Аннабелла Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Понравилась только птичка на магнолии, а все остальное... Ужоссс тихий, лучше буду шить старые дизайны, чем вот это. Да и из моей любимой MvS ничего нет. А дамы Ланартовские в последнее время просто пугают - что Дива прошлогодняя, что эта мадам в голубом.
Канитель Опубликовано: 15 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 Очень жаль, но мне не понравилась коллекция. Очень печально выглядит. Такое ощущение, что и не Ланарт во все. Похоже на ситуацию когда разработку схем отдают малоопытным дизайнерам и под видом популярной торговой марки затем тиражируют. Я очень люблю Ланарт, но разработки прошлого периода, такие как "Перуанка", "Африканка", "Пеппи Длинныйчулок", "Гейша с саккурой", "Таитянка" и т.д. Все работы были тчательно проработаны, портреты с точеными лицами. Так что у дизайнеров Ланарта идёт спад творческого креда!
milalih Опубликовано: 22 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 Выставка в Варшаве - выставлены отшитые новинки от Lanarta http://uszebi.multiply.com/photos/album/12..._2008_Warszawa#
kaira999 Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 Milalih! Большое спасибо за показ! С удовольствием хожу на такие выставки :) Отшитые работы как-то понятнее выглядят. Из Ланарте понравились африканки и птичка на ветке. Большее впечатление произвел DMC.
Rinoa Опубликовано: 31 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 На Севе уже есть, а офицайт молчит. Я для удобства составила обзорчик. 1. Victorian Ladies. 31х65, лен состаренно-белый 30 каунта. Имхо, слабое место Ланарте - лица, вот и опять не удались... левая дама напоминает японку :blush1: 2. Beauty of Asia. 50х75, evenweave тоже антик-белый 28 каунта. Уж больно гигантская красотка, но - внушает. Смущает только фингалистый глаз и черная полоска, обрамляющая щеку. 3. Pierrot - картина от Joadoor, маленькая - 20х25, ткань как у предыдущей азиатки. Довольно стильно, но - не мое... 4,5,6 - серия зверюшек, Little Pigs, Little Birds, Little Frogs. Все малютки по 8,5х8,5, на натуральном льне 27 каунта. Художник Judy Rossouw. Забавные, только у меня на угловатый бэк стойкая аллергия.
Rinoa Опубликовано: 31 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 7. Cockatoos, 29х39, есть и на аиде 14, и на evenweave антик-уайт. Вот эти какадушки мне очень нравятся. 8. Lion Family, все параметры совпадают с попугайками, тоже два варианта. Ну что сказать, харизматичное семейство, приятная гамма. 9,10. Дуэт цветочков - Large Roses in Sepia и, соответственно. Large Peonies in Sepia. 25х25, только на белой 14 аиде. Довольно элегантная парочка, нравится проработка фона с вензелями. 11. А теперь затаили дыхание - Red Roses on Black. 49х39, канва сурьезно протонирована, выбор из 14 белой аиды или 27 белой evenweave. Вот казалось бы, похоронный немного дизайн, но как же эффектно он должен смотреться в соответствующем интерьере! Ничего похожего не видела. Единственно, бежевые вкрапления в фон смущают, но наверное, их можно и не вышивать.
Rinoa Опубликовано: 31 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 12,13. Еще один дуэт - Chrysanthemum и Hydrangea. 28х20, только на 27 антично-белой evenweave. Фон не напечатан. Гортензия мне несколько больше нравится. 14,15. Будете смеяться, но опять дуэт. Composition of Rose Flowers и Composition of Lotus Flowers. 20х20, 14 белая аида. Дежавю легкое от этих композиций. 16,17. Вы будете удивлены, но и это - парочка. Yellow Rose on Blue и Sunflower on Blue. 20х28, 27 evenweave, тонированная голубым. 18. Autumn Bouquet, 40х40, 27 evenweave, тонированная охрой. Самый полюбившийся дизайн из новой коллекции - активно присматриваюсь. Вот и все! Ланарт в своем репертуаре или сдает позиции - вам решать! Спасибо за внимание. Под evenweave, наверняка, имеется в виду Линда, но кто их знает, может и другая счетная ткань.
Бонни Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Я бы сказала, что скорее - сдает. Если честно, лично меня коллекция разочаровала. Из всего понравилась только парочка под №№ 12 и 13 - Хризантема и Гортензия. Но шить вряд ли буду.
Atasik Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Никак вообще, печально... Старый ланарт вне конкуренции!
Гость zlataya Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Старый ланарт вне конкуренции!Согласна! есть у меня три-четыре дизайна из старенького, которые очень хочется вышить) Новые коллекции ланарта список моих хочушек не пополняют ни на штуку... Rinoa, спасибо! очень интересно было посмотреть)
Rinoa Опубликовано: 2 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Моя позиция, как обычно, совпадает со Златиной - старый Ланарт вне конкуренции и кое-что лежит в закромах и просится ко мне на ручки :rolleyes: А из этой коллекции я, обозревая, выжала все плюсы, какие могла (добренькая была после заказа оформления для Дима :( ), учитывая еще, что ланартины картинки обычно сильно проигрывают результату, учитывая, что ланартовские дизайны часто "играют" ТОЛЬКО в определенном интерьере и совершенно тоскливо и тускло смотрятся в другом, и учитывая, что прошлая коллекция вообще ужос на крыльях ночи, напомнив худшие образцы Золотого Руна - ни бэка, ни акварельности, ни натуральности. А тут хоть какой-то возврат к ланартовском легкому фирменному акварельному стилю намечается кое-где. А понравилось кое-что ровно настолько, чтобы посмотреть, как другие вышивают :blush1: Ну нет супер-хитов... А ждала чего-нибудь потрясного от Joadoor. Если очень-шибко-сильно понравится отшивчик последнего натюрморта, то может быть... но зуб не даю. Какаду нравятся чисто отвлеченно. Ну а розы на полусгоревшей канве, это все же, хоть убейте, совершенно оригинально, и будь у меня чорная-чорная готическая гостиная, ну непременно б вышила! и повесила б над чорным-чорным камином, словно они там горели-горели, но их все же успели вытащить! Не, розы - класс!
Melamori_ol Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Mдя.... кроме попугаев ничего не притлянулось. Цветы все какие-то не естественные, японка огромная (пусть даже симпотичная, но дома ее вешать не сильно охота, хоть и люблю все восточное), Хоть мне попугаи и понравились, но шить я бы их не слишком хотела. Согласно на все сто % - старые дизайны были более интересные и с какой-то изюминкой. Обидно...
Vorchenok Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Я себя вот на каком мыслеощущении поймала. Каждой новой коллекции любой фирмы ожидаешь с любопытством и рядом крутящимся ощущением "ну вот, опять хочушки вырастут в арифметической прогрессии". Последние два сезона ланарт нас от неприятных очучений избавляет, т.к. ну совсем ничего шить не хочется. Ударился вместе с ЗР в гигантоманию, Chrysanthemum и Hydrangea - вообще привет диму, ну а за Джуди Руссо (или как правильно) после анкора браться имхо не стоило (хотя за идею вышить эти дизайны на натуральном льне вместо белой аиды спс)
Татьяна@ Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 А я постою за ГОРТЕНЗИЕЙ!
Канитель Опубликовано: 7 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 Как коллекиця весны, так и осени вообще не впечатлила. Но может быть только девушка азиатка. Надо смотреть ближе, порасматривать бы цветовую гамму! А так, присоединяюсь к мнению многих, старый ланарт лучше.
monada Опубликовано: 7 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 Не буду оригинальной, если скажу, что старый Ланарт лучше. Но розы мне все-таки офигенно понравились. Покупать пока не буду, ибо и так Ланарта в норке много, но дизацн точно запомню :give_heart2:
Mel Опубликовано: 7 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 Мне очень понравились Red Roses on Black, такой насыщенный цветом дизайн, 13 и 15 очень милые дизайны, Пьеро необычный. Мне понравилась коллекция, мне у них всегда что-то очень по душе приходится!
Rinoa Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 А вот мысль возникла, как бы смотрелись розы на одной из тканюшек фирмы Sugar Maple. И не так мрачно, и стильно, столько вариантов, что глаза разбегаются, в любой интерьер впишется. Тока на Севе нужно заказывать. Лугана: Лен: И еще дюжина вариантов всех цветов радуги...
ludik1475 Опубликовано: 28 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 а я в полном восторге от гейши и роз.девочки вопрос что такое заказывать на севе
Majena Опубликовано: 28 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 а я в полном восторге от гейши и роз.девочки вопрос что такое заказывать на севеВам сюда
Kamila Опубликовано: 5 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 Да уж сплоховал Ланарт. .... со старыми дизайнами и не сравнить. Дождусь следующей коллекции, хотелось бы чтоб они продолжили серию "Романтика", очень нежные картины, ну и добавили что-то в стиле Африканки, Мавританки и Арабки.
Vorchenok Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 "Обрезанные" цветы и попугаи очень нравятся, остальное - без фанатизма. До старого ланарте еще далеко...
Йеннифер Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 а мне цветочки последние (возле девочки-балеринки), но больше потому что по цвету в комнату подошли бы :-) с другой стороны фон зашивать я не выдержу, а зная ланарте - канва тонированная и у нас не купишь ни канвы, ни набора... :-))) а еще девушка танцующая фламенко приглянулась и попугаи :-) и все... монохром от ланарте... как-то даже не звучит... простенько что-ли ожидалось больше...
Drazhnikova Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Не нравится ничего. До "старого" Ланарте не просто далеко, а как до луны... Буду вышивать старое, лишь бы с дуру с производства старые модели не снимали.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас