таюшка Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Девочки, может кто знает производителя этих схем? Нужен именно производитель, так как хочу купить наборы, а не заниматься подбором. Или адрес инет-магазина , где можно заказать эти наборы. Спасибо всем! Очень надеюсь на успех в поиске!!! :thank_you: Цитата
эстер Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Paula Vaughan -это.ищи поисковиком в инете .найдешь и где купить и ск.стоит. Цитата
Tigerfairy Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Вообще-то это буклеты либо книги от Leisure Arts. Цитата
grunja Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Это Leisure Arts Первая 3794 Through a Father's Eyes Вторая 2912 Through a Mother's Eyes Из этой серии еще есть - 3709 Beautiful Dreamer Цитата
таюшка Опубликовано: 12 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Девочки, а кто-нибудь вышивал эти картины, или подобные им этого автора? Цитата
эстер Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 (изменено) вышивай и не волнуйся.шьется хорошо.моя приятельница вышивает по картинке ,где старые платья.схему я дала.нитки легко подбираюся.я люблю этого дизайнера .и мне все у нее нравится.такая ностальгия порой по старым вещам.вам молодым этого не совсем понять.примерно такую она шьет.там 3 платья .а я хочу начать веранду.одну из них.наборы,конечно дороговаты. Изменено 12 февраля 2008 пользователем эстер Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.