ifon Опубликовано: 25 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 У меня вот есть картинки покрупнее. Скрин и оригинал. И очень меня волнует это белое пятно на скрине. Поэтому-то и хочется более четкой и крупной фотки готового неба
Milly Опубликовано: 25 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 ifon, все красиво, но вот небо как-то непонятно...
eelena Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Можно вопрос: что такое скрин ? :give_rose:Хи-хи, не одна я такая оказывается темная. Вот я задавала уже такой вопрос. Сообщение 10. http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=82099
OlgaMyr Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Девочки!Большая просьба! Когда выкладываете картинку процесса, уточняйте пожалуйста на какой канве шьете и какими нитками, по ключу или подбором. Эти моменты очень влияют на конечный результат
shika Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Eelena, огромное спасибо. Ясно только то, а неужели все схемы перенабирают? И для чего это надо? Сколько не шью по инетовским схемам проблем небыло, хотя начинать всегда страшновато.
eelena Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Наверное, кто как. Есть фанаты, которые все перенабирают. Я вообще ни разу этого не делала и даже пока не умею. Шью или по известным наборам или схемам, или ищу в инете уже отшитые работы.
shika Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 вот и я не умею. Да и не особо хочется терять время. Вот читаю форум, а сама думаю- нет что бы пошить, так нет, читаю.Люблю я это дело, форум-класс.Заходила на разные, но от Девишника не оторваться, так здесь и остановилась.
ВИШНЯ Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Наверное, кто как. Есть фанаты, которые все перенабирают. Я вообще ни разу этого не делала и даже пока не умею. Шью или по известным наборам или схемам, или ищу в инете уже отшитые работы.Аналогично, не вижу смысла даже время тратить. И в свое время, как раз одни из этих фанатов беззаговорочно утверждали, что ГК и Классик - прогон, якобы они схемки перенабрали - получили диагноз: прогон! :give_rose: По мне, так кто талант имеет в этом деле, так лучше пробовать новые дизайны создавать, глядишь и у нас в стране свои Маркусы и Элены появятся, вот было бы здорово!!!
ifon Опубликовано: 26 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Можно вопрос: что такое скрин ? :give_rose: Я когда покупала схему к CCS, мне прислали саму схему (цветную и черно-белую), оригинал картины и скрин, т.е. то, как выглядит будущая вышивка на компьютере разработчика. вот на этом скрине замка небо выглядит непонятными пятнами. Поэтому очень хочется взглянуть, как получается небо в нитках?...
guest Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Наверное, кто как. Есть фанаты, которые все перенабирают. Я вообще ни разу этого не делала и даже пока не умею. Шью или по известным наборам или схемам, или ищу в инете уже отшитые работы. Я как раз из тех, кто перенабирает ccs :give_rose: Сейчас, вышивая по перенабору с экрана, очень рада, что в свое время не поленилась сделать этот перенабор. С таким бешеным разбросом одиночек гораздо легче справляться благодаря функции подсветки определенного цвета в РМ. Да и с похожими символами пришлось намучаться только во время перенабора, а сейчас мне абсолютно все равно, какие символы используются. И кроме того, хотелось убедиться, будет ли результат вышивки соответствовать тому, что заявляет разработчик. Ну и еще, перенабор схемы - это как возможность виртуально повышивать на работе :) возможность отвлечься и изменить ход мысли при решении какой-либо проблемы. А по поводу "прогон - не прогон" - будем считать, что это вышивальный импрессионизм :P Видела я вариант своего домика причесаного и упрощенного... лучше уж я помучаюсь с одиночками А самое главное - всем желаю получать удовольствие от процесса, а затем от результата!!!
shika Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 Я как раз из тех, кто перенабирает ccs :rolleyes: Сейчас, вышивая по перенабору с экрана, очень рада, что в свое время не поленилась сделать этот перенабор. С таким бешеным разбросом одиночек гораздо легче справляться благодаря функции подсветки определенного цвета в РМ. Да и с похожими символами пришлось намучаться только во время перенабора, а сейчас мне абсолютно все равно, какие символы используются. И кроме того, хотелось убедиться, будет ли результат вышивки соответствовать тому, что заявляет разработчик. Ну и еще, перенабор схемы - это как возможность виртуально повышивать на работе :blush1: возможность отвлечься и изменить ход мысли при решении какой-либо проблемы. А по поводу "прогон - не прогон" - будем считать, что это вышивальный импрессионизм :P Видела я вариант своего домика причесаного и упрощенного... лучше уж я помучаюсь с одиночками А самое главное - всем желаю получать удовольствие от процесса, а затем от результата!!! Вот и я о том же. Давайте получать удовольствие ........ ! А теперь меня мучает новый, еще не проработанный вопрос: КАК фотографировать вышивку или как это делаете вы ? У меня ничегошеньки толкового не получается. Научите бестолковую !!!!! :blush1:
ifon Опубликовано: 27 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 (изменено) А теперь меня мучает новый, еще не проработанный вопрос: КАК фотографировать вышивку или как это делаете вы ? У меня ничегошеньки толкового не получается. Научите бестолковую !!!!! :rolleyes: О-О-О! Этот вопрос и меня очень давно интересует! Пока эмпирическим путем я дошла вот до чего: - фоткать лучше при дневном свете (я даже выползаю на балкон на солнышко) - гораздо лучше получается, если снимать со штатива; - я часто ставлю фотоаппарат в режим макросъемки; Для меня идеально, когда видно каждый крестик (при съемке со вспышкой крестики выглядят блестящими бугорками) и когда цвета наиболее точно соответствуют реальным. При загрузке фоток в интеренет хорошо, когда фото можно увеличить до размера "во весь экран" Изменено 27 мая 2008 пользователем ifon
Elkol Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 (изменено) Девочки, а можно вопросик, может не совсем по теме. Суть такова, раньше не вышивала картин больше 40-50 см, а тут запала на картину фирмы I love CrossStich размерчик там 90*70, я так понимаю ваши размеры, я вышиваю на станке, а на чем вы вышиваете эти работы? Когда я обрабатывала канву, дочь решила, что мать сошла с ума:) Поделитесь пожалуйста опытом. Изменено 15 июня 2008 пользователем Elkol
marlen_ka Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 Мне нравится вышивать на станке. Люблю когда можно вышивать 2мя руками.
Касана Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 Выставляю на ваш суд дошитую и оформленную работу моей подруги- Марины а так же фрагменты работы : Вышивала 8 месяцев на мелкой канве( где-то 9 кл на см ) . :)
ВИШНЯ Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 Касана, мне даже сказать нечего... Марина - МОЛОДЕЦ, работа - настоящая картина, в прямом смысле этого слова!!! Судя по тому, как переливается шерсть у собаки и паркет, я представляю как она смотрится живьем!!! Эх, воочию бы увидеть этот шедевр!!!
Tata1 Опубликовано: 19 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 Бесподобно! Как хорошо видно какой хитренький взгляд у девочки и какие умные глаза у собаки!
nina Опубликовано: 22 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 Выставляю продолжение работы моей подруги. Я просто в шоке- получаеться красота -
Ylik Опубликовано: 22 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 (изменено) Действительно шок, такая красота,как будто маслом писаная картина,очень красивою Большая просьба,напишите на какой канве и во сколько нитей. Чудесная работа,одно восхищение и восторг,успехов подруге и ровных крестиков. :) Изменено 22 июня 2008 пользователем Ylik
guest Опубликовано: 23 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 Касана, искренне поздравляю Вашу подругу с окончанием такого шедевра!!!! Бесподобно!! И всего за 8 месяцев... Я в своей листве у домика с водой буду возиться еще долго-долго, так что у меня будет явный долгострой. Nina, и Ваша подруга большая молодец! Тоже очень красиво и быстро все получается!
eelena Опубликовано: 23 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 Выставляю на ваш суд дошитую и оформленную работу моей подруги- Марины [url="http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/0806/c3/617109d61458.jpg.html"]http://i033.radikal.ru/0806/c3/617109d61458t.jpg[/img Касана. Только что увидела законченную работу! Получилось замечательно. Мои поздравления!
Касана Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 Девочки спасибо большое за отзывы :give_rose: , все передам Маришке
ifon Опубликовано: 2 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 (изменено) Девчонки! Я выдала замуж своего ребенка! Сегодня они улетели в свадебное путешествие! А я... я вытащила из шкафчика свою вышивку.... Как много вы уже нашили, пока я прохлаждалась! Мне очень нравится девочка с цветком: очень нежная картина, а главное, не разочаровывает четкость линий, даже при близком рассмотрении лицо и волосы очень аккуратно смотрятся, действительно как нарисованные! Собака мне тоже понравилась: и морда, и шерсть, и завитушки от картины вверху. Обои выглядят очень мягкими... Очень удачное оформление, особенно хорошо это выглядит в состаренной раме... НО... Не обижайтесь опять, но по-моему, столь излишне плотное вышивание на мелкой канве себя не оправдало: вся работа слишком неровная, бугристая, нет прелести гладкого полотна, видно, что крестики вбиты очень туго, до деформации полотна. Это портит впечатление... Изменено 2 июля 2008 пользователем ifon
чик Опубликовано: 4 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2008 "НО... Не обижайтесь опять, но по-моему, столь излишне плотное вышивание на мелкой канве себя не оправдало: вся работа слишком неровная, бугристая, нет прелести гладкого полотна, видно, что крестики вбиты очень туго, до деформации полотна. Это портит впечатление..." А мне наоборот нравится когда плотненько и крестики как бусинки. наверное это на любителя.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас