Анталия Опубликовано: 19 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Ганеша, тебе за заботу, ей за труд- СПАСИБО девочки! 1
greenoko Опубликовано: 1 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 (изменено) Wins, мне тоже нравились яхточки. Но нашла схему в РМ, сделала скрин - и разочаровалась. Вот такая разница... Засомневалась было в РМ, взяла кусочек стены с окошками, который на картинке контрастный, а на скрине размытый, сравнила pdf и xsd - цвета совпадают... Изменено 1 октября 2010 пользователем greenoko
olga26 Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Девочки, подскажите пожалуйста. Есть такая прекрасна схема У нее размер 1013 на 778 крестиков. и вот в чем вопрос - в схеме 220 листов, это нормально или нет?
Истомина Ирина Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Olga26, какой размер, столько и листов. Давайте прикинем, у CCS лист это примерно 45х65 крестиков (я по своей Осени сужу). Вот и разделите 1013/45 = 22,5 листа в ширину и 778/65 = 12 листов в высоту. А уж хватит ли у вас терпения шить такой огромный дизайн, я не знаю.
olga26 Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Истомина Ирина, то есть это совершенно нормально? Тогда буду потихоньку запасаться нитками и терпением)))))
Истомина Ирина Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Ага, абсолютно нормально. Вот по моей прикидке даже побольше получилось (22,5х12 = 270 листов), но я ведь схему не видела, поэтому на 100% точность и не претендую
olga26 Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Спасибо большое Ирина. Пошла разбирать запасы ниток. Буду готовиться к грандиозному процессу)
Krerof Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Девочки, здравствуйте! Я недавно дозрела до того чтобы начать что-нибудь глобальное, и пока склоняюсь к ccs. Составила себе небольший список из наиболее понравившегося-теперь осталось решиться на что-либо :) Не найдутся ли делающие покритиковать дизайн 975 http://www.classiccrossstitch.com/people%20women%20first.html
Августа Опубликовано: 6 января 2017 Жалоба Опубликовано: 6 января 2017 Девушки, не подскажете в родных схемах ccs расход ниток указывается? Как например в гк.
Былинка Опубликовано: 9 января 2017 Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 Августа, там дают расход ниток не в см,как в ГК,а в мотках. А какая конкретно схема вас интересует ?
Августа Опубликовано: 9 января 2017 Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 Голова лошади. AN-218. Схема по инету гуляет, но без расхода ниток((.
Miladi Опубликовано: 9 января 2017 Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 Девочки, здравствуйте! Я недавно дозрела до того чтобы начать что-нибудь глобальное, и пока склоняюсь к ccs. Составила себе небольший список из наиболее понравившегося-теперь осталось решиться на что-либо :) Не найдутся ли делающие покритиковать дизайн 975 http://www.classiccrossstitch.com/people%20women%20first.html Я ужечя видела эту схему у Леврон, если не ошибаюсь, Она мне приглянулась, но схема мне показалась не четкой.
Былинка Опубликовано: 10 января 2017 Жалоба Опубликовано: 10 января 2017 Августа,ни в одной схеме КЛассика,которые имеются в инете нет расхода ниток,уж не знаю почему.Только при покупке схемы бывает расход в мотках.
Августа Опубликовано: 10 января 2017 Жалоба Опубликовано: 10 января 2017 ))). Спасибо за отзыв. Если соберусь, то буду вышивать схс. Так что куплю побольше ниток (благо они по 4,5₽).
Miladi Опубликовано: 11 января 2017 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 А что это за ниточки СХС, Они есть в продаже? А по палитре они с ДМС не совпадают?
Августа Опубликовано: 11 января 2017 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 Почитайте в инете. В продаже нет, но найти можно.
Shapo Опубликовано: 18 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2018 Добрый день, начала вышивать духи по дизайну Хелен Тран (один большой желтый флакон), и столкнулась с проблемой, на схеме есть одно обозначение, а в табличке, какому цвету нити соответствует- его нет. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь вышивал эти духи, как вышли из положения?
Shapo Опубликовано: 18 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2018 Добрый день, начала вышивать духи по дизайну Хелен Тран (один большой желтый флакон), и столкнулась с проблемой, на схеме есть одно обозначение, а в табличке, какому цвету нити соответствует- его нет. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь вышивал эти духи, как вышли из положения?
Elya Опубликовано: 7 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2019 Добрый вечер! кто - нибудь знает, сайт CCS работает? Спасибо
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас