Татьянабай Опубликовано: 20 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Продолжение котят. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 20 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Танечка,как быстро и красиво получается!!!А чем у вас там разметка сделана?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьянабай Опубликовано: 20 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Разметку я делаю толстой иглой.Отмечаю клеточки и следов нет и ошибок нет когда работаешь по квадратам.Спасибо за добрые слова. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 21 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Эти котяшечки такие миленькие!!! Супер!! Получается очень красиво и сразу с бэком!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga_Irbis Опубликовано: 21 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Татьяна, приятно вас тут видеть! ))) Чудесные котята ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьянабай Опубликовано: 21 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 (изменено) Да обшивка часто напрягает,потому ,что когда делаешь обшивку позже,надо по схеме искать и вспоминать где какой цвет,а сразу по свежей памяти это делается быстро и главное не успевает надоесть.а ведь многие из за бэка и не вышивают димы. Девочки!!Спасибо золотые мои.Теплое слово греет душу .Я тоже рада.Мне тоже приятно ,что мои подружки были со мной рядом когда я вышивала Божественную любовь и Очарование весны и теперь опять со мной рядом и помогают мне вышивать котят.я точно не подведу.обычно я дим вышиваю за полтора месяца,зимой за месяц.Так,что потом опять свою любимую компанию поведу за собой.Я ведь без вас не могу. Изменено 21 мая 2013 пользователем Татьянабай 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьянабай Опубликовано: 9 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Отвлеклась на вышивку лентами.Вот продолжение котят. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 9 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Славные какие!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kogda-nibudi Опубликовано: 19 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Позвольте и мне присоединиться к процессу )) это мой первый Дим. Шью по набору. На сегодня вышит первый котенок. честно говоря, мое восхищение димом потихоньку угасает, когда я берусь за фон (( но переливы тонов в котенке спасают ситуацию и я медленно, но продолжаю. За месяц Дим!!! Татьяна, вы мой герой! )) дай бог, чтобы я за год своих котят закончила. Смотрю на ваших, они такие чУдные!! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilit09 Опубликовано: 19 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Татьянабай, супер! kogda-nibudi,с началом чудесного процесса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marisha.masha Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Здравствуйте! Тоже вышиваю этих котяток, но у меня возникла заминка в вышивании розовых "тряпочек" в углу картины и над корзинкой: по схеме символ Т нужно вышивать полукрестом в одну нить - это правильно? А то мне кажется, что сильно канва просвечивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verossa Опубликовано: 15 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Сейчас под рукой нет схемы, но точно какой-то символ в ней идет полу-крестом, так получается очень красиво :yes3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kogda-nibudi Опубликовано: 17 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 как раз вчера вышила этот символ в нижнем левом углу. так и шила полукрестом в одну нить )) канва просвечивает, конечно, но я верю в ДИМ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kogda-nibudi Опубликовано: 19 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 и вот моя вера в ДИМ дала первую трещину - мне не хватает пары пасм цвета 6181. Он используется в бленде - это зеленый цвет фона. Я вначале не пересчитывала ничего, как-то не сомневалась, что всего хватит, а теперь не знаю, то ли я напортачила ... я шила в одну сторону полукрестом, а обратно гобеленовым стежком, чтобы не портить вышитые крестики ... то ли ДИМ недосчитал чего. Если вина моя, то больше так вышивать нельзя ((( а ведь удобно было. Было такое у кого-то? Я в замешательстве ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Naanь-moo-luna Опубликовано: 3 сентября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 kogda-nibudiНаписала в личку. А вот и мои котята. Давно лежали беспризорные. Хотела оформить как-нибудь оригинально. 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kogda-nibudi Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Ах, какая красота! Были бы котята со мной, уже б схватила повышивать!!! Где берутся такие художники?! Мне очень нравится оформление с продолжением картинки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Замечательное оформление!Примите мои поздравления!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) Оформляла в своей любимой багетке у себя в Питере. Рекламировать не стану. Кому интересно, отвечу в личку. С другими городами они тоже работают, но оформление с пересылкой будет дороже само собой и дольше (не меньше месяца). Вот еще оформляла там Херитажную сову http://s017.radikal.ru/i414/1110/dc/5fb2744f1dc3.jpg Изменено 4 сентября 2013 пользователем Naanь-moo-luna 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alesia22 Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 А мои котята застопорились( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 А мои котята застопорились( Так надо их срочно продолжить!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilit09 Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Naanь-moo-luna,Красота! Браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alesia22 Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Делюсь прогрессом 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Какие мордахи !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilit09 Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 А с бэком будут бесподобные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alesia22 Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Мы подросли) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.