Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Wins, мне тоже нравились яхточки. Но нашла схему в РМ, сделала скрин - и разочаровалась. Вот такая разница...

Изображение Изображение

Засомневалась было в РМ, взяла кусочек стены с окошками, который на картинке контрастный, а на скрине размытый, сравнила pdf и xsd - цвета совпадают...

Изменено пользователем greenoko
  • 2 года спустя...
Опубликовано:

Девочки, подскажите пожалуйста. Есть такая прекрасна схема

Изображение

У нее размер 1013 на 778 крестиков. и вот в чем вопрос - в схеме 220 листов, это нормально или нет?

Опубликовано:
Olga26, какой размер, столько и листов. Давайте прикинем, у CCS лист это примерно 45х65 крестиков (я по своей Осени сужу). Вот и разделите 1013/45 = 22,5 листа в ширину и 778/65 = 12 листов в высоту. А уж хватит ли у вас терпения шить такой огромный дизайн, я не знаю.
Опубликовано:

Ага, абсолютно нормально. Вот по моей прикидке даже побольше получилось (22,5х12 = 270 листов), но я ведь схему не видела, поэтому на 100% точность и не претендую

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Девочки, здравствуйте! Я недавно дозрела до того чтобы начать что-нибудь глобальное, и пока склоняюсь к ccs. Составила себе небольший список из наиболее понравившегося-теперь осталось решиться на что-либо :)

Не найдутся ли делающие покритиковать дизайн 975

http://www.classiccrossstitch.com/people%20women%20first.html

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Девочки, здравствуйте! Я недавно дозрела до того чтобы начать что-нибудь глобальное, и пока склоняюсь к ccs. Составила себе небольший список из наиболее понравившегося-теперь осталось решиться на что-либо :)

Не найдутся ли делающие покритиковать дизайн 975

http://www.classiccrossstitch.com/people%20women%20first.html

Я ужечя видела эту схему у Леврон, если не ошибаюсь, Она мне приглянулась, но схема мне показалась не четкой.

Опубликовано:

Августа,ни в одной схеме КЛассика,которые имеются в инете нет расхода ниток,уж не знаю почему.Только при покупке схемы бывает расход в мотках.

Опубликовано:

А что это за ниточки СХС, Они есть в продаже?  А по палитре они с ДМС не совпадают?

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Добрый день, начала вышивать духи по дизайну Хелен Тран (один большой желтый флакон), и столкнулась с проблемой, на схеме есть одно обозначение, а в табличке, какому цвету нити соответствует- его нет. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь вышивал эти духи, как вышли из положения? 

Опубликовано:

Добрый день, начала вышивать духи по дизайну Хелен Тран (один большой желтый флакон), и столкнулась с проблемой, на схеме есть одно обозначение, а в табличке, какому цвету нити соответствует- его нет. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь вышивал эти духи, как вышли из положения? 

• 11 месяцев спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.