metelica-hobby Опубликовано: 12 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 Интересно, а сколько еще сезонов мы будем уповать на новую коллекцию, вышивая старое? Любимый Ланарт сдал, обидно, досадно... :give_rose:
океан Опубликовано: 13 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 Интересно, а сколько еще сезонов мы будем уповать на новую коллекцию, вышивая старое? Любимый Ланарт сдал, обидно, досадно... :( По-моему, возврата к прежним дизайнам уже не будет. Надо запасаться наборами из более ранних коллекций, хотя, к сожалению, многие из них уже сняли с производства.
Rinoa Опубликовано: 20 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 Ланарт все хуже и хуже. Уже ничего от старого Ланарта не осталось. Ну может в лилиях еще какой-то отдаленный намек... Ни романтичных сюжетов, ни потрясающих акварельных цветов, ни уютнейших ни с чем не сравнимых садово-огородных сюжетов. Даже этника уже не та... Кризис? нет денег, чтобы купить права на действительно интересные картины? или все дизайнеры сбежали? Марджолейн Бастин, ау? Печально... Конечно, есть еще полно достойных фирм, но все равно жалко. Это как друга потерять - да, есть и еще хорошие друзья, но все равно жалко. Может, они еще исправятся?
Menato Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Я бы от мишек не отказалась,а японочка-сама нежность,птички на тонированной тряпочке-просто прелесть. Ну и все пожалуй,в остальном так себе.
Kzayaz Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 я щас им накатала письмо, насколько осенняя коллекция меня разочаровала, что пропала акварельность и так далее, посмотрим если ответят.
Kamila Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Что ж они натворили с такой картиной "Девушка с жемчужной сережкой" , все лицо в темных пятнах, разводах, над ней видно разработчики вообще не старались. Из всех новинок прилично выглядит "Молодая японка" , но я бы ей добавила тонированную канву, так живее бы смотрелось, если буду ее вышивать то приобрету винтажную канву в тон. Уже вторая новая коллекция огорчает, лица женщин упрощаются до детских рисунков. Ни одна новинка, даже рядом не стояла с Мавританкой, Арабкой, Африканкой, и акварельными дизайнами.
Kamila Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Kzayaz , ну как, вам ответили?
Kzayaz Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 извините за столь поздний ответ, не а, не ответили :rolleyes:
perez-olga Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 Да, как-то все плоско стало, неинтересно ((( Ни за что взгляд не зацепился... Ну, зато есть много старых невышитых хочушек, будет шанс вышить их!
Drazhnikova Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Я обожаю старого акварельного Ланарте. Вот уж сколько вышивают эти дизайны, а смотришь в хвастушках - и не перестаёшь восхищаться. Из нового не нравится ничего, и уж который сезон... Есть пара наборов РТО из старого Ланарте по лицензии, есть схемы, буду вышивать то, что люблю. Долго билась над фирменной "Ланартовской" тканью, но поняла какая она, писала про это в других темках, теперь заказываю её на Севе. В апреле 2009 были с мужем в Нидерландах. Заранее с сайта Ланарте выписала их фирменные магазины, посетила 2 в Амстердаме. Это ужас, летящий на крыльях ночи :thank_you: Я представляла себе магазин с огромным выбором наборов, нитки, ткани. На деле оказался Ланартовским закутком в небольшом рукодельном магазине, несколько наборов, про ткань равномерного переплетения продавец вообще не слышал :curtsey: После этого посещения меня не удивляет ни новая коллекция, ни кризис жанра. А ведь знаменитый художник Willem Haenraets жив и здоров, постеры по его картинам пользуются большим успехом, просто поразительно, что мешает продолжать его акварельную серию ???:blush1: Тоже напишу им своё фу, может и бесполезно, но пусть знают мнение российских вышивальщиц. 1
magnuna Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Полностью согласна - полнейшее разочарование... с каждым разим все примитивнее и примитивние - ничего от знаменитой Ланартовского воздушности не осталось. Даже цветы какие-то грубые как из камня вытесанные... переходы жёсткие... Жаль... была поклонницей...
Гурова Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Да подождите вы фирму хоронить. Вон ЗР уже сколько раз хоронили, а фирма после такого кризиса и периода тихого ужаса возродилась как Феникс и стала еще лучше, чем была. Вот и я верю в Ленарте. А пока даже рада - есть много старых еще не отшитых дизайнов. Хомяк заткнулся, а жаба тихонько готовится к вышивке того, что уже накоплено. 1
Mel Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 На Севе новые наборы появились. Даже пару к Африканке выпустили, многие когда-то хотели. И скорее всего увидев этого Масая, разочаруются. По-моему, ни капельки дела в фирме лучше не стали. А что стало с фирмой - очень хорошо видно из сравнения этих двух картинок.
Алиска Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 (изменено) Смотрите новинки уже выставили на сайте !!Индийская девочка прекрасна на мой взгляд!И наконец-то есть африканский мальчик к нашей любимой африканке! http://www.lanarte.com/default.asp?A1PID=50049PDWL&A1SID=917243201029&GROUPID=NEW Изменено 9 февраля 2010 пользователем Алиска 1
Симона Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 А мне и 35105 и 35106 понравились. Ну хотя нужно сначала хотя бы наборы в руках подержать, вышитые это конечно в идеале... Но эти две вроде очень даже.
Раиска Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 (изменено) И это Lanarte?! При всей моей любви к этой фирме из нового абсолютно ничего не понравилось. :give_rose: Ну разве что букет, может быть... Изменено 9 февраля 2010 пользователем Раиска
Atasik Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 С учетом, что индийская девушка это типа Айшвария Рай вышивка просто плачевна... А про африканца, я пока названия не увидела, думала что это еще одна девушка... :) Порадовала только морда придурошного зайца. Все. Снова все для меня печально и уныло. Пошла шить старые разработки... 5
olicha Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Atasik, тихонько поставила "+", ибо сказать больше просто нечего :thank_you: , Вы все абсолютно точно определили!
Тамбовский волк Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Разгромили в пух и прах... Но схемку мужичка я бы все-таки "захомячила"...Набор,конечно,дороговат.
Раиска Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Айшварья Рай у них называется "Индийская модель", а девочка - китаянка "Китайская девочка".
TyanaB Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Что-то Ланартик разочаровывает с каждым разом все больше...
умка Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) И правда, что то не очень коллекция! Я, девочки, когда вышивала Африканку, нашла картинку африканца :give_rose: и мечтала - а если бы выпустили такой набор - было бы здорово вышить такого мальчика в пару девушке!но, судя по картинке к набору, вышивка то так себе? :D Изменено 3 марта 2010 пользователем умка
Torik Опубликовано: 4 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Что-то Ланартик разочаровывает с каждым разом все больше... Абсолютно согласна, ничего не цепляет в последнее время. :give_heart2:
Оксана Ф. Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 К моему большому сожалению, мне тоже ничего не понравилось в новой коллекции :( .
metelica-hobby Опубликовано: 21 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Цветы магнолии еще вроде ничего, но на тонированной канве смотрелось бы лучше :give_rose:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас