varvara-48 Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Вишенка!Большое спаибо за помощь ,нашлась ошибка и иголка продолжила свой бег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 27 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Девочки, здравствуйте. Немного я "потерялась". Варвара48 немного обнадёжила..Сегодня создам темку и там всеё покажу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanina Опубликовано: 29 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Прочла всю тему и, чесно говоря, возникло много непонятностей. - на наборах указывается канва №14; не будет ли менятся конечный результат, если вышивать на мелкой ткани? Я уже сталкивалась с такой проблемой и результат не очень порадовал. - стоит ли вышивать, если схема скачана с ин-нета, т.е. источник неизвестен? - как быть, если невозможно рассмотреть мелкие детали, но в общем картинка нравится. - бывают ли разработки одной картины в разных размерах или это народное творчество? Я еще не вышивала ССы и не хотелость бы впустую тратить время и труды. Поделитесь своим мнением риск благородное дело или пустая трата времени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 29 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Мне всегда казалось - чем мельче тем лучше.. А не могли бы Вы показать результат? Мне кажется результат может варьироваться от цвета канвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВИШНЯ Опубликовано: 29 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Прочла всю тему и, чесно говоря, возникло много непонятностей. - на наборах указывается канва №14; не будет ли менятся конечный результат, если вышивать на мелкой ткани? Я уже сталкивалась с такой проблемой и результат не очень порадовал. - стоит ли вышивать, если схема скачана с ин-нета, т.е. источник неизвестен? - как быть, если невозможно рассмотреть мелкие детали, но в общем картинка нравится. - бывают ли разработки одной картины в разных размерах или это народное творчество? Я еще не вышивала ССы и не хотелость бы впустую тратить время и труды. Поделитесь своим мнением риск благородное дело или пустая трата времени? По поводу скачанных схем из интернета...., если источник не известен - очень больший риск. Наборов у Классика нет совсем, продаются только схемы. А шить или нет и на какой канве - посмотрите в процессах Клуба работы, а также готовые работы в Галерее, и тогда сами определитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanina Опубликовано: 29 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Мне всегда казалось - чем мельче тем лучше.. А не могли бы Вы показать результат? Мне кажется результат может варьироваться от цвета канвы.м Я заканчиваю гобелен. Видела готовую работу крупным крестом - она более контрастная, есть глубина и обьем . На маленьком кресте - работа плоская. Оттенки сливаются. 5 оттенков зеленого смотрятся как 2, хотя по моткам разница в цвете большая. В общем я недовольна и никак не закончу, хотя самое сложное сделано. Видя много разных работ, убедилась в том, что схемы с большим количеством небольших объектов лучше шить на нормальной ткани - тогда все объекты хорошо прорисовываются. Форум прошла весь. Отзывы разные. Поскольку все схемы ССS с интернета (только недавно узнала об этом производителе), бросаться в омут не хочется. Когда знаешь каков результат, то и вышивается легко и быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВИШНЯ Опубликовано: 29 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Форум прошла весь. Отзывы разные. Поскольку все схемы ССS с интернета (только недавно узнала об этом производителе), бросаться в омут не хочется. Когда знаешь каков результат, то и вышивается легко и быстро. Отзываются те, кто никогда его не шил, а схемы не все из инета.... По всей видимости вы не совсем внимательно читали форум, и совсем не видели процессов и готовых работ. :) А вышиваются легко и быстро картинки, а не картины. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 29 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 А где то можно увидеть гобелен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тэт Опубликовано: 1 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Оттенки сливаются. 5 оттенков зеленого смотрятся как 2, хотя по моткам разница в цвете большая. tanina этого производитель схем как раз и добивается, что бы сочетание почти одинаковых двух цветов, давал третий. Вот GK с этим незаморачивается, дает сразу смешание двух цветов. Если вы любите более контрастность в цветовой гамме, то эти сложные схемы такого недадут, происходит плавность перехода. Вам надо наверно еще подумать, что бы лишний раз нерасстраиваться... :angry1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганеша Опубликовано: 4 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Да уж эффект сливания цвета в моих арабах присутствует в полной мере морда белой лошади включает в себя 24 зеленых оттенка. Вышиваешь и думаешь какой кошмар. Откладываешь вышивку, смотришь - нормальная белая лошадь, зеленого вообще не видно. А обьем потрясающий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanina Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 У меня как раз все наоборот: все цвета сливаются и смотрятся одним пятном. Об обьеме речи не идет вообще. К сожалению попадаются такие работы. Удовольствия - 0, результат - так себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Может покажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shariputra Опубликовано: 15 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Я вышивала тюльпаны FR 120. Клео2, скажите, пожалуйста, на какой канве, каким крестом, во сколько ниток Вы вышивали эти прекрасные тюльпаны? Какой получился размер? Я готовлюсь к вишивке этого дизайна и Ваш опыт мне бы мог быть полезным! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 12 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 ifon, твоя девочка и мои пиончики у Классика в галерее выложили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Машка Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Привет!!! Примите меня к себе :wallbash: Тока я пока даже не любитель, я пока влюбленный наблюдатель :blush1: Как увидела CCS сразу голову потеряла :( Я искала что-то подобное, вернее я искала, чтобы было прям как картина!!! Мне так нравятся уже отшитые работы, просто ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Очень хочу тоже попробовать. И замахнуться сразу на не хилое :blush1: На "Осеннюю прогулку" Расскажите мне пожалуйста (или дайте ссылочку) как и на чем лучше вышивать??? Видела и крестики и полукрестики... Все красиво, но у всех и по-разному. Иногда вышивают крестиком, а его и не видно, а иногда прям четко проглядывется. А еще подскажите где можно купить схемы CCS??? Извините, что не совсем понятно объяснила :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганеша Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Машка, а вы по гуляйте по нашему клубу, почитайте. На все ваши вопросы здесь уже есть ответы. Очень рада что дизайны ССS привели вас в такой восторг, будем ждать вас с начатым процессом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ann7 Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Машка, а схемы можно попросить у девочек в соответствующем разделе, я думаю вам не откажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 (изменено) Увидела в интернете схему CCS по картине Моне "San Giorgio Maggiore at Dusk" и просто заболела этой картиной. Очень хочется вышить, но останавливает то, что отшитой по схеме CCS эту картину нигде не нашла. На сайте выложен лишь исходник. Попробовала перенабрать, результат несколько разочаровал (на превьюшке все симпатично, а в увеличенном виде проявляются резкие переходы цветов ) . Исходник Скрин Как вы считаете, насколько скрин будет соответствовать вышитому результату? Хотелось бы получить ту мягкость, которая свойственна Моне. Планировала шить на хардангере полукрестом в 3 нитки. Такой же Моне есть в разработках Cross Stitch Collectibles. Но про эту фирму отзывов практически не нашла... На сайте выложен скрин и отшив: Теперь вся в раздумьях, что выбрать известный Classic Cross Stitch или Cross Stitch Collectibles? Изменено 11 марта 2009 пользователем STS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганеша Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Долго думала что сказать, сложный выбор. Мне фото отшива очень нравиться. Я бы выбрала, не смотря на всю свою любвь ССS, этот вариант. Чтобы избежать рисков. Скрин как то не очень выглядит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Долго думала что сказать, сложный выбор. Мне фото отшива очень нравиться. Я бы выбрала, не смотря на всю свою любвь ССS, этот вариант. Чтобы избежать рисков. Скрин как то не очень выглядит., Ганеша, вот и меня тоже скрин напрягает... Я смотрю у CCS часто очень в схемах резкие переходы тонов встречаются, особенно на небе или на фоне, хотя количество цветов позволяет сделать и лучше. Как-то они плохо этот вопрос проработали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганеша Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 STS, как выяснилось есть еще "ранние" и "поздние" разработки. Вот например арабы которых я вышиваю. новый вариант "арабов" new 151 Arabs Crossing the Desert 400 x 315 stitches 118 colours размер немного изменился и оттенков немножко прибавилось, в стареньком размер 440 на 300 и 90 цветов. Старый вариант: ССS Po 358 Arabs Crossing The Desert в новом фигуры значительно лучше проработаны, но небо :rolleyes: опять "ужас-ужас" Мне вот интересно стало, неужели так сложно было хоть немножко над ним поработать? Даже прогон картинки в РМ не дает такого кошмарного результата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 STS, как выяснилось есть еще "ранние" и "поздние" разработки. Вот например арабы которых я вышиваю. новый вариант "арабов" new 151 Arabs Crossing the Desert 400 x 315 stitches 118 colours размер немного изменился и оттенков немножко прибавилось, в стареньком размер 440 на 300 и 90 цветов. в новом фигуры значительно лучше проработаны, но небо :) опять "ужас-ужас" Мне вот интересно стало, неужели так сложно было хоть немножко над ним поработать? Даже прогон картинки в РМ не дает такого кошмарного результата. Ганеша, какие красавцы эти лошади с бедуинами! Вот приколисты! По-моему в старом варианте небо даже лучше, несмотря на свою полосатость. В новом вообще, как на детских схемах :icon_sad: Интересно, о чем они думали когда делали новый вариант, упростить вышивку? Проще было вообще одним цветом все залить, было бы намного красивее. Если человек готов вышивать схему со 100 цветами, то результат пусть и будет трудоемким, пусть одиночных крестиков море, но в итоге хочется получить картину... После этого задумаешься стоит ли тратить кучу времени на их дизайны, или поискать у других производителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ifon Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 (изменено) Девушки, хочу предупредить! Мне попалась в интернете схема «Девочка и ее шелти». При пристрастном сравнении оригинальной схемы, купленной у ССS и схемы, найденной в интернете, увидела следующее: Сркирн картинки из интернета (очень маленький, не увеличивается больше) Скрин оригинальнгый (большая картинка, здесь в полном размере) Так выглядят первые листы схем: оригинальная и из интернета: В оригинальном варианте – 289*375 крестиков, 115 цветов, схема на 42 листах, язык английский. В схеме из интернета – 213*276 крестиков, 121 цвет, схема на 16 листах, язык типа испанский (не знаю точнее) Изменено 3 апреля 2009 пользователем ifon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akuna matata Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 (изменено) Девочки, я просто заболела большими картинами - ГК и CCS! (Пока вышиваю из больших ХАЕ*Да.) Присматриваюсь, выбираю из ГК или CCS, выбираю тщательно, так как работа надолго. Очень нравится вот эта -озеро в горах, лодка. Это CCS Ещу присматриваюсь к Продавцу золотых рыбок (ГК) , к этой девочку у колонны (ГК) и этому балкону в цветах (CCS) Хочу спросить- вышивал ли кто-нибудь эти дизайны? Хотелось бы увидеть результат. Изменено 3 апреля 2009 пользователем Магнолия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тэт Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Магнолия, а ты сходи на оф.сайт CCS, там много работ девочки выставляют и которые в процессе. Кажется балкон в цветах где-то видела, начало процесса?... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.