Керлушка Опубликовано: 28 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Делюсь опытом общения с этим замечательным магазином:blush1: С Джоаной можно договориться, чтобы привезла под заказ то, чего нет на самом сайте. Дорогой получается доставка, если заказывать дейдримы в большом количестве (там стекла тяжелые) и другие тяжелые штучки. Если в заказе много ниток, то они хорошо уменьшают стоимость доставки, как это ни странно. Еще в этом магазине замечена склонность косячить с адресами, если адрес доставки отличается от адреса плательщика. Дважды из 6 заказов на это напарывались. Поэтому, если такое отличие есть, в комментариях стоит отдельно написать, чтобы внимательно писали адрес получателя на посылке, что он отличается. Еще в результате одного таинственного косяка с адресами я узнала, что существуют номера таможенной декларации, по которым можно отслеживать путь посылки. И этот таможенный номер можно сразу в комментариях попросить. Трекового номера у посылок с 123 нет, а этот таможенный есть всегда. Если вы не получили посылку, можно попробовать написать Джоане и попросить этот номер. Может быть, он сохранился. Еще - посылка может долго валяться в вашем же почтовом отделении в мешках неразобранных. Поэтому не стесняйтесь идти на почту и приставать, чтобы искали вашу посылку:) А если есть таможенный номер, то в мешках точно соглашаются искать. Если не проходит платеж - может быть закончился срок действия карты или при оформлении вы его неправильно написали, может быть вы не написали код CVV2-его в комментариях к заказу я пишу (а банк ваш без этого не проводит платежи), может быть ваш банк установил лимит на платежи валютные (кризисный вариант, у меня так в банке сейчас, пришлось искать другую карту) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamila Опубликовано: 1 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 (изменено) Девочки , чтобы не было проблем с билинг/шипинг адресами, надо оба адреса привязать к карте,т.е сходить в банк и сообщить, что прописана тут-то а живу там-то. Что я и сделала, прописана у родителей а живу по другому адресу. Мой заказ наконец отправлен, а проблема была не в магазине , а в моем банке, который пропускает платежи по настроению, после того как муж гневно заявился в банк, они сказали пусть магазин попробует еще раз снять деньги и мы пропустим платеж. А люди в 123-стиче работают очень ответственно, из-за ляпов моего банка , я успела попереписываться и с Джоан и с Джеком и с Нэнси. Так что жду свои наборчики к Новому году :cray: Еще в результате одного таинственного косяка с адресами я узнала, что существуют номера таможенной декларации, по которым можно отслеживать путь посылки. И этот таможенный номер можно сразу в комментариях попросить. Трекового номера у посылок с 123 нет, а этот таможенный есть всегда. Если вы не получили посылку, можно попробовать написать Джоане и попросить этот номер.Это очень познавательно, а как называется этот номер по английски? Когда я получала у них предыдущие посылки, я спрашивала под любым углом "трекинг намбер" "лейбл намбер" "реципиент намбер", и всегда получала стандартный ответ "Таких не имеется", может он как-то по другому зовется, поэтому они мне его не дают :4u: Изменено 1 декабря 2008 пользователем Kamila Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dagmara Опубликовано: 2 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Поддерживаю вопрос Камиллы .... И заодно, скажите пожалуйста, на каком сайте это можно отслеживать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamila Опубликовано: 2 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Отслеживаем тут http://www.usps.com/shipping/trackandconfi...trackandconfirm знать бы этот трекинг :hysteric: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carolinna Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 (изменено) Девочки, а если заказ меньше 100$, то сколько может быть оплата доставки? ( не могу определить, где будет дешевле, на 123 стич или на Севе.) ПОдскажите, пожалуйста! Изменено 3 декабря 2008 пользователем Carolinna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dagmara Опубликовано: 4 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Carolinna а Вы накидайте в корзину нужные товары, и сразу увидите сумму доставки. Просто дальше "не ходите", не оформляйте заказ до конца. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamila Опубликовано: 4 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 не могу определить, где будет дешевле, на 123 стич или на Севе.На Севе по любому дешевле не будет, а если хотите еще подешевле , то пожалуйте на e-Bay :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carolinna Опубликовано: 5 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) Carolinna а Вы накидайте в корзину нужные товары, и сразу увидите сумму доставки. Просто дальше "не ходите", не оформляйте заказ до конца. :dirol:Да, пожалуй, так и сделаю... :) Kamila Ой, я e-Bay боюсь, сколько слышала, что не сильно знающие покупатели часто делают ошибки в заказе, например, как тут писалось - по несколько раз делают один и тот же заказ. А я полный чайник в вопросах инет-покупок, так что пока подожду с ним. Потренируюсь со всем известными инет-магазинами. :oops: И спасибо за совет! Изменено 5 декабря 2008 пользователем Carolinna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 9 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Вчера получила свою посылочку! Все без проблем - почти на 500 у.е. - никаких задержек на таможне. Получилось 3 недели после того, как мне отправили письмо о том, что заказ отправлен. Почти 4 к.г. вышивки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dagmara Опубликовано: 9 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Почти 4 к.г. вышивки!!!Вот это я понимаю - ПОДАРОК себе на НГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 10 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 :wub:мне тока половину!!! :) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamila Опубликовано: 12 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 TyanaB, поздравляю !на 500 у.е :) . Скажите, а как с таможней? Я заказываю по чуть -чуть, чтобы 10000 не превысить, боюсь на таможню попасть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 12 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Я, прочитав эту тему, тоже забеспокоилась. Но ничего - все дошло, никаких трудностей не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunbeams Опубликовано: 22 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 по поводу таможни - пришла из Америки посылка, оцененная в 250 долл. + доставка 120 долл вышла (DHL отправляли). вес - 8 кг. за таможню взяли сверху 4100 руб. вот так вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamila Опубликовано: 25 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 (изменено) Sunbeams, мда... это вы конечно круто попали на пошлины. DHL, EMS, UPS(не путать с USPS), FedEx - лимит 5000 рубь( включая доставку) Изменено 25 декабря 2008 пользователем Kamila Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Еленушка2 Опубликовано: 30 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Подскажите пожалуйста, сделала заказ на почту свою Мэилру. А подтверждение что они поняли, или хотя бы получили мою зявку не пришло. Вопрос как быстро они ответят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shalamkova_t Опубликовано: 30 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 (изменено) Да по-моему ответ автоматически формируется.Все очень быстро и оперативно,не волнуйтесь.Не очень понятно что значит сделала заказ на почту,если дали свой адрес на mail.ru то все нормально. Изменено 30 декабря 2008 пользователем shalamkova_t Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Еленушка2 Опубликовано: 31 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 А быстро это как 1-2 дня или сразу, автоматически? И если не пришло значит не приняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamila Опубликовано: 2 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 У них , впрочем как и у нас сейчас гуляют всей страной :) :) , вы подождите пока, пусть все уляжется и подтверждение придет. А в мирное время, подтверждение заказа приходит сразу автоматом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Еленушка2 Опубликовано: 3 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Большое спасибо за разъяснение :) А как вот мне показалось у них не все ведь есть, ну например виспер или опред вид мохера. искала для Мирабильки и вот нет. Но, подскажите, если сравнить его с другими магазинами зарубежными абс или сева он выгоднее??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koma Опубликовано: 4 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Большое спасибо за разъяснение :( А как вот мне показалось у них не все ведь есть, ну например виспер или опред вид мохера. искала для Мирабильки и вот нет. Но, подскажите, если сравнить его с другими магазинами зарубежными абс или сева он выгоднее???Это надо смотреть и считать. Когда как и смотря что. При этом надо учитывать стоимость доставки (Англия все-таки ближе, чем Америка) и то, что на Севе НДС (VAT)=17% от стоимости вычитают, а в американских магазинах - нет. Так что это вопрос обширный и только каждый сам для себя и для своего конкретного товара может решить. Общего ответа на Ваш вопрос нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Еленушка2 Опубликовано: 5 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2009 (изменено) то, что на Севе НДС (VAT)=17% от стоимости вычитают, а в американских магазинах - нет. Подскажите, а на севе же вроде бы фунт американский ск-ко он сейчас выгоднее, чем доллар? И по какому принципу начисляется доставка в 123? Когда я заказываю ниточку маленькую она все равно начисляется((( :4u: И ДМС нитка есть надпись Siх Strand а есть Cotton strand и цена другая а есть разница ? :D Извините что вопросами надоедаю, а то я борюсь с сайтом давно уже, никак все понять не могу на английском ведь :oops: :) Изменено 5 января 2009 пользователем Еленушка2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkUnicorn Опубликовано: 5 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2009 Подскажите, а на севе же вроде бы фунт американский ск-ко он сейчас выгоднее, чем доллар?Фунт английский :) Выгодность надо оценивать по относительным курсам к нац.валюте, имхо. И по какому принципу начисляется доставка в 123? Когда я заказываю ниточку маленькую она все равно начисляется((( :blink: И ДМС нитка есть надпись Siх Strand а есть Cotton strand и цена другая а есть разница ? :oops: Извините что вопросами надоедаю, а то я борюсь с сайтом давно уже, никак все понять не могу на английском ведь :rolleyes: :book: Ниточки ДМС - это DMC Six Strand Floss, идем сюда. Стоимость доставки начисляется от веса, габарита заказа и зависит еще от того, куда отправляют. Например, на Украину стоимость доставки начинается от 5у.е., даже если заказан один моточек ниток. Можно для примера "поиграться" с корзиной на сайте. Положить сначала десяток моточков, посмотреть стоимость доставки. А потом добавлять по одному моточку, пока эта стоимость "держится на прежнем уровне" :) При заказе на севе можно подгадать так, чтобы вычитаемый VAT был больше стоимости доставки. Мелочь, а приятно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергевна Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 ох, сижу жду вторую посылку со 123стича. хоть и опыт работы с этим магазином и не большой, но осталась пока довольной и сроками доставки и ценами. так как с английским не очень (пользуюсь для перевода он-лайн переводчиком) возникали косячки при заказе, которые очень быстро решились через письмо Джоан и Нэнси... а вторая посылка на 406 баксов - заказывалась еще когда про таможню даже и не думала и не знала, сейчас сижу жду и переживаю из-за этого, слов нет как меня порадовало сообщение TyanaB. буду теперь надеяться на лучший исход а почта наша действительно желает оставлять лучшего, какие-то полиглоты в Москве перевели сочетание Sh как Ч, а не Ш (у меня фамилия начинается на Ш) я потом полчаса объясняла двум курицам на нашей почте (я не говорю что все такие на почте, я конкретно двух попавшихся мне имею ввиду) тонкости перевода, все равно позвали заведующую, а она уже быстро разрешила этот вопрос... что могу сказать про этот магазин - самое главное не бойтесь писать письма и спрашивать, что не понятно... а про таможенный номер тоже интересно очень узнать - как он правильно на английском пишется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергевна Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 а откуда вообще взялась цифра 10000 рублей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.