Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Заказ на 123stitch

Рекомендованные сообщения

С официального сайта таможни России.Найду ссылку-скину.Вопрос в другом-они определяют по таможенной декларации стоимость,иногда там стоит меньше.

• Ответы 563
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, подскажите пожалуйста, нужно ли мне отвечать Джоане вот на это:Thank you for choosing 1-2-3 Stitch and please let me

know if I can find anything else for you!

Или это выражение вежливости, типа "заходите еще"? Вчера заказала тряпочки, ниточки. Сегодня пришел такой ответ.

Я понимаю так:если вы что-то хотели и не нашли в нашем магазине-напишите про это.У меня один раз так было,я искала схему одну,про нее и написала,так мне сбросили ссылку где ее можно купить(причем по достаточно низкой цене,что я и сделала) и извинились ,что у них ее в наличии нет и не будет.

ArabicaMix Проверила по своим последним заказам- обычное выражение вежливости типа "если смогу быть еще полезна - напишите". Отвечать не надо, если не ошибаюсь сам заголовок сообщения должен быть "Your order from 1-2-3 Stitch is on its way! ", т.е отправлен, все в порядке.

Ой девочки, народ у нас совсем что ли не привычен к вежливости и желанию других людей помочь им?.. (вопрос риторический :4u: ).

Просто хозяйка магазина написала вам что-то вроде нашего "спасибо, что вы выбрали 1-2-3 Stitch и, пожалуйста, сообщите мне, если я смогу еще чем-то вам помочь". Я своим покупателям в "Девичнике" тоже часто такое пишу, если вижу, что клиент купил что-то определенное и что ему может пригодится еще что-то, чего он не увидел или чего еще не было на тот момент на витрине. Например, клиент купил все выпуски журнала Formula рукоделия 1-6, а сегодня пришел свежий номер (7) - то я пишу человеку, что вам, наверное, пригодится и этот выпуск. Так что можете не отвечать на это письмо или вежливо ответить "Спасибо, если мне еще что-то потребуется, я обязательно к вам обращусь" :)

По поводу вежливости, так я в курсе, что такое бывает. :curtsey: У меня, как и у многих, небольшой опыт общения с зарубежными магазинами, да и английский, к сожалению, далеко не в совершенстве. Знаю, что на вопрос-приветствие " How do you do", наример, не нужно рассказывать, как ты живешь на самом деле, никому не интересно. Ведь существуют "дежурные" фразы. Поэтому и спросила, как лучше поступить, чтобы о наших покупателях сложилось приятное впечатление.

Спасибо, девочки, за ответ.

Это здесь:http://www.customs.ru/ru/fl_info/pochta/

Прочитайте внимательно,особенно в середине всего текста.

спасибо irev1, я тоже нашла нечто подобное еще и здесь http://www.tks.ru/news/nearby/2009/07/10/0007

но все равно фраза "В отношении товаров, пересылаемых в международных почтовых отправлениях, не применяются запреты и ограничения экономического характера, установленные в соответствии с законодательством РФ о государственном регулировании внешнеторговой деятельности, в следующих случаях:... если товары пересылаются в адрес физических лиц и предназначены для личного пользования" меня просто убивает. Риторический вопрос как всегда возникает - для кого все законы пишутся, если в них без бутылки не разберешься

Я так поняла,что можно и не платить пошлину,если докажешь,что товар не коммерческий.Но доказать практически невозможно.Один раз, как аргумент,прозвучало-А две недели назад тоже пришла вам посылка,как вы докажите,что там не точно такой товар был.Короче,лучше не играть в такие игры-аргументы почти не принимаются.Если только очень хорошо знаешь таможенное законодательство,можно и поспорить.Но увы!!!

Девочки, еще один вопрос. Уведомление приходит в почтовый ящик с почты, о том, что посылка пришла или почтальон приносит на руки? Почтовые ящики у нас бомбят постоянно. Увы, никогда еще не получала посылки. И если это ткани и нитки, скорее всего будет пакет. Где его спрашивать в окошке, где посылки или в ценных отправлениях? Прошло уже две недели после отправки магазином. Поделитесь опытом, пожалуйста.

Волноваться не стоит. Несколько раз заказывала в этом магазине и посылки шли около 3 недель каждый раз. Последний раз 19 дней, но это по любому не 14 как у вас. Так что лишаться сна еще рано. Спокойно спите еще недельку! Посылочка придет на почту. В ящик ее не положат, а придет уведомление. И вы счастливая помчитесь на почту, а от туда домой уже не помчитесь, а понесетесь с космической скоростью(будет мучить желание скорей эту красоту пощупать). Не волнуйтесь, все хорошо будет.

Изменено пользователем shalamkova_t

Все получила, девочки, довольна! Куча тканюшек, все под оверлок, с наклейками по названию ткани и цвета, ниточки. Ниточки по такой цене - очень приятно. Около килограмма радости. За доставку 15.90$.

Скоро собираюсь повторить.

Shalamkova_t, так и было, мчалась домой, разволновалась, будто-мне медаль дали. :D

Изменено пользователем ArabicaMix

а я тоже на той неделе была осчастливлена приходом посылки: 6 кило счастья (была совместная закупка) было унесено на одном плече, так как в руках было 12килограмовое годовалое чудо (планировала просто узнать пришла или нет посылка - а получилось что мне ее сразу отдали) :no: не зря тренировалась на переноске коляски на 5-ый и с 5-го этажа в доме без лифта - мускулы накачала так, что вес посылки даже и не заметила (при моем весе 50 кг всего) :P

Девочки, я сегодня тоже сделала заказ. :parting:

Пришло подтверждение, что заказ принят. Переживаю только, чтобы с оплатой всё получилось хорошо, это мой первый заказ, не знаю, как карта себя поведёт. Точнее как банк сработает.

Сергевна Вот это серьёзная посылочка! :rolleyes: Я бы у такого счастья тоже вес не почувствовала!

Девочки!Кто заказывал бисер Mill Hill Glass Seed Beads(2,5 мм ?) в этом магазине:какой вес пакетика и сколько бисеринок в пакете?А то искала и не нашла на сайте.

Kara, пока никто не ответил... В другом американском, очень похожем по ценам, магазине этот бисер идет по 4,5g по 500 шт., если я правильно поняла. Наверное, и здесь так. Это, конечно не ответ на вопрос, но все-таки...

http://www.abcstitch.com/supplies/notions.php?id=9582&name=Mill Hill Glass Seed Beads

Может девочки поточнее укажут.

Изменено пользователем ArabicaMix

Спасибо,ArabicaMix!Хочу получить ответ более конкетный,поетому подожду!Может кто из девочек заказывал бисер.

Так вы им напишите, точнее чем они никто не ответит.

Написала и получила ответ:200-300 бисеринок в пакете.А спрашивала еще вес пакета,на что ответа не получила.Вот и сравнивай с ценой этого бисера на АВСstitch,где при равной цене вес 4,5 гр и количество около 500 шт,а мне много надо!

• 1 месяц спустя...

Ну вот, и у меня ситуация, а то читаю, читаю, кому то что не приходит, а у меня всегда все быстро и хорошо. Не те магазины выбирала)))). Заказала 23.09. с Джоаной попереписывалась, она мне нитки помогала найти, все так культурно вежливо и все... сегодня 5 декабря, заказ мой отгружен 24 сентября... называется пишите письма, попереписывались еще с Джоаной, ну и чего все... дала она мне какой то номер, а куда его вставлять я так и не поняла, попрощалась я со своим заказом... но ситуация осложняется тем, что я еще раз хочу сделать там заказ, ну всем же приходит, может и мне все таки придет... Может про номер кто знает, на каком сайте можно его проверить?

Может про номер кто знает, на каком сайте можно его проверить?

Может, сюданадо? Хотя, там трассировка заканчивается при пересечении посылокой границы России. Дальше, наверное, надо на сайт почты России выходить и пытаться там что-то понять.

Заходите по ссылке http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=PORTAL/RU/Home/Postal/TrackingPO , там написано почтовый идентификатор вводите туда свои заветные цифрки и буковки и вам высвечивается, где находится посылка, ну это в самом лучшем случае. :) Если не разберетесь пишите мне в личку, чем смогу помогу.

Изменено пользователем Ляксандра

• 2 недели спустя...

Подскажите я кроме биссера и всего прочего заказала ткань лен

32 Ct. Natural Linen (18x27)

32 Ct. Desert Sand Linen (18x27)

цыферки в скобочках это размер, но в каком измерении? сколько это в сантиметрах?

через PayPal кто нибудь платил? извещение о резерве на карте прило от плей пела, а скарты еще несняли деньги

опишите процесс изятия денег с карты через плей пел

Изменено пользователем Snuu

Подскажите я кроме биссера и всего прочего заказала ткань лен

32 Ct. Natural Linen (18x27)

32 Ct. Desert Sand Linen (18x27)

цыферки в скобочках это размер, но в каком измерении? сколько это в сантиметрах?

Это дюймы. 1дюйм=2.54см.

через PayPal кто нибудь платил? извещение о резерве на карте прило от плей пела, а скарты еще несняли деньги

опишите процесс изятия денег с карты через плей пел

Несовсем понятен вопрос. Как только в системе PayPal была нажата заключительная кнопочка "Оплатить", в тот же момент на счету в банке бронируется сумма оплаты (+10% на всякий случай), через несколько дней происходит разблокировка этой суммы и она списывается со счета в банке. При этом PayPal считает моментом оплаты нажатие кнопочки. Почему блокируется больше, чем счет? Правило у них (в банках) такое, когда происходят операции в ино-валюте. Но если карточка долларовая, то сумма, которая списывается через несколько дней, будет равна сумме счета, без всяких этих процентов. Хотя, банки бывают разные и "погреться у чужого костра" некоторые совсем непротив.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.