Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Заказ на 123stitch

Рекомендованные сообщения

Денежку с карты снимут, когда магазин обратится за оплатой заказа. :thank_you: Не нужны им пока Ваши деньги ... :)

РР у меня однажды целую неделю резерв держал.

• Ответы 563
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Денежку с карты снимут, когда магазин обратится за оплатой заказа. :give_heart2: Не нужны им пока Ваши деньги ... :give_rose:

РР у меня однажды целую неделю резерв держал.

подскажите, а как отменить или изменить заказ?

Отменить или изменить заказ? Упс ... думаю, нужно писать в магазин. Автоматически этого не сделать.

Ой, девочки, сделала заказ, он уже отправлен. Две недели по срокам, как раз, на 30 января приходится. Чудеса бывают? :rolleyes: Или...

Потом напишу, как оно получится.

Мне самый быстрый заказ за 3 недели доходил. Обычно 4 или даже 5 - но это уже просто извещение долго несли с почты. Я тоже очень хочу получить посылочку до НГ, отправила ее Джоанна 10 декабря.

У меня пришло то что заказала 28 ноября, сейчас на подходе заказ от 1 декабря, посылки от них сейчас идут 3 недели из-за праздников, а в "мирное время" две недели максимум.

Тоже хочу похвалить этот магазин. До этого у меня с ними не получалось работать: чего-то там моя карточка не шла. Теперь виза-виртуал и все проходит. Не хуже, чем Сева работают (а для меня Сева - магазин-идеал). Посылка дошла за 2 недели, вторая попадает на декабрь и боюсь, что из-за праздников не успею получить до НГ.

• 3 недели спустя...

Хвалюсь, пришел заказ от 15 декабря!

Когда заказывала первый раз, пришла посылочка за две недели. В этотраз две недели пришлось как раз под Новый год - 30.

Думала, что придется долго ждать. Но, ура! 6-го января заказ был на почте.

Всего три недели под самый Новый год - супер!

ТТТ, очень мне нравится Джоана и ее магазин. Упаковано все хорошо. Видно, что не просто все сложили в пакет, а думали, куда бисер, куда крейник. Изображение

А я за Покемончика переживаю и теперь тоже боюсь заказывать,а так хочется ДИМовских наборчиков.... :rolleyes: :D :unknw:

ArabicaMix, поздравляю!!! А я все еще жду...

TyanaB, может на почте уже, может сходить, спросить. У меня извещение от 6 числа, а в ящик бросили 8-го. :rolleyes:

• 2 недели спустя...

я заказала в 123stitch первый раз, у меня карта mastercard virtual. вопрос: вграфе номер карты надо писать16 цифр? а что с секретным кодом cvc2..?..где он пишется ,когда или деньги без него снимутся. подскажите пожалуйста.

нат В графе номер карты - номер карты :4u: 16 цифр. CVC2 код ни куда не вводится, по видимому они дополнительно запросят, если будут проблемы с транзакцией. У меня лично не запрашивали ни разу - карта втб 24 электронная visa e-c@rd Изменено пользователем Светуля

спасибо за информацию. мне прислали письмо, что формируют заказ и номер. буду ждать.

• 2 недели спустя...

я заказала в 123stitch первый раз, картой еще ни разу не пользовалась так что не знаю будут ли какие то проблемы с платежем.

23 января оформила заказ и получила автоматическое подтверждение. В корзине было 3 товара с поступлением 1-2 бизнес-дня. В четверг (28 января) отправила письмо с запросом когда мне будет выслан заказ? Пока в ответ молчание....

Мне что-нибудь еще предпринимать нужно? :rolleyes:

Чибис, проверьте, сняли ли деньги со счета.

Обычно: формируют заказ - снимают деньги - отправляют - пишут письмо об отправке.

Возможно ваш заказ еще не сформирован.

Изменено пользователем дори

Чибис, проверьте, сняли ли деньги со счета.

Обычно: формируют заказ - снимают деньги - отправляют - пишут письмо об отправке.

Возможно ваш заказ еще не сформирован.

Деньги не сняли - мне приходит смс-уведомление.

Я просто переживаю, что вдруг у них могли возникнуть проблемы при снятии денег - эту карточку использую первый раз.

Поэтому и написала им письмо - может быть мой банк тормозит и надо с ними разбираться..., но пока вторые сутки молча...

ладно подожду... :rolleyes:

А мне так уже ниточки нужны для следующей работы :wub:

Не переживайте!!! :)

Тогда бы вам пислали письмо типа: " Мы готовы отправить ваш заказ, но возникла проблем при снятии денюжков".

Лена, спасибо! Буду ждать! :blush1:

Вероника, есть новости из магазина?

Написала письмо в магазин - на первое не ответили, т.к. видно было отправлено на общий адрес. А потом написала Джоанне - ответила, что ждут со дня на день набор с бискорню (которую черт меня дернул заказать вместе с нитками).

Ответили в этот понедельник - больше никаких новостей от них нет.

Деньги пока на карточке.

я отправила заказ 19 января, написала 2 письма ,на 2 ответили ,что отпрвят, как можно быстрее, но пока тихо. видимо, прблемы у них с товаром ,жду с нетерпением, но у меня очень много позиций. вечером пришло письмо ,что все отправили ,кроме 1 позиции, которую вышлют 8 февраля.

Изменено пользователем нат

Девочки, подскажите, пожалуйста, я начинающая пока в вышивке... Хотелось бы попробовать сделать заказ в 123, не знаю какую канву выбрать, да и где ее, собственно, там найти. 18-ю или 16-ю хочется:rolleyes:

Видимо у них сбои в поставке товаров, остается только ждать.

Kamaik, канву ищите в разделе Fabric, первый подраздел Needlework Fabric Selection. Или поиском Aida

Изменено пользователем дори

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.