Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, вышила окошко, а оформить никак не могу - что-то с идеями напряженка... Вот тут в хвастушках OlgaG показала свое окошко, я впервые увидела его оформленным, мне понравилось, но совсем так копировать не хочется...

Может, кто-нибудь еще что-нибудь подскажет?

Опубликовано:

У OlgaG интересное оформление, но мне кажется, что тут еще масса интересных вариантов. Можно, например, обыграть идею окошка и подобрать раму под дерево, синюю или голубую - в цвет вышивки.Получится интересно, если у рамы будет красивая фактура - потертости какие-нибудь или прожилки. Это то, что первым делом пришло в голову :rolleyes:

Можно было б вообще покреативеть и сделать дополнительный декор типа карниза с занавесочками из настоящей ткани....

Опубликовано:

А я хочу такое окошко вышить и поместить в широкую плоскую потертую рамку (в Москве такие продаются в ИКЕЕ?) голубого или синего цвета.Но пока это мечта....

Опубликовано:

Да, голубая рамочка - это тоже единственная идея, которая мне в голову приходила, но все равно не представляю, как оно будет. Вообще, первый раз столкнулась с такой проблемой... В багетке вообще ничего выбрать не смогла :icon_cheesygrin: А вот потертости - надо будет попробовать... У нас ИКЕА есть, только там рамку на окошко выбрать нереально, у него размер нестандартный...

Опубликовано:

В багетке из большой рамки всегда могут сделать меньшую.Я так переделывала готовую.

Опубликовано:
  Татьяна@ писал:

В багетке из большой рамки всегда могут сделать меньшую.Я так переделывала готовую.

Тань, спасибо за идею! Так просто, а я бы не догадалась сама! :no:)
Опубликовано:

И я не догадалась, пока мне сами работники не предложили...

Опубликовано:

Когда я принесла в багетку греческое окно на оформление - мыслей по этому поводоу было ноль. В итоге по совету мастера сделали белую рамку и голубо-сиреневое пастпарту. Мне очень нравится! Оформление получилось очень нежное и воздушное.

Результат показываю:

post-1111-1203403009.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.