Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Программа Cross Stitch Professional Platinum

N-Kar

Рекомендованные сообщения

Во время блужданий по Интернету наткнулась на демо-версию Cross Stitch Professional Platinum. Очень понравилась! Корректно работает с цветовой гамммой, много возможностей для редакции схемы, относительно немного единичных стежков, очень наглядная схема получается. Кое-где упоминается рабочая версия Cross Stitch Professional 2000, но по ссылке скачать не удается. Может, у кого-нибудь есть эта прога на компе? ПОМОГИТЕ! Вышлите на адрес, пожалуйста!

-------------------------------------------------------

kar-nat1@ya.ru

• Ответы 79
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Для того, чтобы программа стала полнофункциональной, за нее надо или заплатить (80 у.е., согласно этому сайту) или с риском нахвататься вирусняка найти в инете крэк или регистрационный код.

А насчет Cross Stitch Professional 2000 я информации не нахожу, но скорее всего ситуация аналогичная, как и с любой другой демо-версией любой программы.

N-Kar, Vorchenok

Скачал мне муж демку Cross Stitch Professional Platinum - это последняя версия программы.

Cross Stitch Professional 2000 была выпущена в 2000 году, также есть версии Cross Stitch Professional 2003 и ещё какого-то года.

Поковыряла Cross Stitch Professional Platinum - программулина СУПЕР! Вот бы таблетку найти... :curtsey:

Например, есть возможность из неё экспортировать схему (!) в РМ и в PC-Stitch, и ещё много-много чего удобного!

Я - ярая поклонница РМ - теперь "запала" на эту прогу. Муж перерыл кучу сайтов - вот саму прогу (демо) нашёл, а ломалки ещё пока нет... Будем подождать! :rolleyes:

Я - ярая поклонница РМ - теперь "запала" на эту прогу

Аналогично. Слюнями клавиатуру залила при виде 3/4 крестика и прочая и прочая...

Ломалку вчера искала (вооружившись до зубов антивирусами) - и тоже безрезультатно.

Я сейчас изучаю эту программу. В принципе, сохранять можно принтскрином в пэйнте. А легенду, оказывается, можно сразу распечатать, показывает черно-белые значки и номера ниток, больше ничего.На мониторе этого ничего не видно. С некоторыми трудами, но пользоваться можно.Конечно, хотелось бы полнофункциональную версию.А если бы еще и с русификатором!

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

jullit, а демо вы не пробовали? (прежде чем покупать :wub:)

Я скачала что-то, но еще не устанавливала.

что-то вы ее так расхвалили, что я решила ее прикупить :)

Я купила пол года назад, но все никак времени нет разобраться.Версия демо была на английском,но потом автоматически устанавливается язык страны.Жаль только,что видео приложенное для объяснеий на английском.Я давно хотела программу для вышивки,эта мне понравилась больше всех. :)

• 3 недели спустя...
  • 5 недель спустя...

Мне тоже очень понравилась эта программа. но найти полноценную версию пока не удалось.

с удовольствием бы поработала с ней. Кстати, CCS свои схемки разрабатывает с помощью Platinum

:) :wub: :)

• 4 месяца спустя...

Во время шатания по интернету нашла урезанную CSP2003, в ней нельзя распечатать, не нашла, где посмотреть легенду, зато можно сохранить в графическом файле и в файле самой программы.

• 3 недели спустя...

Девочки подскажите кто УЖЕ приобрел эту программу.

1. После покупки вся программа становится русифицированной?

2. Хелп к ней остается английским или появляется в качественном переводе на русском?

Очень хочется приобрести, но как то не хочется кота в мешке, а на официальном сайте в списке языков родного и могучего нет ((. Да признаюсь, у меня полнейшая неспособность к обучению другим языкам ((.

Может есть файл с хелпом у кого нибудь? из программы он никак не вытаскивается поделитесь пожалуйста, а если в акробате чтоб можно было оттуда текст хотя бы в переводчик автоматический вытащить было бы совсем хорошо. И вдруг случится чудо и найдется руский Хелп или уроки по пользованию этой программой?? буду надеятся и верить ))

• 2 недели спустя...

Классная программка, ещё бы ломалку к ней найти или серийник "мечтательно закатила глазки".

• 4 месяца спустя...

Девочки, нашла вот такое тык Сама пока не пробовала, но может, это оно?

Попробовала. Не пошло, но у меня это не показатель, с новым компом много сложностей, как-то оно все непривычно.

Аленушка1976, по моему там какая то бяка, я скачала, пыталась стартануть этот кейген, а он сам по себе исчез из папки, куда я его скачала. а потом какие то незнакомые проги пытались выйти в инет. что теперь делать не знаю.

Julia78, то, что кейген у Вас сам по себе исчез из папки объясняется скорее всего тем, что его "съел" Ваш антивирусник. Такое очень часто бывает. А вот то, что у Вас теперь какие-то программы сами "идут" в интернет, скорее всего объясняется тем, что Ваш антивирусник их не "видит". Попробуйте вернуть систему в то состояние, в котором она была до того, как Вы скачали кейген (если не знаете, как это сделать, найдите в Википедии статью "Восстановление системы").

Спасибо за инфу!!!

Оказалось что это были троянцы, я их убрала с помощью malwarebytes.

• 1 месяц спустя...

Девочки, так что же, никто так и не поработал в этой программке как следует?

Если вдруг ... то у меня вопрос: рисую схему под хардангер, все чудно ... Но стоит уменьшить-увеличить масштаб картинки, сразу "перекозявливает" всю схему. А как у вас?

• 2 месяца спустя...

Видел ли кто прогу CROSS STITCH PROFESSIONAL. Она мне тем интересна, что создает не только рисунки крестиком, но и запоминает модель в формате машинной вышивки. Если кто занет про это поделитесь, плиз, или посоветуйте , что то на эту тему, "машинная вышивка крестиком". Большое спасибо!

• 2 месяца спустя...

Вчера впервые :blush1: прочитала здесь об Cross Stitch Professional Platinum. Заинтересовалась, так как очень люблю всякие программы и создание схем. Думаю я тут сильно не нафлудю, если представлю на ваш суд результат :love1:, выдаваемый этой программой в сравнении со всеми любимой РМ, как говорится, "программу" нужно знать в лицо:give_rose: .

Итак оригинал картины Т.Кинкейда

Cross Stitch Professional Platinum

РМ

.

Я конечно не профессионал, но как человек интересующийся живописью и вышивкой, могу сказать, что наша Cross Stitch Professional Platinum програмка супер, но небо она сделала ужас что-такое. В то время как картинка живая, яркая и как не странно объемная, небо просто похожее на лохмотья. РМ же преобразовала картину в шахматку, она стала сразу неживой, расплывчатой, плоской, но в то же время шахматка спасла небо.

Итог. Если совместить результат двух программ, т.е. вышить цветы с первой, а небо со второй, получиться ничего (можеть быть).

Изменено пользователем ludasja

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.