--Натали-- Опубликовано: 16 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 +1 котёнок :give_rose: inspiration, Verossa, давайте попробуем закончить котят до конца мая? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
--Натали-- Опубликовано: 23 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 inspiration, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :) Скажи, где ты брала уроки по этим коучинг-кордингам? Что-то мне так страшно, что не смогу... :) А вот и мой отчётик *надеюсь, он предпоследний*: За неделю появился седьмой котёнок и жёлтая "тряпка" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
--Натали-- Опубликовано: 29 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 inspiration, спасибо за разъяснения. Сегодня -завтра приступлю к кордингу-коучингу-французам. Замечательно оформила картину! МНЕ НРАВИТСЯ!! А вот мои котята: Больше не осталось крестиков и полукрестиков!!! :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
--Натали-- Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Я закончила своих котят!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
--Натали-- Опубликовано: 1 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Решила оформить нетрадиционно :give_rose: Без паспарту. И вот что вышло: Вот такая рамочка у меня: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verossa Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) И я наконец - то довышивала, не прошло и года :blush1: Остался бэк и кординг. Натали, у тебя эти стежки неделю заняли? И как вообще вышивались, не очень утомительно? Изменено 5 июля 2010 пользователем Verossa 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verossa Опубликовано: 15 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Забрала картину из багетки :love1: . Ну, в принципе результатом довольна, только вот шила для себя, а получилось так что мама у меня ее отмутила. Кода же я вышью что - нибудь себе? На очереди заказ подруги :give_rose: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марусенька Опубликовано: 3 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 (изменено) я закончила своих котяток. Вот что получилось. шила три года. Изменено 3 сентября 2011 пользователем Марусенька 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Galievka Опубликовано: 21 сентября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 (изменено) Ну что никто не вышивает котят?принимайте меня)) начала вышивать Изменено 21 сентября 2011 пользователем Galievka 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 30 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Раз больше никого нет, покажу своего котенка) Пока без бэка 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Zalena Опубликовано: 2 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Подросли немножко мои долгостройные Котята, три года скоро бедняжкам будет. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Naanь-moo-luna Опубликовано: 9 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Мои тоже подросли. Устала я от них... Скорее бы закончить. Стараюсь бэк отшивать сразу. Уж больно не люблю его. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magistr2010 Опубликовано: 12 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Я тоже вышиваю (фото на днях выложу). Начала в декабре, с большим энтузиазмом вышила первый левый лист... и торможу ... Тоже устала от них, а время поджимает. Должна к 14 марта уже оформить и подарить. боюсь этой крученой нити. Скажите, планируете делать ее после стирки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolce Vita Опубликовано: 12 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Жалко читать, что устали от работы. Но какие они милые! И это ещё и в подарок!!!! О, нет предела человеческой щедрости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magistr2010 Опубликовано: 13 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) Трое котиков с другой стороны. (Фото с телефона -прошу прощения). Набор китайский, понравился больше американского, Ниточки не путаються, канва нормальная, игла сломалась на полукресте в 5 нитей. Читала, что линяют красные и оранжевые цвета(в американских наборах). Опасаюсь этого. Изменено 13 января 2012 пользователем magistr2010 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zyfy Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 magistr2010, если Вы о накладной креченой нити, то я в другой работе ("Девочка на берегу") ее накладывала после стирки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magistr2010 Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Спасибо - пошла читать про нить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Я тоже вышиваю (фото на днях выложу). Начала в декабре, с большим энтузиазмом вышила первый левый лист... и торможу ... Тоже устала от них, а время поджимает. Должна к 14 марта уже оформить и подарить. боюсь этой крученой нити. Скажите, планируете делать ее после стирки? Я собираюсь все дошить, сделать бэк, потом постирать и после этого делать все выкладные нити. Стирать буду на руках в чуть теплой воде. Надеюсь не полиняет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга питер Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Какие хорошенькие!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zalena Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Я собираюсь все дошить, сделать бэк, потом постирать и после этого делать все выкладные нити. Стирать буду на руках в чуть теплой воде. Надеюсь не полиняет. Да, я также буду делать. Уже скоро) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Милашка Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Читала, что линяют красные и оранжевые цвета(в американских наборах). Опасаюсь этого. Первый раз слышу, что в этом наборе что-то линяет. Вышивала по набору американской сборки, ни в этом, ни в десятке других никакие нитки не линяли. Чтобы не бояться и не получать неприятных сюрпризов, советую проверять нитки на линючисть ДО начала вышивки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Zalena Опубликовано: 29 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Постирала, ничего не полиняло) Остался кординг. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Г@ла Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Какие мордахи славные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zyfy Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) И я начала вышивать этих малышей!!! Изменено 30 января 2012 пользователем zyfy 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 31 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Чудесные работы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.