Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну не знаю, бек конечно не очень приятен, но после панновских наборов, я поняла, что Дим любит своих вышивальщиц, пусть и не идеал. Наши производители, как обычно, когда составляют наборы о технологии не задумываются. "Приятно", когда итак много разноцветной мелочи, до конца остается пара крестиков, а нить заканчивается :fuyou_2: (это такой длины) ниточки нарезают :) Гамма ставит жескость своей канвы в достоинство, но не очень приятно когда ее колючие концы постоянно царапают руки :( . В общем после "Секрета рыбака" я с удовольствием вышиваю "Слишком уставшего" :wub:

• Ответы 150
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

У меня тоже не очень много отшитых работ всего четыре Димовских.И все по своему были тяжелы.Когда отшивала каждый из них думала,как же я буду следующий вышивать?Раздражения не было но усталость точно была,бывало по мес.просто не подходила к шитью..."сачковала".и прекрасно знаю.когда берешься трудно оторваться.Просто некоторые дизайны настолько большие и длинные что успевают надоесть! А когда проходит время смотришь уже на готовую работу и думаешь,что и подзабылось как мучительно трудно было в каких то местах...и уже даже и не верится что этот дизайн сама отшила.Теперь уже,на сегодняшний день определилась что хотелось бы иметь у себя,повторы как тут писали есть,но знаете в паре всегда работы смотрятся лучше,легче оформить помещение по определённой тематике,мне не очень нравится когда буйство тем в одном месте! Венегрет получается...как то на мой взгляд одно должно соответствовать другому.Дим сам по себе очень определённо меняет отмосферу в доме,в жилом помещении,особенно если кому нравится стиль фьюжен(смешанный стиль),кантри... работы Дима вписываются сюда определённо удачно,мне стили эти нравятся. поэтому Дим тут как нельзя кстати!И результаты работ,конечно очаровывают!Даже тех людей, кто совершенно в этом ничего не смыслят.Ещё бы иметь доступ к быстрому преобретению наборов,а то как что понравится то не найдешь,то очень долго ожидаешь...потому как не имеется в наличаи...Мне кажется Рождество и Новый год тематика Диму нет равных! :rolleyes:

Изменено пользователем pearl
  • Like 2
Опубликовано:

Ну наконец-то я не одинока! :wub: У меня бэк - любимая часть в работе. Выкладная нить тоже очень понравилась... Каждый димовский дизайн мне очень интересно шить

Конечно, не одна. Я обожаю бэк шить. Так интересно смотреть, как вдруг преображается картина. Причем иногда беру ниточку для бэка с твердым ощущением, что этот цвет тут явно лишний, но Дим всегда прав! Результат не может не радовать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я вышиваю свой первый Дим - Роиантический букет, и мне все очень наравиться, с беком встречалась в других работах, он меня не пугает (конечно он был не в таком объеме как здесь). Вышивая ДИМ я понимаю, что у меня нет желания совсем возвращаться к отечественным производителям, хотя есть один процесс ЗР незаонченный :( .

ДИМ и только ДИМ :D :) :)

Опубликовано:

"Я вас люблю,хоть я бешусь!"-это про Дим!Я его просто обожаю ,но в какие-то моменты бывает трудно...Самое смешное,что они проходят и что вчера вызывало тихую ярость, сегодня может шиться просто на одном дыханье. Нитки-люблю,иголки то же,на органайзеры никогда не морочилась. Не сильно в кайф бывает полукрест в 1 нить,в 6 куда лучше :blush: ,просто в одну нить не люблю в принципе шить. Я обожаю Дим, отшила 9 работ + 2 баннера, и еще буду :give_rose:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Моей первой серьезной работой был именно ДИМ. А так как вышивать я начала недавно, то наличие в дизайне крестиков, полукрестиков, французов и т .д. меня только порадовало, т.к. раньше я думала, что вышивка - это очень скучно, а тут вдруг такое разнообразие.

Недавно вышивала небольшой дизайн другой фирмы по просьбе подруги, в котором все шьется только крестом. После ДИМа, где сочетание креста и полукреста придает работе объемность, вышивать это было просто ужасно, и я решила некоторые места, которые просто напрашивались на полукрест, - заменить им. Получилось намного лучше, чем на фото набора. Поэтому даже если когда-нибудь какие-то моменты в процессе вышивки ДИМа и будут напрягать, осознание того, что получится в результате, с лихвой перекроет все неудобства.

Опубликовано:

Когда-то давно я вышивала, но потом забросила это занятие. И вот, спустя несколько лет, попался на глаза набор для вышивки - именно DIM. И... - я пропала :( Теперь это мое любимейшее рукоделие, хотя занимаюсь многими видами. Отшила несколько дизайнов, в основном Дименшенс. Заметила, что и люди, не имеющие отношения к вышивке, заходя в дом, в первую очередь обращают внимание именно на работы этой фирмы!

Я получаю удовольствие и разбирая ниточки, и вышивая и крестики-полукрестики, и бэк, и узелки :) Согласна, что процесс очень трудоемкий и долгий. Но результат - ах! :blush1:

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Очень нравится DIM! Запаслась наборчиками, теперь найти бы побольше время. Я спокойно отношусь к полукрестам в 4,5,6 нитей, фр. узелки делаю с удовольствием. Схемы всегда сканирую и шью с экрана монитора. Очень удобно, можно увеличить схему до нужного размера и отмечать отшитое цветными кружочками (в фотошопе). :rolleyes:

• Like 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Я, с тех пор как начала вышивать, вообще мечтаю, чтобы у меня были волшебные нитки, иголки, канва и все остальное. Чтобы я вышивала, а нитка никогда не кончалась, всегда оставалась одной и той же максимально удобной длины, и чтобы никогда не приходилось ее менять - она бы у меня сама волшебный образом меняла цвет.

Я бы вышивала от края до края ряд за рядом, за пару недель огромную картину...

Мечты-мечты)))

Это я все к тому, что Дименшнс мне тоже бывает сложновато вышивать. Но глаза боятся, а руки делают.

Дизайны мне у них нравятся ДАЛЕКО НЕ ВСЕ. Например ни одну тётеньку, стоящую вполоборота (чувствуется, всех дам у них один и тот же дизайнер разрабатывает), я никогда ни за какие коврижки не вышью! Извините, если кого обидела. Это только мое мировосприятие.

• Like 1
Опубликовано:

вернулась в своему верному фотоальбому! В каждое отление положила ниточки, на наклейке написала обозначения для каждого случая, ну там, в 1, в 2 или 4, 5 ниточек, для смешанных свой кармашек сразу отделяешь по ниточке и складываешь и обрезочки туда же, каждый к своему свету.

Ух ты! Я тоже всегда так делаю и всем советую, очень удобно :)

Мой роман с Димом в самом начале, поскольку отшила пока только одну большую работу и несколько мелочушек плюс две в работе, но уверена, что это надолго :oops:

• Like 2
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

а мен вот выводят из себя бленды - жутко неудобно, особенно с учетом того, что я почти всегда вышиваю "в походных условиях", т.е. не дома, где можно все удобно разложить

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

наборы мне нравятся и результаты тоже. вышивала 3 димовских набора. итог очень радует! но не люблю схему от дима. тяжело она читается. ну лично для меня. не очень люблю потом всякие узелочки выкладные нитки.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Я,наверное,какой-то урод.Потому как мне в ДИМе нравится почти всё - и кординг,и коучинг,и фрузелки,и полукрест в 6 ниток,и нитки раскладывать,и схемы замечательные,и дизайны прелесть! Не люблю только димовский бэк,особенно если он идет прямым по диагонали - не понимаю,как возможно его вообще вышить ровно на аиде...загадка загадок.

Не люблю Дим :) Схема для меня неудобная (от разноцветных значков в глазах рябит), нитки объективно хуже чем любимые DMC... Нравятся некоторые дизайны, поэтому собираю волю в кулак и ... вышиваю :) Хотя пара долгостроев - это именно Дим.

Изменено пользователем Amarilis
Опубликовано:

Я не ярая сторонница Дима, но мне всегда нравится результат. Очень нравится, что в работе есть крест, полукрест и т.д. Не скучно вышивать. Я освоила фр. узелки и теперь их делаю быстро и качественно. А бэк обожаю. И все это благодаря Диму. А по оригинальной схеме я не вышиваю никогда, т.к. не вижу на ней ни одного значка. Я ее сразу сканирую и вывожу так, что если положить на пол, то все равно значки увижу...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Закончила сегодня "Прекрасную балерину" Да работа не из лёгких, но результат стоит того!Больше всего утомил фон, нудными показались разводы, но всё позади и она постиранная и выглаженная с цепочкой на шее, лежит и ждёт оформления!:))))))))

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Не люблю Дим, но каждый раз все покупаю и покупаю наборы этого производителя) а самое ужасное, что раньше вышивала пару маленьких работ и пообещала, что на этом все с димом. А потом стала покупать большие работы и еще надеюсь их вышить)) единственное поняла, что точно болше не буду его вышивать на 18 Аиде, ибо 5 нитей проталкивать в крошечную дырочку выше моих сил) да и фр.узелки НЕНАВИЖУ! Но на очереди Белые розы, на которые никак не могу решиться, хожу вокруг них, именно из-за нелюбви к Диму.

Но девочкам так обожающим дизайны этого производителя БОЛЬШУЩИЙ Мой респект, результат все равно великолепен!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Я обожаю дим именно из-за таких различных техник и красивейших проработанных сюжетов!!!! именно этой фирмы у меня больше всего захомячено наборов! очень нравится бэк, он так украшает работу! Результат стОит всех потраченых усилий!!!! :stop: :stop: :stop: :stop: :stop: :stop: :stop: :stop:

• 2 года спустя...

А я вот только недавно открыла для себя дим))) Буквально на днях получила заказ из интернет-магазина "Нитка-Иголка", смотрите, какая красота - http://nitka-igolka.ru/product_info.php?products_id=23309 (извините, что ссылка, а не картинка - интернет глючит, так оказалось проще всего) Как закончу - обязательно повешу на стену в комнате дочери - у нее там как раз все в таких тонах :)))) Что касается техники - мне пока сложно говорить, только начала, но обязательно отпишусь как закончу. Но вроде пока все идет гладко))

Изменено пользователем AnnaIvanova
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вышив две работы ,поняла что Дименшенс не для меня. Эта смесь креста, полукреста в 1-2-3 нитки, бека, стебельчатого шва, глади и прочего украшательства меня угнетает.... Вот не люблю, шью списнув зубы, а результат СУПЕР, даже самой нравится. Сто раз говорю себе, что Дименшенс больше шить не буду, а смотрю на готовую работу и....

50f8044a59cat.jpg

А вас Дименшенс во время вышивки не раздражает?

Скажите пожалуйста как называется этот набор, или его номер.

• Like 2
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

А я сегодня закончила вышивать маяк, малипусенькая такая работка, но столько всего там наворочено, что слов нет!В очередной раз мысленно выговаривала всем дизайнерам Дим все что о них думаю ,и в очередной раз пришла в восторг от результата и заказала "пионы и дельфиниумы". Дим он такой противоречивый!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.