Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Новинки Lanarte

Rinoa

Рекомендованные сообщения

• Ответы 167
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

наседка с цыплятками отвал башки

хочу хочу хочу хочу

• 1 месяц спустя...

Девушки, а эту русскую красавицу кто-то отшивал?

Изображение

• 5 недель спустя...

Цветы с бабочками интересны своим боковым расположением, необычно! Привлекает оригинальность

• 1 месяц спустя...
Изображение А мне эта дамочка понравилась! Судя по процессу, очень хороша должна получиться!

• 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Darira, спасибо большое за показ. Мне чертополох приглянулся.

А мне снегири и синицы. Классные!

а мне еще кошак приглянулся - взгляд ну чисто мой "племяша", только племяша пепельно-серый

А мне глянулись бабочки и пчелы с чертополохом, а еще снегири (только это не снегири, а я не знаю кто, так что для понятности будут снегирями :)) и синицы - это буду хотеть! На индианок поближе бы посмотреть

У Ланарте после того, как их Вервако выкупил, стиль немного все-таки поменялся - ярче они стали, что-ли (поэтому мне Ланарте еще больше нравится стал, почти как Вервако :lol: ) А из новинок, мне птички все приглянулись :victory: Darira, спасибо за показ!

И вживую снегири классные! :) А вот синичек не было.

• 2 недели спустя...

Доброе утро дорогие вышивальщицы. Новинки не порадовали. Очень яркие и сюжеты стали менее акварельные, благородные, менее классические что-ли. Исчезло Ланартовское очарование и и воздушность. Действительно очень похожи на Вервако. Я вышила 5 работ и еще одна на очереди, но видимо прийдется отказаться от любимой фирмы если и дальше будут такие пестрые мотивы. Не мое это.

Мне кажется, что если убрать зеленые паспарту у трех ботанических дизайнов, то получится вполне себе классический ланарте. Я и так и сяк крутила и смотрела - они мне приглянулись, но не так чтобы "Ах". А вот без паспарту они заиграли.

• 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...

Новая коллекция весны 2013 года

047a5cea4772t.jpg 7c56ee38e827t.jpg ef39e32819dbt.jpg 90df15443790t.jpg 50877be1128ct.jpg 87a5b7aecdb9t.jpg da4d0d4f87d3t.jpg bba3d0bac6a4t.jpg

пока только утятки приглянулись, на букеты надо смотреть в более крупном размере, а вот люди/феечки совсем не понравились

Почему-то сердце учащенно забилось от велосипеда :love:

(Узбечка, исправила название темы и убрала лишние ссылки)

Увы :( Ланарт уже совсем не Ланарт. Стиль утерян, ничего не нравится.

Дошью набоы из закромов и забуду про эту фирму. Увы, Вервако совсем мимо моего вкуса.

А разве девушка с розами не хороша? А красавица на черном фоне? Какие черты лица, глаза выразительные!!! Эти два портрета уже не дают мне покоя. Но если учесть, что Russian woman и Seduction (прошлогодние) до сих пор не найдены, то когда еще можно будет вышить новые дизайны? :unsure: :unsure: :unsure:. А что касается Vervaco или Lanarte, или Vervaco +Lanarte, как говорится, "хоть горшком назови, только в печь не сажай", лишь бы как можно больше красивых работ появлялось. Идет время, меняются направления, стили, вкусы, меняемся мы сами. Наверно, в этом - вся прелесть. Движение - жизнь в том числе и в творчестве.

Изменено пользователем узбечка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.