блафдейл, в инете найти не могу.Если в заказе были товары, помеченные Usually ships in 5-7 business days, то заказ будет отправлен только после полной его комплектации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таяна Опубликовано: 19 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 Спасибочки за ответ... А вот тогда такой вопрос - а есть ли разница до какого города доставка? До Москвы или до Красноярска? Или цифра одинаковая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dagmara Опубликовано: 19 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 Таяна сумма доставки окончательная и пересмотру не подлежит :rolleyes: То есть, хоть до Москвы, хоть до Владика .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamila Опубликовано: 21 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 (изменено) Вчера уже не выдержала и написала им еще раз, спросила где мой заказ уже две недели прошло? Они мне ответили сразу, "Мы сегодня пытались вам отправить но платеж по карте не прошел, попробуем еще раз завтра " Сообщение отредактировала, чтобы не портить репутацию хорошему магазину :) проблема была в моем банке. Изменено 4 декабря 2008 пользователем Kamila Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pchelka Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Созрела я наконец на заказ в зарубежном магазине. Нашла где продают и пришла к нам на девичник за опытом, тут и темка нужная - первые три страницы внимательно читала, заметочки делала: тут не забыть, там сделать так.... и вот четвертая страничка темы (даже еще третья) и крылышки отвалились, а решимость и энтуЗиЗаЗМ улетучилиь :) теперь не знаю что и делать :) Вчера уже не выдержала и написала им еще раз, спросила где мой заказ уже две недели прошло? Они мне ответили сразу, через пол часика, "Мы сегодня пытались вам отправить но платеж по карте не прошел, попробуем еще раз завтра ", странно тоже самое они ответили когда я им писала неделю назад, то ли тормозят, то ли издеваются. С картой проблем быть не может. Kamila, как у Вас дела с заказом? Очень хочу заказать кой-чего для себя приятного к новому году, а вот теперь почитала (в голову почему-то кризисы разные лезутЬ...) Кто-нибудь в октябре-ноябре заказывал в этом магазине? Как заказ собирали-отправляли? Посылочки получены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 24 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Сделала заказ 1 ноября. В корзине были наборы со сроком комплектации 12-14 дней. 18 числа получила письмо, что заказ отправлен. Ждем-с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dagmara Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Pchelka в общей сложности я получила с 1-2-3 четыре заказа. Тьфу, тьфу .... как говорится, никаких проблем. Дело как раз в октябре и было. Лен, сразу не оказавшийся в наличии, отправили точно в обещанное время. Да еще и края оверложили, чтобы тканюшка не "сыпалась". А вот сейчас я уже не рискнула бы заказ делать: НГ скоро. Почту начнет "козявить" из-за огромного количества отправлений. Kamila а может на карте денежек не хватило? Я так один раз в просак попала: с карты за обслуживание деньги сняли, а я и забыла про это дело .... Мобильного банка тогда не было .... Вообще, странная ситуация. Я с этим магазином списывалась .... Впечатления самые приятные .... Может стоит в банк сходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.