Nadeida Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Nadeida, насколько я понимаю вам нужно, чтобы при печати бэкститч для синей нитки отображался к примеру зеленым цветом? К сожалению таким способом настраивается только печать. А хотелось бы чтоб и в процесе работы на черно-белой схеме мой бэкститч для синей нитки отображался к примару зеленым цветом. :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klora Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Nadeida,а для чего? Lupino, спасибо за объяснения. Хотелось бы чтобы эта тема развивалась. Я настроилась на покупку этой программы. Но оказалось, что 90 долларов стоит версия - Стандарт. А в ней нет такой функции бэкстича, которая нравится мне. Она есть в более дорогих версиях. Девочки, а вы осваиваете Демо-версию или у вас лицензионная стоит. Nadeida, надо посмотреть в учебнике, там же есть что-нибудь про стежки и про символы. Может ещё кто откликнется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lupino Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Nadeida, кажется я нашла как вам помочь. Поменяйте цвет, как я описывала выше в окошке Change Symbols, и включите режим отображения канвы в меню Stitches -> Symbols + Blocks + Print Preview Colours. У меня и при работе со схемой появился измененный зеленый цвет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadeida Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 lupino, огромное спачибочки :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Velvet Опубликовано: 12 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Девочки, я демо-версию попробовала, мне очень понравилось, только вот я не поняла, можно ли свою палитру загрузить готовую, к примеру гамму? И еще мне кажется, что рисунок в уменьшенном виде плохо смотрится, у вас тоже так? К примеру в ПМ при 30% все хорошо просматривается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lupino Опубликовано: 13 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Velvet, дело заключается в том, для какой программы была создана ваша готовая палитра Гаммы. У меня CSP не хочет открывать палитры, сделанные для других программ, несмотря на одинаковое расширение файла палитры. Но вы можете сделать палитру для Гаммы в самой Cross Stitch Professional, выбрав пункт меню Settings -> Edit Master Colour Range. В этом окошке можно создать свою палитру добавляя в нее цвета (по значениям RGB или CMYK, их можно посмотреть в вашей готовой палитре Гаммы в той программе, для которой она предназначена) . Увы, это титанический труд при таком количестве цветов... Возможно, кто-то знает более легкий путь.. Да, у меня тоже в очень уменьшенном состоянии рисунок плохо смотрится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Velvet Опубликовано: 13 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 (изменено) Спасибо большое за ответ, вводить палитру по одиночке это, конечно, большой труд, стоитли оно того, буду думать. :groupwave: Изменено 13 августа 2010 пользователем Velvet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex82 Опубликовано: 10 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 А каким образом в этой программе удаляются одиночные крестики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lians Опубликовано: 21 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) Всем кто искл платинум, вот такую версию нашел я: берите кому надо: http://depositfiles.com/files/l3qr1hjkbв архиве есть патч к проге, его надо закинуть в папку с установленной программой и нажать кнопку Patch, если понадобится выбрать в открывшемся окне запускающий файл Xstitch.exe вирусов вроде нет, по крайней мере мой аваст не ругается и патч у меня сработал. Программа реально крутая, если не лучшая. Однако не могу в ней до конца разобраться. Дело в том, что живу в небольшом городе и не могу найти мулине производителей, которые там в списке есть. В городе пока нашел нитки ленинградской фабрики и фирмы Sarta (КНР), а таких фирм в CSPP нет. Подскажите как соотнести цвета? И ещё: может кто-нибудь поможет составить хорошую схему к этой фотке моих питомцев:В фотошопе немного умею - из фона вырезать, тенюшки и блики убрать, а вот как нормально в Cross Stitch Professional Platinum дальше сделать - не знаю... Изменено 14 июня 2013 пользователем ArabicaMix большие картинки 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laksmi Опубликовано: 28 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 (изменено) Я не могу найти в этой программе возможно поставить подложку как в РМ? и есть ли для нее русский язык? кто скачал загрузите плиз еще раз "Ссылка на учебник Cross Stitch Professional, 2007 год" по ссылке выше файла уже нет Изменено 28 февраля 2012 пользователем Laksmi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lians Опубликовано: 28 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Русского по-моему нет, учебник тоже-помоему на английском. Н-н-н-надо? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laksmi Опубликовано: 28 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 учебник надо, загоню в автоматический переводчик все лучше чем ничего. Слишком много отличий от ПМ в навигации. Тыркаясь туда-сюда сложно понять отличия в функциональности а так хоть что то будет на что можно сориентироваться. Пока заметила только то что эта программа кушает гораздо больше памяти если компик старенький это очень хорошо заметно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дичка Опубликовано: 5 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 (изменено) хорошая она,но в рм проще Изменено 27 марта 2015 пользователем дичка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cricher Опубликовано: 25 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Странно, скачала программу, установила, патч работать не хочет :sorry: Программа не запускается. Обидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dysi4ka Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Странно, скачала программу, установила, патч работать не хочет :sorry: Программа не запускается. Обидно. Я на ХР установила легко, а у вас какая система? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AleksaZin Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 (изменено) Программу сейчас скачать легко и русификатор есть, а вот учебников нигде нет... Изменено 24 февраля 2013 пользователем AleksaZin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AleksaZin Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Русского по-моему нет, учебник тоже-помоему на английском. Н-н-н-надо? Lians, пришли мне, пожалуйста, учебник на английском на адрес Fomasan@rambler.ru Очень хочется освоить эту программу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ян& Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Девушки подскажите кто знает, если купить лицензированную будет там русский язык или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Overta Опубликовано: 15 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 А кто-нибудь нашел функцию удаления одиночных крестиков? Во всех обзорах программы написано, что это возможно, но я даже учебник пролистала и не нашла ничего подобного. Может английский мой сильно хромает, но вроде внимательно читала. Так есть или нет эта функция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pautinka Опубликовано: 22 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) Русского по-моему нет, учебник тоже-помоему на английском. Н-н-н-надо? Lians, пришли мне, пожалуйста, учебник на английском на адрес Fomasan@rambler.ru Очень хочется освоить эту программу. Кнопка F1 в программе и открывается "учебник". Только это не учебник, а мануал, вернее инструкция, если говорить по-русски. Руссификатор безграмотный, лучше даже и не устанавливайте, многие понятия и команды переведены до "наоборот" . В сети есть русскоязычные он-лайн курсы по этой программе, ссылку давать не буду, запрещено, и рекламировать тоже не буду, но кто ищет, тот всегда найдет . Изменено 22 июня 2013 пользователем pautinka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pautinka Опубликовано: 22 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 А кто-нибудь нашел функцию удаления одиночных крестиков? Во всех обзорах программы написано, что это возможно, но я даже учебник пролистала и не нашла ничего подобного. Может английский мой сильно хромает, но вроде внимательно читала. Так есть или нет эта функция? Если читали инструкцию, то должны были найти обязательно: Причем удалять можно не только одиночные крестики, но и отдельностоящие пары крестиков. Будьте очень осторожны с этой функцией, иногда схему можно испортить окончательно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Overta Опубликовано: 22 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 pautinka, спасибо! точно, мой английский оказался слабоват, теперь нашла, прочитала, все работает! Да уж, а пары крестиков он удаляет весьма странно, надо сказать, алгоритм удаления явно не продуман. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кот-обормот Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 эммм.. кто-нибудь знает, из-за чего такое может быть, выскакивает только !! на 1 схеме. т.е. прога дает порисовать ну минут 5-7, потом при попытке сменить цвет выскакивает вот это окошко и все. или рисовать одним и тем же цветом или сохранить и закрыть. потом заново открыть и рисовать дальше. опять на 5-7 минут и опять окошко. З.Ы. единственое предположение - "тяжелая" подложка, хотя были и "тяжелее".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pupsik45 Опубликовано: 5 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Подскажите, пожалуйста, где скачать эту программку :smile3: или ткните носом :blind:, не вижу, где качать! Заранее благодарна за помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanina Опубликовано: 16 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Подскажите где можно взять палитры для Platinum ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.