ETV Опубликовано: 14 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 Вышив две работы ,поняла что Дименшенс не для меня. Эта смесь креста, полукреста в 1-2-3 нитки, бека, стебельчатого шва, глади и прочего украшательства меня угнетает.... Вот не люблю, шью списнув зубы, а результат СУПЕР, даже самой нравится. Сто раз говорю себе, что Дименшенс больше шить не буду, а смотрю на готовую работу и.... А вас Дименшенс во время вышивки не раздражает? Цитата
Anni Опубликовано: 14 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 (изменено) Вот-вот! И у меня таже история. Сначала зарекаюсь что больше не буду шить Дим, а потом снова начинаю, потому как результат ВСЕГДА супер! :parting: Изменено 21 июня 2014 пользователем Anni Цитата
Дождинка Опубликовано: 14 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 Странно даже :give_rose: как может такое раздражать .Ведь такая красота получилась! Но если такое раздражение,то может не стоить и начинать? Лучше вышивать тогда уж что-нибудь другое? Но это только мое мнение.Меня ДИМ никогда ещё не раздражал,хотя я вышила пока тольк 3 вещи и 5 наборов ждут своей очереди :blush1: А получилось у вас просто шикарно! Поздравляю! 1 Цитата
Llavella Опубликовано: 14 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 Нет. У меня раздражение в процессе работы на Дименшенс особо не наблюдается. Единственное - сюжет может быть не мой, и особого желания шить нет. Но каждый имеет право иметь свое мнение и высказывать его. Главное что это мнение, как сделали Вы, высказывать в адекватном ключе, не настаивая и обижая других. А работа классная! Я люблю такие сюжеты. Даже купила подобный по духу набор - Fleur de Paris. Цитата
Гость zlataya Опубликовано: 14 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 ETV, я думаю что вышив еще несколько дизайнов Дима, вы полюбите его! Два - это не показатель по-моему. Мне у дима тоже далеко не все разработки нравятся... например его гладь, частичную вышивку и гобелены на нарисованной канве я даже пробовать вышивать не стану - знаю что мне точно не понравится). Что еще мне у Дима не нравится.... только та тематика, которая мне не нравится вообще и в принципе, и у других разработчиков.) В тех же вышивках которые я выбираю - нравится ВСЕ :give_rose: Цитата
jujua Опубликовано: 14 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 Меня раздражает БЕК! А остальной процесс - удовольствие. Результат потрясающий всегда, это правда. Поэтому оправданы все "не люблю". 1 Цитата
лисёнок Опубликовано: 14 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 Мне всё очень ,очень нравится шью восновном только Дим...У вас великолепная работа!!!!! Цитата
Juliana_С Опубликовано: 14 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 Меня тоже в Дим раздражает бек. Уж слишком его много бывает... Цитата
Хельви Опубликовано: 14 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 А мне очень нравится эта фирма. Нравится именно за обилие разнообразных швов...Пару лет вышивала только DIM. А раздражает однообразие сюжетов... Очень много повторений, пахожих картин... Цитата
ksana123 Опубликовано: 14 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 (изменено) Я люблю ковыряться, чем заковырестее швы, тем и интереснее. :blush1: А в школе любимый предмет-математика. Сейчас конечно уже ничего не помню, но сам процесс выворачивания формул из других формул-это кайф. Зануда, короче! Так что каждому свое! :rolleyes: Изменено 14 февраля 2008 пользователем Ksana Цитата
Llavella Опубликовано: 14 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 ...А в школе любимый предмет-математика. Сейчас конечно уже ничего не помню, но сам процесс выворачивания формул из других формул-это кайф. Зануда, короче!а у меня геометрия! а в институте была только математика. и до сих пор считаю что математика это "песня"! использую полученные знания в процессе оптимизации как вообще процесса, так и частных случаев - типа откуда начать что бы не прерываясь вышить как можно больше, или более экономное использование нитей. Цитата
Маня Опубликовано: 14 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 А мне нравится(правда только второй Дим),тем более итересно шить полукрестиком и крестиком,и бэк,больше ничего не попадалось.Но все равно это очень интересно. :rolleyes: Цитата
DanaBH Опубликовано: 14 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 МНе очень даже нравится дим из-за разнообразия швов и техник, это же интересно, устала крестиком вышивать, пощилаполукрест, единственное меня напрягает шить в 5-6 нитей на 18 аиде, на мой взгляд толстовато и трудновато и тяжело сделать все такие толстые полукрестики ровными, а оилие бэка я что-то не заметила, не сравнить с пайэлом или анкором, я наоборот нервни чаю, что надо ждать прежде, чем бэк вышить, как только у меня зашивается определенный кусок, где можно вышить бэк, то всэ бросаю и шью!!! 1 Цитата
Марьям Опубликовано: 14 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 Мне Дим нравится именно разнообразием техник, бэк, конечно, убивает, но когда его отошьешь, то понимаешь, что все труды и нервы прошли не зря. Недавно закончила белых мишек. Бэка было мало, но пяти оттенков, постоянно приходилось нитку обрезать и закреплять заново. Французские узелки делала уже на последнем издыхании, но когда три пары медвежачьих глаз на меня выразительно посмотрели, все, все тяготы были тут же забыты. Огорчает то, что не могу подобрать для себя сюжеты. Пейзажи не люблю шить, а букеты и натюрморты мне кажутся перенасыщенными в цветовом плане. Но если нахожу что-то для себя, то обязательно покупаю набор или хомячу схемку. Хотя пока отшитых работ меньше, чем ожидающих своей очереди дизайнов. 1 Цитата
ivo1ga Опубликовано: 14 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 мне очень дим нравится, хотя моментами и раздражает... но все же ээто самый продуманный и красивейшиие дизайны , которые я пробовала. никогда не была разочарована, даже когда шила "потому что надо закончить". только им похвалы, ничего более! обожаююююю! :rolleyes: Цитата
KapitoshkA Опубликовано: 14 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 Вышивая африканских львов, зарекалась, чтоб я еще раз! Ну, и что? Сейчас шью димивских лошадок и еще 2 набора в закромах родины =))) Дим Великолепный! Против истины не попрешь ))) :icon_cheesygrin: 1 Цитата
Aniri Опубликовано: 15 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 МНе очень даже нравится дим из-за разнообразия швов и техник, это же интересно, устала крестиком вышивать, пощилаполукрест, единственное меня напрягает шить в 5-6 нитей на 18 аиде, на мой взгляд толстовато и трудновато и тяжело сделать все такие толстые полукрестики ровными. А многие девчонки уже давно научились сокращать количество нитей с 5-6 до4 особенно на 18 аиде. Мне кажется когда речь идет о таком количестве, то первоначально речь шла о 14 аиде и только в последний момент переносят на 18 Аиду. Рядом лежащие работы с полукрестом в меньшее количество ничем не проигрывают. А тоже люблю дизайны ДИМ. Именно дизайны, а ни нитки и ни иногда достающие россыпь крестиков в 2-3 (Белая Молния). Ну а результат всегда на 100%, после всех наших мучений. Но было бы легко - все бы вышивали, а так это определенное и умение, и преодоление. :icon_cheesygrin: Цитата
Рябинка Опубликовано: 15 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 А мне вот, наоборот, У Дима больше всего нравится разнообразие техник. Викторию только из-за ленточек и шила. А вот любимых дизайнов не так уж и много. Но зато если уж что в душу запало, результат действительно даже лучше, чем ожидалось. За что я Дим и уважаю. Цитата
gita Опубликовано: 15 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 Я вот что скажу.Дим - это магия,это колдовство.Я вышила его несколько картин: Прогулку в парке,Леди Шато, Кота,слишком утомленного. И после каждой законченной работы говорила себе:"Все! Это последняя работа от Дима." Но через какое-то время все повторялось сначала. Сейчас домучиваю ( или она - меня)Бабочку и клематисы со сплошными беком,полукрестиками,одиночными крестиками вразброс. А на очереди - Викторианская элегантность.. Цитата
Лилит17 Опубликовано: 15 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 Мне тоже нравится ДИМовское разнообразие техники, именно благодаря ему и получаются такие объемные, с перспективой картины типа Тишины и Оленей в лесу. Бэк немного надоедает, но страюсь не оставлять его на потом. Без него в картинах многого бы не хватало. Все вышитые Димовские дизайны (их 7) любимые, в планах в основном тоже ДИМ. Цитата
majla Опубликовано: 15 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 обожаю вышивать ДИМ. Очень нравиться смешивать нитки в бленды, и крест полукрест и разное количество ниток. Бэк не очень радует, но должны же быть хоть какие то недостатки :) Цитата
Дашик Опубликовано: 15 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 И я очень люблю в Дим многообразие техник, швов. Мало того что дизайны сами по себе красивые, так еще и эти штучки всякие добавяляют ему шарм. Да и просто люблю пробовать что-то новое, а Дим это вполне позволяет. Цитата
viris Опубликовано: 18 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 За каждую новую работу Дим принимаюсь с огромным энтузиазмом. Обожаю разные техники, бэк, многообразие цветов. Но остываю уже через несколько дней и дошиваю через силу. Причина всегда одна - я совершенно не умею оценивать, сколько же я буду возиться с этой работой. С другими дизайнерами у меня таких проблем нет, даже наоборот, вышивается быстрее, чем я рассчитываю. А вот с Димом просто катастрофа. Маленькие простенькие работки (у Дим такое понятие вообще есть?) растягиваются на месяц. Я начинаю злится, раздражаться, работа откладывается, шью по 10 крестиков в день. Вроде вижу на картинке большие участки одного цвета, а когда дохожу до этого в работе, оказывается, что это мешанина крошечных кусочков разных близких цветов. Но все же результат всегда искупает все! Цитата
БелкаS Опубликовано: 24 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2008 А мне нужно влюбиться в дизайн-- и тогда все непочем!! :blush1: А так-- обилие разных смесей ниток, стежков, техник!---- ЗАТО НЕ СКУЧНО!!! :thank_you: И результат всегда--выше всяких похвал! :oops: Цитата
Lia Опубликовано: 25 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 Я вышиваю крестиком много лет. Но набор от Дим первый раз взяла в руки месяц назад. Вышиваю и понимаю, что все, что я вышивала раньше - картинки в квадратики. Честно признаюсь - очень сложно. Я вообще вышиваю медленно, а тут вообще как черепаха. Убивают полукресты постоянно соседствующие с полноценными крестиками, а до бэка я еще не дошла! Но результат просто супер! Жаль, что подарок на 8марта я уже мужу заказала, а то бы обзавелась вторым набором! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.