Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Majestic Peacock (dimensions 35110)

Лалива

Рекомендованные сообщения

Лалива, мои аплодисменты твоей потрясающей скорости.

Изображение

курочка, irik9999, Klera, Anirij, огромное вам спасибо за внимание к моему процессу и за вашу огромную поддержку! Изображение

А хотите посмеяться???

Вот, это моя первая в жизни вышивка, начала четыре месяца назад, три месяца убабахала. Произошло это с перенабора, причем непонятные мне тогда нитки JPCoats я перевела в DMS, но поскольку тогда еще не нашла, где у нас они продаются, еще раз перевела в Гамму, по какому-то подозрительному конвертеру. В итоге он так из Гаммы весь и состоит. Бока и верх вышивать я посчитала слишком сложными и нагло отрезала, образовавшиеся пустоты заполнила хаотичными черточками.Цвета, кторые не понравились, поменяла на те, что по моему мнению были красивее. Да полукрестики не в ту сторону. В общем сейчас страшно самой смотреть. Однако предмет гордости, первое крещение.Сейчас смотрю на шедевр Лалива и слезами обливаюсь, надо же было так надругаться над такой красотой (это я о себе). Теперь я хочу, по-человечески, купить набор и искупить свою вину перед этим павлином. Еще чуть-чуть подучусь :)

Извиняйте, если кому-то от такого павлиньего портрета стает плохо!

Лалива - супер!

А мне даже совсем и не смешно... Правильно Вы говорите про эту работу - "предмет гордости, первое крещение". Я считаю, что именно это самое важное... Эта вышивка явилась проверкой на прочность , ведь Вы, потратив на неё 3 месяца, все-таки закончили не забросили её. А это говорит о том, что в наших рядах появилась ещё одна мастерица, к тому же "настоящий боец" !!! А павлина Вы обязательно вышьете, было бы желание.... :rolleyes:

Лалива , дело осталось за главным героем картины .Очень нежно и очень красиво !!!!

irik9999, я всегда оставляю"главных героев" своих вышивок на закуску. Так мне интереснее вышивать, хочется поскорее разобраться с фоном, и уж только затем насладиться всей красотой работы. Да и центральные фигуры при этом меньше пачкаются и мнутся под пяльцами. Изменено пользователем Лалива

Девочки, я почти закончила. Осталось только повесить на 2-ую колонну лиану( выкладная нить) и сделать на павлине бэк, а его там "чертова сила". К сожалению, фотку выложить пока не могу, куда-то задевался переходной шнур к фотику, по всей квартире объявлен поиск, как только отыщем, сразу выложу фотку.

Ура, шнур найден!!! А вот и мой отчет(01 марта 2008г.)

Изображение

Изменено пользователем Лалива

Красавец !!! Можно сказать - царь всех птиц !!!!

Девочки, я почти закончила. Осталось только повесить на 2-ую колонну лиану( выкладная нить) и сделать на павлине бэк, а его там "чертова сила". К сожалению, фотку выложить пока не могу, куда-то задевался переходной шнур к фотику, по всей квартире объявлен поиск, как только отыщем, сразу выложу фотку.

Ура, шнур найден!!! А вот и мой отчет(01 марта 2008г.)

Ничего себе. И это меньше чем за месяц!!! Обалдеть!!! И красиво то как!!!

Девочки, дорогие, спасибо вам всем за такие теплые сердечные слова и внимание к моему процессу.

Изображение

Между тем, я закончила. Три недели пролетели как один день. Только что постирала вышивку, отгладила , сфоткала и скорее к вам - хвастаться.. Первая фотография несколько искажает цвета, т.к. снимок сделан при искусственном освещении, вторая фотка сделана при дневном свете и больше отражает действительность.

По поводу "быстро вышиваешь" - я уже говорила выше, что была на больничном, а потом в "милипедрическом" отпуске, вот и шила целыми днями, используя любую всободную минутку.

А ВОТ И МЫ С "ВЕЛИЧЕСТВЕННЫМ ПТИЦЕМ" ( 03 марта 2008г.)

Изображение Изображение

Сразу хочу оговориться, что в ближайшее время,к сожалению, работу оформлять не буду, т.к.

1.У СЕСТРЫ ЮБИЛЕЙ НЕ СКОРО

2. ОФОРМЛЕННУЮ РАБОТУ ТРУДНЕЕ СПРЯТАТЬ

3. ДЕНУЖКА СЕЙЧАС НУЖНА ДЛЯ ДРУГИХ НУЖД

Лалива!!!!Похоже я первая поздравляю с завершением такого нежного процесса!!!!! :unknw: Потрясающий результат!Все таки лучше не откладывай в долгий ящик оформление такой красоты!!! :rofl:

Лалива работа просто отличная :rofl: Ну а скорость так вообще потрясает :rolleyes: Я вот вообще не работаю ,но целый день вышивать не могу,устаю быстро.А вы на больничном,да ещё и вышивать.Снимаю шляпу :unknw:

Лалива, молодец, очень быстро вышила! А какая красота получилась! Хочется увидеть оформленным!

Браво , браво , браво !!!!!!! :unknw: Хвост у него царский !!!!

Слов нет - ну и скорости у вас! Потрясающей красоты птиц. Я вот на больничном уже неделю тосканское окошко терзаю, и все конца не видно, а тут такая огромная работа так быстро сделана!

Чудесно! Великолепно! Шикарно!!!!

Обязательно как оформите покажите!!!

А скорость все равно огромная. Я даже когда дома сижу, не могу так быстро вышивать. Без перерыва часа два только вышивается, а потом надо чем-то другим позаниматься несколько часиков, и только тогда снова за вышивку :blush1:

Лалива

Шикарный павлин! Поздравляю с окончанием! Ну а скорости просто завидую, молодец!

поздравляю с окончанием. Я тоже быстро павлина сшила. Но так и не оформила.

Айрин, Алена П, Klera, irik9999, viris, Дашик, Lena22, Juliana_С!!!

Спасибо вам, дорогие мои, за теплые, добрые слова!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, ДЕВОЧКИ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!

Изображение

А мне даже совсем и не смешно... Правильно Вы говорите про эту работу - "предмет гордости, первое крещение". Я считаю, что именно это самое важное... Эта вышивка явилась проверкой на прочность , ведь Вы, потратив на неё 3 месяца, все-таки закончили не забросили её. А это говорит о том, что в наших рядах появилась ещё одна мастерица, к тому же "настоящий боец" !!! А павлина Вы обязательно вышьете, было бы желание.... :rolleyes:

Большое спасибо за теплые слова в отношениее моего творения. Конечно же я люблю свое корявое дитя, тем более в него столько сил вложено и неумелой борьбы с первыми крестиками и доработкой вида и цветов, что, наверно, смело можно под ним свою подпись ставить, а не Люси Лиу. :)

Восхищаюссь Вашей работой, тоже хотелось бы увидеть его еще и оформленным! Скорость вышивки меня вообще сражает наповал. Чудесно!

• 1 год спустя...

Девочки, может кому будет интересен вариант оформления этой вышивки. Вышивала ее 2 года назад и вот что получилось.

Изображение

Гроза , конечно интересно !!!! Очень красиво получилось !!!! Обязательно добавлю ваш вариант оформления в общую галерею .

• 7 месяцев спустя...

55-тилетний юбилей у любимой сестры уже позади, а я совсем забыла показать оформленную работу.

Исправляюсь....

Изображение

А вот такие бывают пенсионерки...

Изображение

Лалива, какое красивое оформление!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.