irik9999 Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Красиво подросли !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilit09 Опубликовано: 6 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 очень даже подросли и красиво ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alesia22 Опубликовано: 10 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 очень даже подросли и красиво !Спасибочки) Их терь стало больше) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирэнн Опубликовано: 11 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Милые мордашки!!!Очень аккуратно получается!!!Я сегодня таких же себе заказала,еще раз убедилась,что не зря.Спасибо за показ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annnet Опубликовано: 11 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Ой, какие-е-е-е-е! Примилейшие мордочки! Так и хочется потрепать этих малышей, как настоящие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение kogda-nibudi Опубликовано: 21 февраля 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tookie Опубликовано: 27 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Какие мордашки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kogda-nibudi Опубликовано: 27 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 да, они чУдные! :) я перекрутила канву и теперь вышиваю середину. почему-то процесс пошел веселее ... может потому-что тона дальше пошли светлее или потому что вдохновение просыпается, когда видишь готовую часть картины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlana_sveta Опубликовано: 3 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Очень милые котята! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alesia22 Опубликовано: 19 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Моя прибавка Надолго откладывала, вот опять вернулась Психанула и сняла работу со станка, не нравится что его вечно подкручивать надо, чтоб натянуто как барабан было ( мягкое натягивание раздражает) Теперь вышиваю на коленке 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alesia22 Опубликовано: 27 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 (изменено) Добавилось за недельку Очень скучно шьется пол Представляю как фон будет скучен :( Изменено 27 апреля 2014 пользователем alesia22 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Tea Опубликовано: 26 ноября 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Добрый день. Можно я к вам присоединюсь со своим семейством? Шились котята год. Мы уже оформлены. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лель Опубликовано: 26 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Tea, ну до чего же хороши Котятки, такие милые мордашки, просто всех бы зацеловала. Оформление очень понравилось, гармоничное во всех отношениях. Частенько девочки пишут, что тяжеловато идет эта работа, но результат никого не оставит равнодушным. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tea Опубликовано: 26 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Tea, ну до чего же хороши Котятки, такие милые мордашки, просто всех бы зацеловала. Оформление очень понравилось, гармоничное во всех отношениях. Частенько девочки пишут, что тяжеловато идет эта работа, но результат никого не оставит равнодушным. Спасибо большое! Шить эту работу было не сложно, немного долго, но это не страшно. Я кошатница, у меня много работ с кошками, димовские китики почти все в закромах припрятаны. Шить этих пушистых созданий это моё любимое занятие, какого бы размера они не были :) Я очень рада что вам понравилось! Девочки, если думаете шить их или не шить, шейте не пожалеете, когда начнут появляться эти милые мордахи будете получать огромное удовольствие. А фон не так уж и страшен, поверьте, ну и бэк вы тоже победите (у меня на него неделя ушла :) ) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolce Vita Опубликовано: 2 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Добрый день. Можно я к вам присоединюсь со своим семейством? Шились котята год. Мы уже оформлены.<script type="text/javascript" src=" ?acc=23986&waponly=yes&zona=0&landing=xkino"></script> Замечательные милые уютные пушистики! Любимые! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Constanta Опубликовано: 5 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Теа, а ниток хватило? Я начала с верхнего левого угла, начиталась на форумах, что у многих не хватило ниток для фона. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tea Опубликовано: 5 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Ниток хватило в притык, под конец нервничала жутко хватит или нет. Так что шейте очень экономно, каждый хвостик берегите. Вот одного цвета мне действительно не хватило и много 13071, было ощущение что они просто ошиблись с количеством ниток, одной басмы и не хватило, спасибо подруге, спасла меня, поделилась своими запасами димовских ниток. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Constanta Опубликовано: 12 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Ура, зашила левый угол. В 5 ниток тяжело. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leo-leo-sun Опубликовано: 12 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Ниток хватило в притык, под конец нервничала жутко хватит или нет. Так что шейте очень экономно, каждый хвостик берегите. Вот одного цвета мне действительно не хватило и много 13071, было ощущение что они просто ошиблись с количеством ниток, одной басмы и не хватило, спасибо подруге, спасла меня, поделилась своими запасами димовских ниток. А мне на фон всего хватило и осталось. Не хватило серого цвета и очень много, Grey 18512, отлично заменяется Гаммой 3230. И немного не хватило коричневого, который бэкстич на желтой тряпочке за котятами. Остальные цвета все остались. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Constanta Опубликовано: 20 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Закончила котят. Ниток всех хватило. Немного перекосило. В багетке два раза перетягивали.http:// 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Natasha4000 Опубликовано: 10 мая 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 (изменено) Ну вот и я достала их из пыльного угла, отряхнула и надеюсь теперь тоже обзавестись этой вышитой картиной. Информации о наборе ни у кого не увидела, поэтому размещаю. Вышиваю по оригинальному набору. 35184 Kitty Litter/Корзина с котятами Dimensions, Gold Collection Техника: счетный крест Размер вышивки: 46 x 23 см. Количество цветов: 52 (+ 5 смешанных) Ткань: аида 18 цвета слоновой кости Швы: крест, полукрест, бэкстич, французские узелки, кординг, выкладная нить Оригинальная картинка. То что должно получиться. Ну и мое более чем скромное начало. Изменено 10 мая 2017 пользователем Natasha4000 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 15 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 С началом милоты! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 29 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Интересно, а продолжение котяток есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.