Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Nadeida, насколько я понимаю вам нужно, чтобы при печати бэкститч для синей нитки отображался к примеру зеленым цветом?

К сожалению таким способом настраивается только печать. А хотелось бы чтоб и в процесе работы на черно-белой схеме мой бэкститч для синей нитки отображался к примару зеленым цветом. :give_rose:

• Ответы 79
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Nadeida,а для чего? Lupino, спасибо за объяснения. Хотелось бы чтобы эта тема развивалась. Я настроилась на покупку этой программы. Но оказалось, что 90 долларов стоит версия - Стандарт. А в ней нет такой функции бэкстича, которая нравится мне. Она есть в более дорогих версиях. Девочки, а вы осваиваете Демо-версию или у вас лицензионная стоит. Nadeida, надо посмотреть в учебнике, там же есть что-нибудь про стежки и про символы. Может ещё кто откликнется.

Опубликовано:
Nadeida, кажется я нашла как вам помочь. Поменяйте цвет, как я описывала выше в окошке Change Symbols, и включите режим отображения канвы в меню Stitches -> Symbols + Blocks + Print Preview Colours. У меня и при работе со схемой появился измененный зеленый цвет.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки, я демо-версию попробовала, мне очень понравилось, только вот я не поняла, можно ли свою палитру загрузить готовую, к примеру гамму?

И еще мне кажется, что рисунок в уменьшенном виде плохо смотрится, у вас тоже так? К примеру в ПМ при 30% все хорошо просматривается.

Опубликовано:

Velvet, дело заключается в том, для какой программы была создана ваша готовая палитра Гаммы. У меня CSP не хочет открывать палитры, сделанные для других программ, несмотря на одинаковое расширение файла палитры. Но вы можете сделать палитру для Гаммы в самой Cross Stitch Professional, выбрав пункт меню Settings -> Edit Master Colour Range. В этом окошке можно создать свою палитру добавляя в нее цвета (по значениям RGB или CMYK, их можно посмотреть в вашей готовой палитре Гаммы в той программе, для которой она предназначена) . Увы, это титанический труд при таком количестве цветов... Возможно, кто-то знает более легкий путь..

Да, у меня тоже в очень уменьшенном состоянии рисунок плохо смотрится...

Опубликовано: (изменено)

Спасибо большое за ответ, вводить палитру по одиночке это, конечно, большой труд, стоитли оно того, буду думать. :groupwave:

Изменено пользователем Velvet
  • 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...

Всем кто искл платинум, вот такую версию нашел я: 03d01137b4det.jpg берите кому надо: http://depositfiles.com/files/l3qr1hjkb
в архиве есть патч к проге, его надо закинуть в папку с установленной программой и нажать кнопку Patch, если понадобится выбрать в открывшемся окне запускающий файл Xstitch.exe вирусов вроде нет, по крайней мере мой аваст не ругается и патч у меня сработал. Программа реально крутая, если не лучшая. Однако не могу в ней до конца разобраться. Дело в том, что живу в небольшом городе и не могу найти мулине производителей, которые там в списке есть. В городе пока нашел нитки ленинградской фабрики и фирмы Sarta (КНР), а таких фирм в CSPP нет. Подскажите как соотнести цвета? И ещё: может кто-нибудь поможет составить хорошую схему к этой фотке моих питомцев:
dcdd855f9049t.jpg
В фотошопе немного умею - из фона вырезать, тенюшки и блики убрать, а вот как нормально в Cross Stitch Professional Platinum дальше сделать - не знаю...

Изменено пользователем ArabicaMix
большие картинки

Я не могу найти в этой программе возможно поставить подложку как в РМ?

и есть ли для нее русский язык?

кто скачал загрузите плиз еще раз "Ссылка на учебник Cross Stitch Professional, 2007 год" по ссылке выше файла уже нет

Изменено пользователем Laksmi
Опубликовано:

учебник надо, загоню в автоматический переводчик все лучше чем ничего.

Слишком много отличий от ПМ в навигации. Тыркаясь туда-сюда сложно понять отличия в функциональности а так хоть что то будет на что можно сориентироваться.

Пока заметила только то что эта программа кушает гораздо больше памяти если компик старенький это очень хорошо заметно.

• 3 месяца спустя...
  • 6 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Странно, скачала программу, установила, патч работать не хочет :sorry: Программа не запускается. Обидно.

Я на ХР установила легко, а у вас какая система?
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Русского по-моему нет, учебник тоже-помоему на английском. Н-н-н-надо?

Lians, пришли мне, пожалуйста, учебник на английском на адрес Fomasan@rambler.ru

Очень хочется освоить эту программу.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

А кто-нибудь нашел функцию удаления одиночных крестиков? Во всех обзорах программы написано, что это возможно, но я даже учебник пролистала и не нашла ничего подобного. Может английский мой сильно хромает, но вроде внимательно читала. Так есть или нет эта функция?

Русского по-моему нет, учебник тоже-помоему на английском. Н-н-н-надо?

Lians, пришли мне, пожалуйста, учебник на английском на адрес Fomasan@rambler.ru

Очень хочется освоить эту программу.

Кнопка F1 в программе и открывается "учебник". Только это не учебник, а мануал, вернее инструкция, если говорить по-русски.

Руссификатор  безграмотный, лучше даже и не устанавливайте, многие понятия и команды переведены до "наоборот" . В сети есть русскоязычные он-лайн курсы по этой программе, ссылку давать не буду, запрещено, и рекламировать тоже не буду, но кто ищет, тот всегда найдет .

Изменено пользователем pautinka
Опубликовано:

А кто-нибудь нашел функцию удаления одиночных крестиков? Во всех обзорах программы написано, что это возможно, но я даже учебник пролистала и не нашла ничего подобного. Может английский мой сильно хромает, но вроде внимательно читала. Так есть или нет эта функция?

Если читали инструкцию, то должны были найти обязательно:

73d77203ebfc77a3dba451ac389f2a075f99b615f1c3ce436aa379a12c1c0d4494ce2c2d5f99b615

Причем удалять можно не только одиночные крестики, но и отдельностоящие пары крестиков. Будьте очень осторожны с этой функцией, иногда схему можно испортить окончательно.

Опубликовано:

pautinka, спасибо! точно, мой английский оказался слабоват, теперь нашла, прочитала, все работает! Да уж, а пары крестиков он удаляет весьма странно, надо сказать, алгоритм удаления явно не продуман. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

эммм..

1374670437-clip-23kb.jpg

кто-нибудь знает, из-за чего такое может быть, выскакивает только !! на 1 схеме. т.е. прога дает порисовать ну минут 5-7, потом при попытке сменить цвет выскакивает вот это окошко и все. или рисовать  одним и тем же цветом или сохранить и закрыть. потом заново открыть и рисовать дальше. опять на 5-7 минут и опять окошко.

З.Ы. единственое предположение - "тяжелая" подложка, хотя были и "тяжелее"....

• 4 месяца спустя...
  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.