N-Kar Опубликовано: 15 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 Во время блужданий по Интернету наткнулась на демо-версию Cross Stitch Professional Platinum. Очень понравилась! Корректно работает с цветовой гамммой, много возможностей для редакции схемы, относительно немного единичных стежков, очень наглядная схема получается. Кое-где упоминается рабочая версия Cross Stitch Professional 2000, но по ссылке скачать не удается. Может, у кого-нибудь есть эта прога на компе? ПОМОГИТЕ! Вышлите на адрес, пожалуйста! ------------------------------------------------------- kar-nat1@ya.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 15 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 Для того, чтобы программа стала полнофункциональной, за нее надо или заплатить (80 у.е., согласно этому сайту) или с риском нахвататься вирусняка найти в инете крэк или регистрационный код. А насчет Cross Stitch Professional 2000 я информации не нахожу, но скорее всего ситуация аналогичная, как и с любой другой демо-версией любой программы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eva-Khv Опубликовано: 16 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 N-Kar, Vorchenok Скачал мне муж демку Cross Stitch Professional Platinum - это последняя версия программы. Cross Stitch Professional 2000 была выпущена в 2000 году, также есть версии Cross Stitch Professional 2003 и ещё какого-то года. Поковыряла Cross Stitch Professional Platinum - программулина СУПЕР! Вот бы таблетку найти... :curtsey: Например, есть возможность из неё экспортировать схему (!) в РМ и в PC-Stitch, и ещё много-много чего удобного! Я - ярая поклонница РМ - теперь "запала" на эту прогу. Муж перерыл кучу сайтов - вот саму прогу (демо) нашёл, а ломалки ещё пока нет... Будем подождать! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 16 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 Я - ярая поклонница РМ - теперь "запала" на эту прогуАналогично. Слюнями клавиатуру залила при виде 3/4 крестика и прочая и прочая... Ломалку вчера искала (вооружившись до зубов антивирусами) - и тоже безрезультатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N-Kar Опубликовано: 16 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 Я сейчас изучаю эту программу. В принципе, сохранять можно принтскрином в пэйнте. А легенду, оказывается, можно сразу распечатать, показывает черно-белые значки и номера ниток, больше ничего.На мониторе этого ничего не видно. С некоторыми трудами, но пользоваться можно.Конечно, хотелось бы полнофункциональную версию.А если бы еще и с русификатором! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Itaka Опубликовано: 5 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Девочки, а где можно ознакомиться с программой, подсккажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rina Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 У кого есть РLATINUM, отзовитесь!. :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valik Опубликовано: 26 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Я не отзываюсь, я присоединяюсь к зову :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jullit Опубликовано: 30 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 что-то вы ее так расхвалили, что я решила ее прикупить :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valik Опубликовано: 30 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 jullit, а демо вы не пробовали? (прежде чем покупать :wub:) Я скачала что-то, но еще не устанавливала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rina Опубликовано: 30 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 что-то вы ее так расхвалили, что я решила ее прикупить :)Я купила пол года назад, но все никак времени нет разобраться.Версия демо была на английском,но потом автоматически устанавливается язык страны.Жаль только,что видео приложенное для объяснеий на английском.Я давно хотела программу для вышивки,эта мне понравилась больше всех. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata1 Опубликовано: 16 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Девочки, а где можно скачать демо-версию этой программы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valik Опубликовано: 16 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 По поиску в гуугле :angry1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanina Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 Мне тоже очень понравилась эта программа. но найти полноценную версию пока не удалось. с удовольствием бы поработала с ней. Кстати, CCS свои схемки разрабатывает с помощью Platinum :) :wub: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N-Kar Опубликовано: 25 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Во время шатания по интернету нашла урезанную CSP2003, в ней нельзя распечатать, не нашла, где посмотреть легенду, зато можно сохранить в графическом файле и в файле самой программы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laksmi Опубликовано: 12 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Девочки подскажите кто УЖЕ приобрел эту программу. 1. После покупки вся программа становится русифицированной? 2. Хелп к ней остается английским или появляется в качественном переводе на русском? Очень хочется приобрести, но как то не хочется кота в мешке, а на официальном сайте в списке языков родного и могучего нет ((. Да признаюсь, у меня полнейшая неспособность к обучению другим языкам ((. Может есть файл с хелпом у кого нибудь? из программы он никак не вытаскивается поделитесь пожалуйста, а если в акробате чтоб можно было оттуда текст хотя бы в переводчик автоматический вытащить было бы совсем хорошо. И вдруг случится чудо и найдется руский Хелп или уроки по пользованию этой программой?? буду надеятся и верить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irkan Опубликовано: 22 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Классная программка, ещё бы ломалку к ней найти или серийник "мечтательно закатила глазки". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алёнушка1976 Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Девочки, нашла вот такое тык Сама пока не пробовала, но может, это оно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алёнушка1976 Опубликовано: 5 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Попробовала. Не пошло, но у меня это не показатель, с новым компом много сложностей, как-то оно все непривычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julia78 Опубликовано: 5 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Аленушка1976, по моему там какая то бяка, я скачала, пыталась стартануть этот кейген, а он сам по себе исчез из папки, куда я его скачала. а потом какие то незнакомые проги пытались выйти в инет. что теперь делать не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
murmur Опубликовано: 5 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Julia78, то, что кейген у Вас сам по себе исчез из папки объясняется скорее всего тем, что его "съел" Ваш антивирусник. Такое очень часто бывает. А вот то, что у Вас теперь какие-то программы сами "идут" в интернет, скорее всего объясняется тем, что Ваш антивирусник их не "видит". Попробуйте вернуть систему в то состояние, в котором она была до того, как Вы скачали кейген (если не знаете, как это сделать, найдите в Википедии статью "Восстановление системы"). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julia78 Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Спасибо за инфу!!! Оказалось что это были троянцы, я их убрала с помощью malwarebytes. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dagmara Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Девочки, так что же, никто так и не поработал в этой программке как следует? Если вдруг ... то у меня вопрос: рисую схему под хардангер, все чудно ... Но стоит уменьшить-увеличить масштаб картинки, сразу "перекозявливает" всю схему. А как у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monk-owl Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Видел ли кто прогу CROSS STITCH PROFESSIONAL. Она мне тем интересна, что создает не только рисунки крестиком, но и запоминает модель в формате машинной вышивки. Если кто занет про это поделитесь, плиз, или посоветуйте , что то на эту тему, "машинная вышивка крестиком". Большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ludasja Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 (изменено) Вчера впервые :blush1: прочитала здесь об Cross Stitch Professional Platinum. Заинтересовалась, так как очень люблю всякие программы и создание схем. Думаю я тут сильно не нафлудю, если представлю на ваш суд результат :love1:, выдаваемый этой программой в сравнении со всеми любимой РМ, как говорится, "программу" нужно знать в лицо:give_rose: . Итак оригинал картины Т.Кинкейда Cross Stitch Professional Platinum РМ . Я конечно не профессионал, но как человек интересующийся живописью и вышивкой, могу сказать, что наша Cross Stitch Professional Platinum програмка супер, но небо она сделала ужас что-такое. В то время как картинка живая, яркая и как не странно объемная, небо просто похожее на лохмотья. РМ же преобразовала картину в шахматку, она стала сразу неживой, расплывчатой, плоской, но в то же время шахматка спасла небо. Итог. Если совместить результат двух программ, т.е. вышить цветы с первой, а небо со второй, получиться ничего (можеть быть). Изменено 17 марта 2010 пользователем ludasja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.