Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Ccs: вышиваем, советуемся, делимся впечатлениями

ifon

Рекомендованные сообщения

Ну лица-то четкими будут. Но вот что еще на них будет? Я имею ввиду не будет ли каких-то посторонних вкраплений, это надо в перенаборе смотреть. Мне кажется стоит перенабрать лица девочки и мамы и тогда сразу все станет ясно. У ССS не угадаешь. ИМХО.

• 4 месяца спустя...

Девочки, я нашла схему Павлина, но там новая серия NEW, я вот побаиваюсь, получится ли тот же знаменитый павлин, как и раньше.

Судя по схемам и скринам которые я видела у серии New проработка схем получше чем у старых серий. Мне кажется что они повторно один и тот же дизайн и выпускают, чтобы улучшить качество схемы.

А вполне возможно что это одна и та же схема. Они могли просто New из названия вовремя не убрать, на сайте за этим мало следят. а сейчас вообще страничка с этой схемой не грузится. Я думаю есть смысл связаться с shika(она павлинчика вышивала) и сравнить ваши схемы.

Девочки, может у кого есть расход ниток для 161 (Берег моря)? Хотелось бы определиться со своими запасами и что нужно закупить. У меня на некоторых схемах есть расход, а на эту нет.

Девочки, какие вы все молодцы, такую красоту создаёте. Я, до того как посмотрела вышитые работы Классика, планировала шить ГК, а теперь точно знаю, что начну с Классика. Спасибо Вам за моё решение. В сентябре закончу свою большую работу и примусь за Классика.

Изменено пользователем sahar13666

• 2 недели спустя...

Ну правда ведь хороша работа?

Работа Rita Voroncova Литва, Вильнюс

Sc 115 Siera Nevada, размер 60 cм на 90 см аида 14, клеточек 315x500 обычный крест, вышивала 2 года.

добавлю от себя, что по данным с сайта ССS используется 121 цвет

оригинал: Изображение отшив: Изображение

Очень хороша! Рита - умничка!

А на 14 аиде грандиозные размеры!

• 3 недели спустя...

Вторую работу вот здесь шили. Получилось, по-моему, замечательно.

Надежда из Риги По моему даже очень замечательно!!! Спасибо! Еще бы яхты в таком великолепном варианте увидеть :give_heart2: Изменено пользователем Wins

Готовлюсь к вышивке картины "Крейсер Калькутта" CCS 241 (400*281) . Сравнила ГК № 870HMS и CCS,у ГК напугала зелень и размытость. Готовую работу от CCS не нашла.Меня смущает,что на сайте Классика есть два варианта схем: большая на 800 и малая ,как у меня на 400.Вот и боюсь ошибиться.Большую схему для сравнения не нашла.Посоветуйте пожалуйста,намного ли хуже будет выглядеть малая картина,или достаточно 400*281 .

tokarevatg, по моему 400 на 281 не плохой размер Сан Франциско с почти тем же размером 333х400 очень детально проработано и результат замечательный.

А картинку можно посмотреть, что то я в разделе корабликов такой не нашла. Под номером 241 там "White Ships"

Изображение

На схеме написано ELAINE DAVIDSON S Calley of HMS......PO 241 Я тоже думаю,что 400 не маленький размер

Спасибо за внимание

Изменено пользователем tokarevatg

• 1 месяц спустя...

Что скажите? Что-то я в неком замешательстве и не знаю нравится оно мне или нет.

CCS - 2008 3rd Quarter - Moulin Rouge

оригинал Изображение и скрин спасибо за пернабор Belka_KsuИзображение

А какой размер? Что-то мне, на первый взгляд, пожалуй нравится.<br>

Я бы в небе кой-что переделала. А размер 420 на 350. Если на 25-28 равномерке вышивать, то хорошо должно получиться. А вот если на 18-ой крестом, не слишком ли пятнисто будет?

И мне нравится, мне вообще ее разработки нравятся цветом и яркостью, терпеть не могу приглушенность.

Небо и мне хочется сгладить. Поскольку есть перенабор, это несложно сделать блендами. Очень хорошо представляю ее у себя рядом с Венецией. Попробовала увеличить скрин до 18 размера - в глазах просто рябит. Ее и на 25 канве ближе метра лучше не смотреть. Трудно будет шить. А все равно - нравится.<br>

Девочки, я вопрос хочу задать. Я когда-то начала вышивать этот натюрморт, рискнула

Изображение

вот показываю то, что есть на сейчас ( извините за помятость, шила на пяльцах)

Изображение

Сейчас заканчиваю процесс от Скарлет Квинс и думаю, а стоит ли дошивать этот натюрморт, он мне продолжает нравится, но сомнения в конечном результате. Во-первых в фоне слева какие-то непонятные синие крестики одиночками, во-вторых ваза получается какой-то красной и без рисунка ( там кусочек видно) к тёмному углу где виноград я была готова. Может кто видел скрин, я что-то сейчас уже в сомнении, времени ведь много потратить надо...

Что скажете?

Изменено пользователем Анталия

На вазе рисунок я и на картинке чесно говоря не разглядела. А виноград с гранатом очень красивые получились. Я знаю кого можно попросить перебрать по быстрому, попробую организовать.

Ганеша, я сглупила, уменьшила фото,там действительно толком не разглядишь, уже поменяла. Спасибо большое за помощь, меня волнует особо ваза и розы

Ганеша))))) Ну раз рисунок видно- будем шить!Изображение

Теперь серьёзно- спасибо огромное за труд и заботу Изображение

от сердца отлегло, всё неожиданное я уже вышила, а дальше неожиданностей как видно не будет. Через месяц начну дошивать. Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.