потапуф Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 (изменено) Что-то всё страшное, "грязное" и унылое. Совсем фирма "скисла". Даже букетик МВ какой-то "урезанный"... Короче, кризис у них! :rolleyes: Изменено 6 апреля 2009 пользователем потапуф
Atasik Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Теряю былую легкость © Силуэтные балеринки так вообще песня ни о чем. Я тоже все больше убеждаюсь, что старые разработки - любовь навеки!
Kzayaz Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 силуэтные балеринки - идея ничего, но топорные получились, ноль легкости и изящества. Я честно расстроена новыми "шедеврами"...
Torik Опубликовано: 8 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Да уж, это вообще не Ланарте, а что-то страшное. Даже и смотреть не интересно, не то, чтобы вышивать.
klear Опубликовано: 23 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 Что-то Ланарте перестал нас радовать, в полном смысле этого слова. Новинки не плохие, но не сравнить с предидущими дизайнами.
sunvale Опубликовано: 3 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 да.....из нового ни один дизайн не приглянулся, будем шить старый Lanarte
OKCAHA Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Посмотрела на новинки, и первое, что подумала: ну где же былая легкость, полупрозрачность, акварельность?.. Куда подевались прекрасный сюжет и романтичность в дизайнах?.. Да, видимо старый добрый Lanarte трудно сделать лучше...
Гурова Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Ну нет, девочки, посмотрите внимательнее. Хорошо проработан олень (истинно ленартовская проработка), попугаи тоже вполне в духе Ленарте и по краскам и по проработке - чувствуется стиль фирмы. Девочка-балерина тоже нравится (вот только у Вервако такая же девочка вышла лучше, интереснее что ли). Вопрос в другом - буду ли я это вышивать. Я люблю Ленарте за его романтические сюжеты, их сейчас нет, значит для меня нет ничего, но глядя на оленя и попугаев верится, что будет, т.к. стиль фирмы выдержан. А то по предыдущим коллекциям я была просто в шоке -думала, что фирма потеряла свое лицо. Нет, лицо осталось. А если оно осталось, то нужно ждать новинок. А пока есть ведь старые дизайны - их еще шить и шить.
metelica-hobby Опубликовано: 13 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 (изменено) Да уж...не впечатлило. Как жаль, надеюсь, в следующей коллекции мы узнаем свой любимый ланарт :) Вообще мне показались эти дизайны какими-то грубыми, что-ли. Маска, девченка - просто ужасно! А цветовая гамма! Обрезанные цветы еще более-менее, но я за такие не возьмусь, какие-то они примитивные, плоские Так что ждем новую коллекцию, а пока вышиваем старенькое Изменено 13 августа 2009 пользователем GunnarSun
Sylvercat Опубликовано: 28 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 Мне понравилась Испанка что-то в ней есть... :blush1: Хотя я бы ей вместо веера дала бы в руки кастаньеты.
zarina7777 Опубликовано: 31 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Эх, мне только попугайчики приглянулись. :wallbash:
STS Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Мда... Как-то не впечатлило... А девушка с жемчужной сережкой - вообще напугала :) Из всего представленного Ashanti woman более-менее ничего смотрится.
океан Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Вот и я говорю: тихий ужас. Взгляд зацепился только за Африканку на черном (моя слабость), да и то под вопросом, т.к. картинка мелковата.
Фрекен_Жюли Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Ой-ой-ой, как обидно! Ничего не понравилось. И где же их знаменитый нежный акварельный стиль?
*Rina* Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 (изменено) Мда... Как-то не впечатлило... А девушка с жемчужной сережкой - вообще напугала :) Из всего представленного Ashanti woman более-менее ничего смотрится. ППКС. Очень бледненько - даже мой хомяк не проснулся :rolleyes: Изменено 9 сентября 2009 пользователем *Rina*
sunvale Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 да....ничего интересного в новинках нет....будем вышивать старые дизайны Ланарте
Г@ла Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Как обидно за любимый Ланарт. :angry1: Ну и ладно, есть из старого хочушки. :hysteric:
olicha Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 (изменено) А по мне так три рыбки и ничего... :hysteric: Изменено 9 сентября 2009 пользователем olicha
Гость КВВ Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Разочарование полнейшее!!!Где воздушность,акварельность?Кризис......
Atasik Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Тихий ужас... Это чего с фирмой-то творится?! Плакаю...
Татьяна@ Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 (изменено) А мне понравилась ЖЕЛТАЯ ХРИЗИНТЕМА! А Девушку трудно рассмотреть..... Жаль, что так все стало...Будем вышивать старые дизайны. Изменено 9 сентября 2009 пользователем Татьяна@
jujua Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 А Девушку трудно рассмотреть..... http://abcstitch.com/designers_php/designe...ategory=Lanarte - Autumn 2009
mamatata Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 девушку с жемчужной сережкой приметила давно, но по этой схеме явно не буду вышивать
NuX Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Цветочки, конечно, в их стиле, но были разработки куда более симпатичные... Свежих мыслей вообще не видно. Грустно...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас