juliaguskova1 Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 А это разработка (павлин с голубями) разработка CCS? Если да, то поделитесь сколько листов, цветов, сколько смешанных цветов, У меня лежит этот павлин от ГК. Можно провести, так сказать, начальное сравнение:give_rose: это ccs схема из 49 листов, смешанных цветов нет. 124 цвета
Altamira Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 это ccs схема из 49 листов, смешанных цветов нет. 124 цвета У ГК 90 листов, порядка 200 цветов, из них 148 смешанных если правильно помню:give_rose:))) Размер на 18 аиде будет 60Х93 см. Схема вызывает доверие, т.к. на сайте ГК есть отшитые куски, которые смотрятся замечательно. Жаль что начинать будем с разных углов (я с нижнего левого), а то можно было бы сравнивать параллельно:)
juliaguskova1 Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 У ГК 90 листов, порядка 200 цветов, из них 148 смешанных если правильно помню:give_rose:))) Размер на 18 аиде будет 60Х93 см. Схема вызывает доверие, т.к. на сайте ГК есть отшитые куски, которые смотрятся замечательно. Жаль что начинать будем с разных углов (я с нижнего левого), а то можно было бы сравнивать параллельно:) а у меня на 14 аиде размер 52,25 на 81,64. да действительно жалко что сравнить не сможем
nina Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 (изменено) Вот это вышивает моя подруга вот и Изменено 17 мая 2008 пользователем nina
ВИШНЯ Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Нина! Пригласите в наш Клуб вашу подругу! Процесс не только красив, он просто неотразим, великолепно получается. Мне всегда казалось, глядя на эту картину, что она получится более бледной, а оказывается она один в один с заявленной на сайте картиной. Платье у девочки - просто супер. Передавайте подруге восхищение ее процессом :)
OlgaMyr Опубликовано: 17 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 (изменено) Ой, ну-ка, хочется поподробнее про эту девочку, я на нее засматривалась одно время, но некотрые цвета смутили. Обязательно личико потом покажите! Шьется по ключу или подбором? И на какой канве? А ручка действительно слилась с платьем или фото не очень удачное? Все остальное мне очень нравится! Изменено 17 мая 2008 пользователем OlgaMyr
shika Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 создается такое впечатление, что из клуба все разбежались. Люди, вы где ???????????????? :unknw: Или все иголками шуршите ?
marlen_ka Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Меня к коням послали. Тружусь там пока.
Milly Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 шьем, конечно же... но показать пока нечего, одна чернота
ifon Опубликовано: 19 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Девчонки!!! ...А я не шью... ... Я дочку замуж выдаю... Вот! 1
eelena Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Девчонки!!! ...А я не шью... ... Я дочку замуж выдаю... Вот! Поздравляю! Забот конечно сейчас полно, не до вышивки. Ну хоть на связь то иногда выходи, а то совсем пропала. Твоей критики и анализа не хватает. :unknw:
marlen_ka Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Ей сейчас не до критики, один позитив на уме!
shika Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 ну наконец то, а то я уж стала переживать- только создались и тут же разбежались. Без форума даже шить скучнова то как то. У меня тоже шьется низ, скоро буду показывать. Не пропадайте пожалуста........ :give_rose:
eelena Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 (изменено) ну наконец то, а то я уж стала переживать- только создались и тут же разбежались. Да щас! Разбежимся мы, мы только будем к вам присоединяться! А пока внимательно следим за вашими процессами. Изменено 20 мая 2008 пользователем eelena
ВИШНЯ Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 ну наконец то, а то я уж стала переживать- только создались и тут же разбежались. Без форума даже шить скучнова то как то. У меня тоже шьется низ, скоро буду показывать. Не пропадайте пожалуста........ :)Мы все на месте, и никуда не денемся, и Классик ни на кого не променяем, ну если только параллельно ГК пошьем!!! Если б шили другие дизайны, каждый день бы хвастались отшитым и народу было бы полно, а у нас уровень сложности другой, в день по чайной ложке, да плюс еще работа, дом и еще море всего.... :D ifon, примите мои поздравления в связи со столь знаменательным событием. Нам вас ОЧЕНЬ не хватает, но хлопоты сейчас у вас очень приятные, волнительные и счастливые.... Клуб вас очень ждет!!! :blush1:
shika Опубликовано: 24 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2008 была в гостях у подруги. Она тоже шьет ССS- горы. Отшила уже около 36 листов. Шьет почти год.Вот итог того, что получается.Шьет на пяльцах(видны следы ).
ifon Опубликовано: 24 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2008 была в гостях у подруги. Она тоже шьет ССS- горы. Отшила уже около 36 листов. Шьет почти год.Вот итог того, что получается.Шьет на пяльцах(видны следы ).Ой, Шика, какая ваша подруга молодец! Это такая картина красивая! Но уж очень огромная! Девочки выкладывали кусочек этого замка: Но было не понятно, как будет получаться небо. Как бы было хорошо, если бы Вы смогли сделать фото покрупнее и лучшего качества (если можно, конечно!). Я думаю, эта кароитина займет здесь почетное место!
eelena Опубликовано: 25 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 Ну, по моему, небо получается один в один как на картинке.
Milly Опубликовано: 25 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 Аааааааа! shika, это же моя ХОТЕЛКА, только не знала я, что и у Классика есть этот пейзаж! Как здорово, что ты нам его показала! :blush1: А нельзя сделать фото получше, хочется рассмотреть все как следует?
shika Опубликовано: 25 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 я конечно постараюсь, но когда до нее еще доеду- это вопрос времени
eelena Опубликовано: 25 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 я конечно постараюсь, но когда до нее еще доеду- это вопрос времениА зачем ехать, можно и по почте! Я имею в виду интернет.
shika Опубликовано: 25 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 девочки, да она с компом на расстоянии, даже форум читать не может, не говоря о том, что бы пользоваться. А дети (взрослые) им это не надо, маме помогать. Вот приезжает и меня начинает третировать- то скачать, то распечатать. Так что поеду или может сама привезет.Надо на первые числа июня договориться. Так уж извиняйте- придется подождать. Она как раз еще подвышивает.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас