Toris Опубликовано: 17 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 Недавно начала вышивать этих бесподобных котят в корзинке. Я хоть и не любительница кошек, но эта милая семейка сразила просто наповалB) Вышиваю по набору на 18 кремовой Аиде. Размеры картины 46х23 см. Схема отличается обилием бэка, каучинга и кординга. Вот, что должно получиться. А вот то, что у меня получилось за несколько дней кропотливого труда. Заранее прошу прощения за прескверное качество фотографии. :) Следующая, надеюсь, будет лучше. Если есть желающие, присоединяйтесь к процессу! Вместе будет веселее! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rita Опубликовано: 19 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 А вот что у меня на сегодня: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
victoriaf Опубликовано: 23 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 Toris, замечательное начало! :coolp:Rita, уже все котятки готовы, такие они смешные без бэка и такие прелестные! Я сейчас тоже вышиваю этих котят, осталось немного: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марусенька Опубликовано: 25 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 (изменено) Вот мой процессик, вышиваю очень и очень медленно, так что думаю до осени продержусь в этой теме....Вышиваю для подружки, которая разорилась на набор, я такое себе позволить не могу.... Изменено 12 марта 2015 пользователем Марусенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksuny Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 Вот начало процесса моих котят. Пока неделю в отпуске, хочу вышить как можно больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
larchik Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 (изменено) Да Я вообщем-то никуда и не пропадала...тутки Я Изменено 16 января 2012 пользователем jujua Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ларёк Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Вот можно и начало показать. Первый котенок появился :rolleyes: :rolleyes: Вышиваю на пяльцах, поэтому медленно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СветланЯ Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 (изменено) Kat30 , получила от вас скан. Спасибо , хоть какой-то ориентир появился. А это то что получается . Просьба громко не смеяться , если не видеть оригинала вроде ничего смотрится. Lisa Alisa , а что это за таблица? Я шью это же по подбору и результат совсем другой, особенно меня смутил ваш серый котенок Изменено 12 апреля 2009 пользователем irik9999 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Signora Опубликовано: 23 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 У меня появился первый котенок :groupwave1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Signora Опубликовано: 10 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 (изменено) Вот, что было у меня неделю назад: Сейчас начала второго котенка. Когда его дошью, тогда покажу :) Изменено 11 мая 2009 пользователем Signora Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Signora Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Продолжение: Второй котенок готов :) , только усы буду в последнюю очередь делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bitter Опубликовано: 2 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Эх, следила за темой молча, да не удержалась... Шью этих котят уже полтора месяца... Скоро закончу. Ниток некоторых мне тоже не хватило. Но я просто смешала либо их остатки, либо похожие цвета. Так, например, серый котенок слева шился. И его сосед, самый крайний слева... Но, мне кажется, что производитель таки что-то напутал. Т.к. на черного котенка идет тот же цвет, которого мне не хватило на серого, в качестве одного из основных. А раз так, должно быть предусмотрено минимум две нитки. А в наборе всего одна. Ну вот и мой процесс: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bitter Опубликовано: 27 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Ну вот я их и закончила... Выкладная нить все-таки не так уж и плоха, толстые нитки пришивать даже приятно:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Signora Опубликовано: 7 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Bitter, larchik, поздравляю с завершением! :) Котята прекрасные :oops: А у меня пока только третий котенок нарисовался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bitter Опубликовано: 14 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 (изменено) Вот котята и оформились без вспышки и со вспышкой Изменено 14 июля 2009 пользователем Bitter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miraval Опубликовано: 16 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 (изменено) А вот мои. Вышила за 41 день. Изменено 16 января 2012 пользователем jujua 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asem Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 можно и я к вашей компании присоединюсь? вот мои котятки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anmire Опубликовано: 12 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Вот, продолжаю котят ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelenaV Опубликовано: 26 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Так давно хотела к вам присоединиться, да вот что-то интернет тормозил - смотреть могу, а писАть - нет. Тоже вышиваю эту прелесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asem Опубликовано: 10 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 всем начавшим котят успеха и легких крестиков! а я своих уже закончила и даже отдала в багетку, во вторник покажу оформленных, а пока так с бэком но без остальной отделки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelenaV Опубликовано: 11 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Asem это просто восхитительно :curtsey: А мое дело движется медленно, но верно - появилась еще одна мордочка и часть корзинки :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asem Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 спасибо, девочки! а вот оформленные пушистики 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelenaV Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Вот мое небольшое продолжение :curtsey: третья мородочка :4u: Сейчас появилось чуть больше свободного времени - буду наверстывать упущенное Asem шикарно-шикарно :love1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verossa Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 (изменено) А вот и мое небольшое продолжение Изменено 26 октября 2009 пользователем Verossa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verossa Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Мой отчетик спустя неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.