Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, нашла в интернет магазине нитки Anchor. Все устраивает: и стоимость, и что минимального объема заказа нет... смущает лишь то, что они производства Пакистан. Кто-нибудь сравнивал пакистанский и непакистанский анкор? есть разница? Или он вообще весь в Пакистане производится? :rolleyes:

Опубликовано:

На счет Пакистана не знаю, но я привозила Анкор из Индии. Хорошее качество. Вышивала им много, ничего не полиняло, конечно нитки немного тоньше германских, но не сильно. Как нитки Дим.

И еще у индийского анкора не все цвета в палитре. Пропущено много. Я сканировала их каталог, у меня он есть в альбоме, можно посмотреть там какие цвета выпускаются.

• Like 1
Опубликовано:

Могу точно сказать, что индийский Анкор отличается от немецкого по цветовой гамме, хоть и незначительно, но заметно. Я вышивала Лавандовое поле индийскими нитками, а потом купила те же номера немецкие- отличие видно!!

Опубликовано:

А на мотке написано Made in India

Германский анкор отличается потому что блестит очень...

А так цвет один и тот же.

Где-то у меня была картинка сравнения.

Опубликовано:

JulianaC,спасибо!Индийские нитки пока не попадались,но и немецкие купленные в разных магазинах почему-то различаются по цвету.

Опубликовано:

Девочки, всем спасибо за ответы! :hysteric:

Я так поняла, что принципиальной разницы нет, но в одной вышивке разные "страны" лучше все же не смешивать.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Девочки, может кто подскажет про качество и соответствие цветов немецкого и пакистанского мулине АНKОР.Заказала очень много цветов в интернет-магазине ,прислали подтверждения заказа и уведомили,что половина ниточек про-ва Пакистан и Филиппины,я так расстроилась, до этого шила только немецкими.Напишите,кто что знает,может успею аннулировать заказ...... :cowboy: :coolp: :)

Опубликовано:

У меня есть филиппинские ниточки. Могу сказать, что с немецким Анкором не все оттенки совпадают :cowboy: У меня, например, основное отличие заметно на нитках желто-коричневой и серо-голубой гаммы, остальные оттенки один в один с немецкими.

Опубликовано:

Я покупала на аукционе партию Пакистанских ниток, качество нормально. Но, некоторые цвета имеют чуть разный оттенок с немецкими.Это заметно, если положить рядом два моточка.Честно говоря, меня этот факт не смутил, т.к. даже у ДМС мне попадались очень разние оттенки одного и того же номера (правда крайне редко). Для себя решила- если надо будет шить больше одного мотка какого-либо номера, то буду брать одну нитку немецкого, а одну Пакистанского. Главное сразу же разобраться сколько мотков надо для работы и сразу посмотреть одинаковые ли они( в том случае если испольэуете один и тот же номер, но разных партий).

Опубликовано: (изменено)

Я шила маковое и лавандовое поля 50/50 пакистанским и немецким Анкором, есть небольшая разница в оттенке, практически несущественная, разницы в качестве нитки нет, только цена ниже была!

фото готовых работ:

Изображение

Изображение

Изменено пользователем murmur
Опубликовано:

Цена-то и смутила в ниточках и у себя нашла пару мотков пакистанского,разница небольшая есть не в цвете,но в качестве. B) :curtsey: :D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Все таки прикупила я пакистанский Анхкор.При первом рассмотрении не очень заметно,но в работе оказались более матовые и потоньше.Так что девочки лучше немецкого нет ниточек....

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Полностью согласна, был у меня Пакистанский анкор, отличается довольно сильно, так же есть цвета и номера, которых в палитре германского не втречаются, особенно отличаются теддики, серые оттенки не понравились очень сильно

Опубликовано:

Я как-то на e-bay закупила партию (типа вся палитра) Анкора. Когда получила посылочку, то поняла, что ето Индийское производство (до етого не знала что бывают разные производители). У нас на немецких номер, например, 103, а на индийских номер 0103. Имела у себя несколько десятков моточков немецково производства и сравнила их, то далеко не все номера совпадали. Отличались не очень сильно, но отличались. По качеству, тоже, чуть отличаются. Ну, и палитра далеко не вся есть. По цене мне получились в 2раза дешевле немецких.

• 2 года спустя...
  • 1 год спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано:

А на мотке написано Made in India

Германский анкор отличается потому что блестит очень...

А так цвет один и тот же.

Где-то у меня была картинка сравнения.

анкор индийский , вернее якорь отличается тем что вокруг якоря  шнур. Вышиваю давно ими,  отличается по качеству, но выбирать не приходится, здесь у нас в индии только такой фирмой  пользуются магазины

постараюсь вставить фото

cc5a2b88f504t.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.