Лалива Опубликовано: 15 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 (изменено) Начала вышивать очередной ДИМ. Скорее всего этот павлин станет подарком любимой сестре на юбилей. А вот результат 4-х дней работы. Теперь, чтобы закончить уголок, надо проложить бэк и навить французские узелки. Изменено 3 апреля 2010 пользователем Лалива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лисёнок Опубликовано: 15 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 Лалива - зашла в кам в альбом -это просто чудо!какая вы мастерица!!!!!И эта новая работа великолепная будет!Браво!!!!!Удачи!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дождинка Опубликовано: 15 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 Такие темпы....браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дашик Опубликовано: 15 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 Картина чудесная, темпы великолепные! Буду с удовольствием следить за продвижением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klera Опубликовано: 15 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 Мой любимый дизайн! С удовольствием посмотрю за процессом! А если бы еще и подбор - моему счастью не было бы предела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лалива Опубликовано: 18 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 (изменено) Девочки, огромное спасибо вам всем за внимание к моему процессу, даже вышивать как-то повеселее стало. Лисёнок, мне было очень приятно услышать о своих работах из альбома столь лестные слова, надо признаться, это "окрыляет"... Алена , Дашик, хочу немного сказать по поводу "Такие темпы...." Обычно темпы у меня не шибко-то и быстрые, просто я сейчас на больничном, вот и хватаюсь каждую свободную минутку за иголку. Klera, я рада , что Вам нравится этот дизайн, а вот насчет подбора... Врядли у меня получится сделать качественный подбор, т.к. у меня есть только одна карта мулине - DMC, а этого ,явно, недостаточно для полноценного подбора. А теперь то, что я наваяла еще за три дня... Изменено 3 апреля 2010 пользователем Лалива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюшка Опубликовано: 18 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 Молодец! :) Очень нежно получается :no: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дождинка Опубликовано: 18 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 Мне тоже очень нравится ,так нежно получается :no: Давно засматривалась на эту вышивку ,вот посмотрю что у вас получится и может сама подумаю о такой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дашик Опубликовано: 18 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 Отлично получается!!! Очень красиво! Ну и конечно выздоравливайте!!! Болеть плохо, хоть и вышивать при этом можно много! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klera Опубликовано: 18 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 (изменено) Лалива, красота получается, так нежно, просто слов нет. Очень нравится! А болеть не надо! Klera, я рада , что Вам нравится этот дизайн, а вот насчет подбора... Врядли у меня получится сделать качественный подбор, т.к. у меня есть только одна карта мулине - DMC, а этого ,явно, не достаточно для полноценного подбора. Жаль, конечно, и я все понимаю, так как сама недавно делала подбор одного набора Dimensions по живым ниточкам, очень хотела только DMC и Мадейру, но пришлось подбирать и из других ниток. Очень трудно подбираются. Придется, видимо, покупать набор. Изменено 18 февраля 2008 пользователем Klera Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оляляша Опубликовано: 20 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Замечательный павлин, удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 21 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 Лежит у меня этот набор уже 2 года - позор на голову члена клуба любителей Дим. С удовольствием послежу за вашим процессом, но вряд ли успею присоединиться. А продвижение у вас такое красивое, а главное, быстрое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лалива Опубликовано: 22 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 (изменено) Оляляша и viris, спасибо большое за добрые слова и за внимание к моему процессу. А вот и продолжение Изменено 3 апреля 2010 пользователем Лалива 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 23 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 Лалива, молодец!!! :give_rose: Уже половину вышила. :rolleyes: Вот это скорости :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лалива Опубликовано: 23 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 (изменено) Anirij, спасибо за добрые слова. Много вышила т.к. стараюсь максимально использовать свой больничном. А то со вторника - на работу, и времени совсем не будет. Изменено 23 февраля 2008 пользователем Лалива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 25 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 Красиво-то как получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лалива Опубликовано: 25 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 (изменено) Вы не поверите, но это снова я... Красиво-то как получается! viris, спасибо за добрые слова :) , о-о-очень приятно... А вот и мой новый отчет. Это результат полумесячной вышивки (25 февраля 2008г.) Изменено 3 апреля 2010 пользователем Лалива 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дашик Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Вы не поверите, но это снова я...Ну ничего себе скорость!!!! А как получается-то великолпено!!! Браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лалива Опубликовано: 27 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 Дашик, спасибо за поддержку! :give_heart2: Я до конца недели выходная , поэтому и стараюсь вышить побольше, пока не засосали трудовые будни. Вчера полдня провозилась с бэком и фр.узелками, но зато теперь приступила к последней четверти. Вот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 Грандиозная работа !!!! Ну скорость ...... Жду нового отчёта , хочется полюбоваться на проделанную работу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дождинка Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 Ну очень нежная вышивка ,сижу любуюсь :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лалива Опубликовано: 29 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Грандиозная работа !!!! Ну скорость ...... Жду нового отчёта , хочется полюбоваться на проделанную работу . Ну очень нежная вышивка ,сижу любуюсь :wub: irik9999, Алена П , спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! :wallbash: :( А вот и мой новый отчет ( 28 февраля 2008г.) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
курочка Опубликовано: 29 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 (изменено) А хотите посмеяться??? Вот, это моя первая в жизни вышивка, начала четыре месяца назад, три месяца убабахала. Произошло это с перенабора, причем непонятные мне тогда нитки JPCoats я перевела в DMS, но поскольку тогда еще не нашла, где у нас они продаются, еще раз перевела в Гамму, по какому-то подозрительному конвертеру. В итоге он так из Гаммы весь и состоит. Бока и верх вышивать я посчитала слишком сложными и нагло отрезала, образовавшиеся пустоты заполнила хаотичными черточками.Цвета, кторые не понравились, поменяла на те, что по моему мнению были красивее. Да полукрестики не в ту сторону. В общем сейчас страшно самой смотреть. Однако предмет гордости, первое крещение.Сейчас смотрю на шедевр Лалива и слезами обливаюсь, надо же было так надругаться над такой красотой (это я о себе). Теперь я хочу, по-человечески, купить набор и искупить свою вину перед этим павлином. Еще чуть-чуть подучусь :) Извиняйте, если кому-то от такого павлиньего портрета стает плохо! Лалива - супер! Изменено 29 февраля 2008 пользователем курочка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 29 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Лалива , дело осталось за главным героем картины .Очень нежно и очень красиво !!!! курочка конечно это рискованный подход , начинать вышивальную карьеру с подбора , да и вообще с Дименшина . Но отрицательный опыт - это тоже опыт , на ошибках мы учимся . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klera Опубликовано: 29 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Лалива, бесподобно получается! У меня нет слов, так красиво! Тоже хочу! Буду думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.