Ya_Marusya Опубликовано: 7 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Соглашусь с monada в одном - после объединения, влияние Вервако на Ланарте очень сильно поменяло цветовую гамму Ланарте. И даже дизайны от MB, например, стали более цветом насыщенны - специалисты по Ланарте, поправьте меня, если я ошибаюсь. Но поскольку я Вервако очень даже люблю и уважаю, то мне такие изменения очень даже и в радость 2
узбечка Опубликовано: 7 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Так это же прекрасно! При нашей сложной, а порой, серой и унылой, жизни буйство красок здорово повышает настроение. Своего рода, цветотерапия. Великолепное средство от депрессий, синдрома хронической усталости 1
Зимняя Вишня Опубликовано: 7 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Это уже не Ланарте. Где дивная размытость, летящие силуэты? Очень жаль. 4
Maily Опубликовано: 7 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Многие старые сюжеты от Ланарте нравились и нравятся. А эти как-то не впечатлили. 4
monada Опубликовано: 8 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 узбечка, соглашусь с Вами в том, что "Идет время, меняются направления, стили, вкусы, меняемся мы сами. Наверно, в этом - вся прелесть. Движение - жизнь в том числе и в творчестве." К сожалению, прелесть разработок людей я оценить не могу, так как не люблю вышивать людей и не вышиваю и даже дизайны не привлекают (исключением стала разработка Overta по Валеджио - пожалуй одна из самых-самых любимых работ, но это было очень давно, сейчас людей даже эпизодически трудно вышивать, например, на картинах Дима). Я смотрю на свои любимые темы - пейзажи, цветы и т.п. И здесь был ценен тот Ланарт, который разрабатывался по Бастин, например. Так что именно для меня Ланарта в том виде, в котором я его полюбила, увы, больше нет. Добавлю еще такой момент - через меня проходит много наборов, но у Ланарта неизменным успехом пользуются именно старые разработки, как то Акварельные фуксии, яблоневая ветвь, подсолнухи и т.п. А вот новинки, увы-увы, заметно проигрывают по интересу. 4
узбечка Опубликовано: 8 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Вот видите, какие разные у всех вкусы. А я, напротив, обожаю вышивать людей, портреты, поэтому жду их у Lanarte с нетерпением. На мой взгляд, они - самые удачные, выразительные. Что касается остальных тем, то не буду даже вступать в обсуждение, отдаю "пальму первенства" Вам, так как пейзажи, цветы Lanarte меня как-то не очень вдохновляли, хотя, конечно, они вызывают эстетическое наслаждение. Этими темами только сейчас начинаю интересоваться, правда, в исполнении российских производителей. С праздником Вас и не расстраивайтесь, у "старого" Lanarte столько дизайнов, что всей жизни не хватит для того, чтобы их вышить. 6
mila347 Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Мне тоже больше всего нравится вышивать людей и когда появляются новинки, я именно на них больше всего обращаю внимание. У Ланарте много портретов и это меня очень радует! Соглашусь с узбечкой, девушка с розами и дама на черном фоне ВЕЛИКОЛЕПНЫ! У всех свой вкус и каждый ищет то, что ему ближе. Так что не стоит расстраиваться, если кто-то в этой новой коллекции не нашел своего ... существует много других фирм ... вышивки в наше время огромное количество .. все не перевышиваешь! 2
metelica-hobby Опубликовано: 9 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Коллекция Autumn 2013 7
Татьяна@ Опубликовано: 14 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 понравились 2014/2 и 2014/3 ещё 2 первых цветочка из сообщения 144 жалею ,что Ланарте уже потеряли свою прозрачность и нежность.... 2
SelenaRa Опубликовано: 16 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 а мне очень понравились новые разработки! А из предыдущей коллекции собачка зацепила (очень), не знаю даже почему... в жизни не собачница ни разу...
selena59 Опубликовано: 21 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Предпоследняя самая самая
Джой Опубликовано: 9 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Обнаружила, что на сайте Lanarte все коллекции датированы прошлыми годами. Они перестали выпускать новинки? Или больше не анонсируют их на сайте? 1
sirusyanka Опубликовано: 10 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 Если я ничего не путаю, Lanarte объединились с Vervaco. Каталоги 5
Джой Опубликовано: 14 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2017 (изменено) 10.04.2017 в 22:00, sirusyanka сказал: Если я ничего не путаю, Lanarte объединились с Vervaco. Каталоги Раскрыть Спасибо! Многое понравилось из того что ранее не видела. Радует, что несмотря на то, что стало появляться больше дизайнов с насыщенными оттенками (и некоторые очень недурны), часть все же сохраняют ту воздушность и мягкость, за которую его и любим. Эх, единственное, что печалит - цена. А так держат фасон, молодцы! Изменено 15 апреля 2017 пользователем Джой 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас