Dagmara Опубликовано: 18 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Денежку с карты снимут, когда магазин обратится за оплатой заказа. :thank_you: Не нужны им пока Ваши деньги ... :) РР у меня однажды целую неделю резерв держал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuu Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Денежку с карты снимут, когда магазин обратится за оплатой заказа. :give_heart2: Не нужны им пока Ваши деньги ... :give_rose: РР у меня однажды целую неделю резерв держал. подскажите, а как отменить или изменить заказ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dagmara Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Отменить или изменить заказ? Упс ... думаю, нужно писать в магазин. Автоматически этого не сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Ой, девочки, сделала заказ, он уже отправлен. Две недели по срокам, как раз, на 30 января приходится. Чудеса бывают? :rolleyes: Или... Потом напишу, как оно получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Мне самый быстрый заказ за 3 недели доходил. Обычно 4 или даже 5 - но это уже просто извещение долго несли с почты. Я тоже очень хочу получить посылочку до НГ, отправила ее Джоанна 10 декабря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamila Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 У меня пришло то что заказала 28 ноября, сейчас на подходе заказ от 1 декабря, посылки от них сейчас идут 3 недели из-за праздников, а в "мирное время" две недели максимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гурова Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Тоже хочу похвалить этот магазин. До этого у меня с ними не получалось работать: чего-то там моя карточка не шла. Теперь виза-виртуал и все проходит. Не хуже, чем Сева работают (а для меня Сева - магазин-идеал). Посылка дошла за 2 недели, вторая попадает на декабрь и боюсь, что из-за праздников не успею получить до НГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 8 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Хвалюсь, пришел заказ от 15 декабря! Когда заказывала первый раз, пришла посылочка за две недели. В этотраз две недели пришлось как раз под Новый год - 30. Думала, что придется долго ждать. Но, ура! 6-го января заказ был на почте. Всего три недели под самый Новый год - супер! ТТТ, очень мне нравится Джоана и ее магазин. Упаковано все хорошо. Видно, что не просто все сложили в пакет, а думали, куда бисер, куда крейник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 8 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 ArabicaMix, поздравляю!!! А я все еще жду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gektor2964 Опубликовано: 8 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 А я за Покемончика переживаю и теперь тоже боюсь заказывать,а так хочется ДИМовских наборчиков.... :rolleyes: :D :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 8 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 ArabicaMix, поздравляю!!! А я все еще жду... TyanaB, может на почте уже, может сходить, спросить. У меня извещение от 6 числа, а в ящик бросили 8-го. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нат Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 я заказала в 123stitch первый раз, у меня карта mastercard virtual. вопрос: вграфе номер карты надо писать16 цифр? а что с секретным кодом cvc2..?..где он пишется ,когда или деньги без него снимутся. подскажите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Муняша Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) нат В графе номер карты - номер карты :4u: 16 цифр. CVC2 код ни куда не вводится, по видимому они дополнительно запросят, если будут проблемы с транзакцией. У меня лично не запрашивали ни разу - карта втб 24 электронная visa e-c@rd Изменено 20 января 2010 пользователем Светуля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нат Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 спасибо за информацию. мне прислали письмо, что формируют заказ и номер. буду ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 я заказала в 123stitch первый раз, картой еще ни разу не пользовалась так что не знаю будут ли какие то проблемы с платежем. 23 января оформила заказ и получила автоматическое подтверждение. В корзине было 3 товара с поступлением 1-2 бизнес-дня. В четверг (28 января) отправила письмо с запросом когда мне будет выслан заказ? Пока в ответ молчание.... Мне что-нибудь еще предпринимать нужно? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 (изменено) Чибис, проверьте, сняли ли деньги со счета. Обычно: формируют заказ - снимают деньги - отправляют - пишут письмо об отправке. Возможно ваш заказ еще не сформирован. Изменено 29 января 2010 пользователем дори Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Чибис, проверьте, сняли ли деньги со счета. Обычно: формируют заказ - снимают деньги - отправляют - пишут письмо об отправке. Возможно ваш заказ еще не сформирован. Деньги не сняли - мне приходит смс-уведомление. Я просто переживаю, что вдруг у них могли возникнуть проблемы при снятии денег - эту карточку использую первый раз. Поэтому и написала им письмо - может быть мой банк тормозит и надо с ними разбираться..., но пока вторые сутки молча... ладно подожду... :rolleyes: А мне так уже ниточки нужны для следующей работы :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Не переживайте!!! :) Тогда бы вам пислали письмо типа: " Мы готовы отправить ваш заказ, но возникла проблем при снятии денюжков". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Лена, спасибо! Буду ждать! :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Вероника, есть новости из магазина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Вероника, есть новости из магазина? Написала письмо в магазин - на первое не ответили, т.к. видно было отправлено на общий адрес. А потом написала Джоанне - ответила, что ждут со дня на день набор с бискорню (которую черт меня дернул заказать вместе с нитками). Ответили в этот понедельник - больше никаких новостей от них нет. Деньги пока на карточке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нат Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2010 (изменено) я отправила заказ 19 января, написала 2 письма ,на 2 ответили ,что отпрвят, как можно быстрее, но пока тихо. видимо, прблемы у них с товаром ,жду с нетерпением, но у меня очень много позиций. вечером пришло письмо ,что все отправили ,кроме 1 позиции, которую вышлют 8 февраля. Изменено 6 февраля 2010 пользователем нат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaik Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2010 Девочки, подскажите, пожалуйста, я начинающая пока в вышивке... Хотелось бы попробовать сделать заказ в 123, не знаю какую канву выбрать, да и где ее, собственно, там найти. 18-ю или 16-ю хочется:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 (изменено) Видимо у них сбои в поставке товаров, остается только ждать. Kamaik, канву ищите в разделе Fabric, первый подраздел Needlework Fabric Selection. Или поиском Aida Изменено 8 февраля 2010 пользователем дори Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaik Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Спасибо большое, Дори!:) Буду искать как вы посоветовали!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.