Ola-la Опубликовано: 9 января 2008 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 Всем привет! Долго ходила по теме, читала отзывы и вот решилась.... Вышиваю 1018 Теперь немного о процессе, ткань равномерного переплетения 11 крестиков в 1 см, 700х457 крестиков, цветов 186/82 смешанных..... Цветов действительно многовато, да и кустов тоже я сначала начала снизу, но там такая мешанина ..... зато в небе у меня есть листик, где ВСЕ зашивается одним цветом. Отшит полностью 1 лист из 105, в нем 67 чистых цветов и 53 смешанных цвета 3
elenapro Опубликовано: 18 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 (изменено) Ola-la, очень понимаю страхи из-за огромногго размера и большого количества цветов. Но результат - обалденный. по первой странице уже видно. Картина очень интересная и главное. что мне нравится - это освещение. изумительное. Я поздравляю Вас. А теперь вопросы. Вы вышиваете крестиком? И как? В каждую клеточку? Не трудно иголку протягивать? Это же очень мелкое переплетение нити. Вы с лупой вышиваете? Изменено 18 февраля 2008 пользователем elenapro 1
Ola-la Опубликовано: 19 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 (изменено) elenapro Спасибо за теплый отзыв.... Вышиваю крестиком, через каждую клеточку, шью без лупы .... в принципе все видно ... просто размер действительно большой.... вот тут фотография с линейкой marlen_ka Начало было просто чудесным ... первые 500 крестиков у меня была идеальная изнанка , а потом :swoon2: цветов 5 представлены по 1 крестику , максимум крестиков это где-то около 30 .... хотя все прекрасно это видят на своих работах ..... Что сказать протяжки я делаю такие средненькие .... в принципе вышивать одиночки не утомляет, сначала вылавливаю все крестики одного цвета, потом другого и т.д. затягивает .... но вышиваю медленно, так как много других работ. Хотя после того как был вышит 1 лист деревьев, я поподробнее с практической точки зрения посмотрела на рисунок и поняла .... что таких листов у меня мно-о-о-ого НО сразу скажу - большинство цветов и одиночек оправданно, вживую видно зарево около кроны дерева и действительно будто солнце освещает Изменено 26 сентября 2012 пользователем kostochka 2
Katro Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Ola-la,очень красиво. У меня назрел вопрос-насколько я поняла, вы шьете крестом в 2 нитки на канве типа Линды 27?А не тесно ли крестикам? Я просто в поисках канвы для ГК(пока остановилась на Беллане 20) 1
Ola-la Опубликовано: 26 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Katro У меня как раз Беллана .... насчет номера не подскажу ... в магазине на ярлычке не было написано ... я бы сейчас взяла Аиду 16-18 ..... у меня проблемы с переходами ... если крестики наискосок расположены друг от друга ... то иногда соскальзывают нитки ... 2
Ola-la Опубликовано: 1 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2008 Вот мое очень небольшое продолжение .... добьют меня эти деревья 3
Ola-la Опубликовано: 2 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 Девочки спасибо за поддержку!!! Дерево действительно сплошные одиночки , но потом на небе я отдыхаю .... 1
Ola-la Опубликовано: 26 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 Silva Канва - Беллана, а размер где-то метра на сантиметров 65 ... точнее не скажу - сейчас все в свернутом состоянии .... в смысле подверното около пялец ... вот буду их передвигать и скажу точнее...А я перескочила на башню .... не вынесла душа СТОЛЬКО деревьев 4
ele3798 Опубликовано: 17 января 2010 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Я тоже его вышиваю. 13 листов осилила и с того же самого угла начала.Свой процесс пока нигде не выставляла. Если Ola-la не обидится, я немного у нее в темке похулиганю. Ох и измучало меня это небо - еще хуже дерева, поскольку все сливается и не разберешь каким цветом вышиваешь... И когда уже что-нибудь приметное начнется, а то при таких масштабах ни одного законченного объекта не дождешься. И как развернешь эту простыню - оторопь берет, столько еще трудиться :cray: Спасибо Ola-la хоть башенку вышила. Есть к чему стремиться 3
Ola-la Опубликовано: 19 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Молодец что показала ... такая красота!!! Теперь будем друг друга стимулировать!!! Вот мои 2.5 копейки :blush1: 4
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас