Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Majestic Peacock (dimensions 35110)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Начала вышивать очередной ДИМ. Скорее всего этот павлин станет подарком любимой сестре на юбилей.

Изображение

А вот результат 4-х дней работы.

Изображение

Теперь, чтобы закончить уголок, надо проложить бэк и навить французские узелки.

Изменено пользователем Лалива
Опубликовано:

Мой любимый дизайн! С удовольствием посмотрю за процессом! А если бы еще и подбор - моему счастью не было бы предела!

Девочки, огромное спасибо вам всем за внимание к моему процессу, даже вышивать как-то повеселее стало.

Лисёнок, мне было очень приятно услышать о своих работах из альбома столь лестные слова, надо признаться, это "окрыляет"...

Алена , Дашик, хочу немного сказать по поводу "Такие темпы...." Обычно темпы у меня не шибко-то и быстрые, просто я сейчас на больничном, вот и хватаюсь каждую свободную минутку за иголку.

Klera, я рада , что Вам нравится этот дизайн, а вот насчет подбора... Врядли у меня получится сделать качественный подбор, т.к. у меня есть только одна карта мулине - DMC, а этого ,явно, недостаточно для полноценного подбора.

А теперь то, что я наваяла еще за три дня...

Изображение

Опубликовано:

Мне тоже очень нравится ,так нежно получается :no: Давно засматривалась на эту вышивку ,вот посмотрю что у вас получится и может сама подумаю о такой :)

Опубликовано:

Отлично получается!!! Очень красиво!

Ну и конечно выздоравливайте!!! Болеть плохо, хоть и вышивать при этом можно много!

Лалива, красота получается, так нежно, просто слов нет. Очень нравится! А болеть не надо!

Лалива писал:

Klera, я рада , что Вам нравится этот дизайн, а вот насчет подбора... Врядли у меня получится сделать качественный подбор, т.к. у меня есть только одна карта мулине - DMC, а этого ,явно, не достаточно для полноценного подбора.

Жаль, конечно, и я все понимаю, так как сама недавно делала подбор одного набора Dimensions по живым ниточкам, очень хотела только DMC и Мадейру, но пришлось подбирать и из других ниток. Очень трудно подбираются. Придется, видимо, покупать набор.

Изменено пользователем Klera
Опубликовано:

Лежит у меня этот набор уже 2 года - позор на голову члена клуба любителей Дим. С удовольствием послежу за вашим процессом, но вряд ли успею присоединиться. А продвижение у вас такое красивое, а главное, быстрое!

Оляляша и viris, спасибо большое за добрые слова и за внимание к моему процессу.

А вот и продолжение

Изображение

• Like 1
Anirij, спасибо за добрые слова. Много вышила т.к. стараюсь максимально использовать свой больничном. А то со вторника - на работу, и времени совсем не будет. Изменено пользователем Лалива

Вы не поверите, но это снова я...

'viris' писал:

Красиво-то как получается!

viris, спасибо за добрые слова :) , о-о-очень приятно...

А вот и мой новый отчет. Это результат полумесячной вышивки (25 февраля 2008г.)

Изображение

• Like 1
Опубликовано:
  Лалива писал:

Вы не поверите, но это снова я...

Ну ничего себе скорость!!!! А как получается-то великолпено!!! Браво!
Опубликовано:

Дашик, спасибо за поддержку! :give_heart2: Я до конца недели выходная , поэтому и стараюсь вышить побольше, пока не засосали трудовые будни. Вчера полдня провозилась с бэком и фр.узелками, но зато теперь приступила к последней четверти. Вот...

Опубликовано:

Грандиозная работа !!!! Ну скорость ...... Жду нового отчёта , хочется полюбоваться на проделанную работу .

Опубликовано:
  irik9999 писал:

Грандиозная работа !!!! Ну скорость ...... Жду нового отчёта , хочется полюбоваться на проделанную работу .

Алена П писал:

Ну очень нежная вышивка ,сижу любуюсь :wub:

irik9999, Алена П , спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! :wallbash: :(

А вот и мой новый отчет ( 28 февраля 2008г.)

Изображение

• Like 2

А хотите посмеяться???

Вот, это моя первая в жизни вышивка, начала четыре месяца назад, три месяца убабахала. Произошло это с перенабора, причем непонятные мне тогда нитки JPCoats я перевела в DMS, но поскольку тогда еще не нашла, где у нас они продаются, еще раз перевела в Гамму, по какому-то подозрительному конвертеру. В итоге он так из Гаммы весь и состоит. Бока и верх вышивать я посчитала слишком сложными и нагло отрезала, образовавшиеся пустоты заполнила хаотичными черточками.Цвета, кторые не понравились, поменяла на те, что по моему мнению были красивее. Да полукрестики не в ту сторону. В общем сейчас страшно самой смотреть. Однако предмет гордости, первое крещение.Сейчас смотрю на шедевр Лалива и слезами обливаюсь, надо же было так надругаться над такой красотой (это я о себе). Теперь я хочу, по-человечески, купить набор и искупить свою вину перед этим павлином. Еще чуть-чуть подучусь :)

Извиняйте, если кому-то от такого павлиньего портрета стает плохо!

Лалива - супер!

post-129078-1204307551.jpg

Изменено пользователем курочка
  • Like 1
Опубликовано:

Лалива , дело осталось за главным героем картины .Очень нежно и очень красиво !!!!

курочка конечно это рискованный подход , начинать вышивальную карьеру с подбора , да и вообще с Дименшина . Но отрицательный опыт - это тоже опыт , на ошибках мы учимся .

Опубликовано:

Лалива, бесподобно получается! У меня нет слов, так красиво!

Тоже хочу! Буду думать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.