Моль Опубликовано: 26 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Капаю валокордин... Столько красоты... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eleon Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 наседка с цыплятками отвал башки хочу хочу хочу хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mari76 Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Пионы просто прелесть. Надо обязательно вышить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanichiwa Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Девушки, а эту русскую красавицу кто-то отшивал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sve16961 Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Цветы с бабочками интересны своим боковым расположением, необычно! Привлекает оригинальность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 28 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 А мне эта дамочка понравилась! Судя по процессу, очень хороша должна получиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Velvet Опубликовано: 12 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Симпатичная дама, но поза какая-то вульгарная) Цветы очень понравились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Darira Опубликовано: 15 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 (изменено) осень 2012 Изменено 15 сентября 2012 пользователем Darira 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Darira, спасибо большое за показ. Мне чертополох приглянулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мари13 Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 А мне снегири и синицы. Классные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 а мне еще кошак приглянулся - взгляд ну чисто мой "племяша", только племяша пепельно-серый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга16 Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 А мне розы с шиповником и кошак ничего так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KateSh Опубликовано: 23 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 А мне глянулись бабочки и пчелы с чертополохом, а еще снегири (только это не снегири, а я не знаю кто, так что для понятности будут снегирями :)) и синицы - это буду хотеть! На индианок поближе бы посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ya_Marusya Опубликовано: 24 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 У Ланарте после того, как их Вервако выкупил, стиль немного все-таки поменялся - ярче они стали, что-ли (поэтому мне Ланарте еще больше нравится стал, почти как Вервако :lol: ) А из новинок, мне птички все приглянулись Darira, спасибо за показ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мари13 Опубликовано: 29 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 И вживую снегири классные! :) А вот синичек не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liya Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Доброе утро дорогие вышивальщицы. Новинки не порадовали. Очень яркие и сюжеты стали менее акварельные, благородные, менее классические что-ли. Исчезло Ланартовское очарование и и воздушность. Действительно очень похожи на Вервако. Я вышила 5 работ и еще одна на очереди, но видимо прийдется отказаться от любимой фирмы если и дальше будут такие пестрые мотивы. Не мое это. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Мне кажется, что если убрать зеленые паспарту у трех ботанических дизайнов, то получится вполне себе классический ланарте. Я и так и сяк крутила и смотрела - они мне приглянулись, но не так чтобы "Ах". А вот без паспарту они заиграли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maria FUWA Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 понравилась только девушка в красном платье) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
узбечка Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Новая коллекция весны 2013 года 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Какие утята :wub: :wub: :wub: !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mila347 Опубликовано: 7 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Lanarte радует нас! Очень красивая коллекция! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 7 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 пока только утятки приглянулись, на букеты надо смотреть в более крупном размере, а вот люди/феечки совсем не понравились 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ya_Marusya Опубликовано: 7 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Почему-то сердце учащенно забилось от велосипеда :love: (Узбечка, исправила название темы и убрала лишние ссылки) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monada Опубликовано: 7 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Увы :( Ланарт уже совсем не Ланарт. Стиль утерян, ничего не нравится. Дошью набоы из закромов и забуду про эту фирму. Увы, Вервако совсем мимо моего вкуса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
узбечка Опубликовано: 7 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 (изменено) А разве девушка с розами не хороша? А красавица на черном фоне? Какие черты лица, глаза выразительные!!! Эти два портрета уже не дают мне покоя. Но если учесть, что Russian woman и Seduction (прошлогодние) до сих пор не найдены, то когда еще можно будет вышить новые дизайны? :unsure: :unsure: :unsure:. А что касается Vervaco или Lanarte, или Vervaco +Lanarte, как говорится, "хоть горшком назови, только в печь не сажай", лишь бы как можно больше красивых работ появлялось. Идет время, меняются направления, стили, вкусы, меняемся мы сами. Наверно, в этом - вся прелесть. Движение - жизнь в том числе и в творчестве. Изменено 7 марта 2013 пользователем узбечка 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.