Aniri Опубликовано: 29 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Лалива, мои аплодисменты твоей потрясающей скорости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лалива Опубликовано: 1 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 (изменено) курочка, irik9999, Klera, Anirij, огромное вам спасибо за внимание к моему процессу и за вашу огромную поддержку! А хотите посмеяться??? Вот, это моя первая в жизни вышивка, начала четыре месяца назад, три месяца убабахала. Произошло это с перенабора, причем непонятные мне тогда нитки JPCoats я перевела в DMS, но поскольку тогда еще не нашла, где у нас они продаются, еще раз перевела в Гамму, по какому-то подозрительному конвертеру. В итоге он так из Гаммы весь и состоит. Бока и верх вышивать я посчитала слишком сложными и нагло отрезала, образовавшиеся пустоты заполнила хаотичными черточками.Цвета, кторые не понравились, поменяла на те, что по моему мнению были красивее. Да полукрестики не в ту сторону. В общем сейчас страшно самой смотреть. Однако предмет гордости, первое крещение.Сейчас смотрю на шедевр Лалива и слезами обливаюсь, надо же было так надругаться над такой красотой (это я о себе). Теперь я хочу, по-человечески, купить набор и искупить свою вину перед этим павлином. Еще чуть-чуть подучусь :) Извиняйте, если кому-то от такого павлиньего портрета стает плохо! Лалива - супер! А мне даже совсем и не смешно... Правильно Вы говорите про эту работу - "предмет гордости, первое крещение". Я считаю, что именно это самое важное... Эта вышивка явилась проверкой на прочность , ведь Вы, потратив на неё 3 месяца, все-таки закончили не забросили её. А это говорит о том, что в наших рядах появилась ещё одна мастерица, к тому же "настоящий боец" !!! А павлина Вы обязательно вышьете, было бы желание.... :rolleyes: Лалива , дело осталось за главным героем картины .Очень нежно и очень красиво !!!! irik9999, я всегда оставляю"главных героев" своих вышивок на закуску. Так мне интереснее вышивать, хочется поскорее разобраться с фоном, и уж только затем насладиться всей красотой работы. Да и центральные фигуры при этом меньше пачкаются и мнутся под пяльцами. Изменено 1 марта 2008 пользователем Лалива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лалива Опубликовано: 2 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 (изменено) Девочки, я почти закончила. Осталось только повесить на 2-ую колонну лиану( выкладная нить) и сделать на павлине бэк, а его там "чертова сила". К сожалению, фотку выложить пока не могу, куда-то задевался переходной шнур к фотику, по всей квартире объявлен поиск, как только отыщем, сразу выложу фотку. Ура, шнур найден!!! А вот и мой отчет(01 марта 2008г.) Изменено 2 марта 2008 пользователем Лалива 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 2 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Красавец !!! Можно сказать - царь всех птиц !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дашик Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Девочки, я почти закончила. Осталось только повесить на 2-ую колонну лиану( выкладная нить) и сделать на павлине бэк, а его там "чертова сила". К сожалению, фотку выложить пока не могу, куда-то задевался переходной шнур к фотику, по всей квартире объявлен поиск, как только отыщем, сразу выложу фотку. Ура, шнур найден!!! А вот и мой отчет(01 марта 2008г.) Ничего себе. И это меньше чем за месяц!!! Обалдеть!!! И красиво то как!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лалива Опубликовано: 3 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 (изменено) Девочки, дорогие, спасибо вам всем за такие теплые сердечные слова и внимание к моему процессу. Между тем, я закончила. Три недели пролетели как один день. Только что постирала вышивку, отгладила , сфоткала и скорее к вам - хвастаться.. Первая фотография несколько искажает цвета, т.к. снимок сделан при искусственном освещении, вторая фотка сделана при дневном свете и больше отражает действительность. По поводу "быстро вышиваешь" - я уже говорила выше, что была на больничном, а потом в "милипедрическом" отпуске, вот и шила целыми днями, используя любую всободную минутку. А ВОТ И МЫ С "ВЕЛИЧЕСТВЕННЫМ ПТИЦЕМ" ( 03 марта 2008г.) Сразу хочу оговориться, что в ближайшее время,к сожалению, работу оформлять не буду, т.к. 1.У СЕСТРЫ ЮБИЛЕЙ НЕ СКОРО 2. ОФОРМЛЕННУЮ РАБОТУ ТРУДНЕЕ СПРЯТАТЬ 3. ДЕНУЖКА СЕЙЧАС НУЖНА ДЛЯ ДРУГИХ НУЖД Изменено 3 апреля 2010 пользователем Лалива 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Лалива!!!!Похоже я первая поздравляю с завершением такого нежного процесса!!!!! :unknw: Потрясающий результат!Все таки лучше не откладывай в долгий ящик оформление такой красоты!!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дождинка Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Лалива работа просто отличная :rofl: Ну а скорость так вообще потрясает :rolleyes: Я вот вообще не работаю ,но целый день вышивать не могу,устаю быстро.А вы на больничном,да ещё и вышивать.Снимаю шляпу :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klera Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Лалива, молодец, очень быстро вышила! А какая красота получилась! Хочется увидеть оформленным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Браво , браво , браво !!!!!!! :unknw: Хвост у него царский !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 5 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 Слов нет - ну и скорости у вас! Потрясающей красоты птиц. Я вот на больничном уже неделю тосканское окошко терзаю, и все конца не видно, а тут такая огромная работа так быстро сделана! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дашик Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 Чудесно! Великолепно! Шикарно!!!! Обязательно как оформите покажите!!! А скорость все равно огромная. Я даже когда дома сижу, не могу так быстро вышивать. Без перерыва часа два только вышивается, а потом надо чем-то другим позаниматься несколько часиков, и только тогда снова за вышивку :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lena22 Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 Лалива Шикарный павлин! Поздравляю с окончанием! Ну а скорости просто завидую, молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juliana_С Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 поздравляю с окончанием. Я тоже быстро павлина сшила. Но так и не оформила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лалива Опубликовано: 8 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Айрин, Алена П, Klera, irik9999, viris, Дашик, Lena22, Juliana_С!!! Спасибо вам, дорогие мои, за теплые, добрые слова! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, ДЕВОЧКИ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
курочка Опубликовано: 15 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 А мне даже совсем и не смешно... Правильно Вы говорите про эту работу - "предмет гордости, первое крещение". Я считаю, что именно это самое важное... Эта вышивка явилась проверкой на прочность , ведь Вы, потратив на неё 3 месяца, все-таки закончили не забросили её. А это говорит о том, что в наших рядах появилась ещё одна мастерица, к тому же "настоящий боец" !!! А павлина Вы обязательно вышьете, было бы желание.... :rolleyes: Большое спасибо за теплые слова в отношениее моего творения. Конечно же я люблю свое корявое дитя, тем более в него столько сил вложено и неумелой борьбы с первыми крестиками и доработкой вида и цветов, что, наверно, смело можно под ним свою подпись ставить, а не Люси Лиу. :) Восхищаюссь Вашей работой, тоже хотелось бы увидеть его еще и оформленным! Скорость вышивки меня вообще сражает наповал. Чудесно! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гроза Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Девочки, может кому будет интересен вариант оформления этой вышивки. Вышивала ее 2 года назад и вот что получилось. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Гроза , конечно интересно !!!! Очень красиво получилось !!!! Обязательно добавлю ваш вариант оформления в общую галерею . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лалива Опубликовано: 3 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) 55-тилетний юбилей у любимой сестры уже позади, а я совсем забыла показать оформленную работу. Исправляюсь.... А вот такие бывают пенсионерки... Изменено 3 апреля 2010 пользователем Лалива 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 5 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Лалива, какое красивое оформление! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.