Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Познакомимся?

Рекомендованные сообщения

Привет всем) Меня зовут Катя, я из Саратова. Вышивать пыталась в детстве(забросила), потом в старших классах(опять забросила). А тут пол года назад случайно набрела на блог "Вечерние посиделки", и так меня это все вдохновила что взялась опять за вышивку, но с графиком работы успевала совсем мало. А сейчас, уйдя в декрет, наслаждаюсь по полной программе)

• Ответы 150
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет всем рукодельницам! Новенькую принимаете? Меня зовут Ольга, я из Москвы. Вышивкой основательно увлеклась 13 лет назад в ожидании своего первенца. Интересов ещё много, а время....как всегда. Моя семья меня понимает и поддерживает.Чему я конечно рада. Гуляла по вашему форуму с большим удовольствием, но почитав сообщения в теме "Довышивалась" не удержалась от регистрации. У вас тут здорово! Буду осваиваться :smile3:

Изменено пользователем иволга

Привет! Я Алеся

Сижу на форуме давно из подполья)) вот решила зарегестрироваться

Мне22, я фотограф, живу в г.запорожье ( украина)

На вышивку сильно пробило год назад)понадеялась что пионы помогут в личной))) не помогли, но вышивка меня до сих пор не "отпускает")

На аватарке это я =)

Принимайте в ряды)

Изменено пользователем alesia22

• 4 недели спустя...

Всем привет! Меня зовут Юлия, я из Архангельска, но сейчас живу на Украине. Вышиваю давно, со школы, еще занимаюсь орхидеями, их у меня более 700. Очень понравилась атмосфера на форуме. Надеюсь, мы подружимся :smile3:

• 1 месяц спустя...

Привет всем! Меня зовут Света! я тоже любительница рукоделия! надеюсь здесь найти единомышленников! :lol:

• 3 недели спустя...

Привет! Я Катя, родилась и сейчас живу в Краснодаре, но 12 лет провела на Сахалине.

Первый раз вышивать, мне захотелось лет в 13. Купила небольшой наборчик с цветами и принялась шить- вышивать. Пока к бабушке не пришла подружка и не объяснила, что я неправильно все делаю - я каждый крестик отдельно вышивала.

Забросила, но через пару лет, изучив мат.часть в каком-то журнале, решила снова вернуться к вышивке. Ага, не тут то было! Ошиблась в расчете крестиков.

Снова забросила... Окончание школы, универ, работа, карьера - какая ж тут вышивка?

Пока, года четыре назад, моя подруга, не привила мне окончательную и бесповоротную любовь в вышивке)) И не разбудила во мне спящего хомяка, скупала все что нравится, но... Могла вышить только половину, а дальше неинтересно.. Сейчас медленно, но верно борюсь с этой дурной привычкой... Вышиваю по настроению, могу неделями не вышивать, а потом как "вышивун" нападет, так и сидишь днем и ночью, крестики укладываешь)

Вот... Приятно познакомиться:)

Всем привет! Меня зовут Алена, мне 29 лет. Вышивать начала 2 года назад. Я тогда была беременная и что-то руки "зачесались" научиться вышивать крестиком, до этого ни разу не пробовала, но много слышала. Купила себе небольшой наборчик, пересмотрела МК в интернете. И у меня все получилось, потом купила еще один. Следующим я решила попробовать вышить уже бисером, хотя раньше я о таком способе даже не слышала. И вот доча у меня уже бегает во всю, а игла меня все не отпускает))))

• 4 недели спустя...

Всем доброго дня!Я тоже решила познакомиться- здесь, я новичок. Зовут меня Елена.Мне 43 года.Родилась я в Одессе, живу в Архангельской области.Вышиваю давно, очень давно.Если говорить про те наборы с вышивкой и журналы, которые попали мне в руки, то лет 15 это точно, а если про салфеточки, цветочки на носовых платочках, то....А еще очень люблю шить. Своим дочерям начиная от пижамок до курточек все шила сама. В тяжелые перестроечные времена шила на заказ (приходилось шить и днем и ночью, чтоб мало мальски нам вдвоем с мужем прокормить семью). Сейчас - только для себя!!! Вышивать и шить научила меня моя бабушка!!!Я премного ей благодарна, и очень сейчас сожалею, что многих секретов я так и не переняла у нее- наверное тогда, в детстве, еще не очень понимала, что это все станет для меня самым огромным увлечением. Так вот, о вышивке, вышивала всегда картины - часть висит дома, часть на даче, многое подарено друзьям и знакомым. В прошлом году захотелось попробовать вышивку в прикладном деле. Поползала по разным интересным блогам (вдохновителем стал блог у Евгешшки (http://evgesshhka.blogspot.ru/),Женечка, ты может и сама этого не знаешь- спасибо тебе!!!)и понеслось. Одними из любимых стали сюжеты французских дизайнеров.Каждую свободную минуту я  с иголкой в руках.Рада знакомству!

Всем привет. Примите и меня пожалуйста в вашу компанию. Меня зовут Светлана, и мое хобби вышивка, стаж моему хобби 8 лет.

Люблю вышивать, но в моем портфолио не очень много работ, наверно потому что, то вышиваю по многу, то могу по пол года не трогать канву. Иногда на любимое хобби просто нет времени. Я скорее активный хомяк хотюнчик, который вышивает между своими хотениями.

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте!

Меня зовут Аня, я из Самары. Мне 27.

Активно вышивала в детстве и в подростковом возрасте, потом забросила это дело. А вот в прошлом году на фоне стресса вспомнила про это успокаивающее мои нервы занятие... И понеслось)))))))

Люблю вышивать, но в моем портфолио не очень много работ, наверно потому что, то вышиваю по многу, то могу по пол года не трогать канву. Иногда на любимое хобби просто нет времени. Я скорее активный хомяк хотюнчик, который вышивает между своими хотениями.

Вот у меня та же история. Могу не вышивать какое-то время, зато потом засяду так, что не оторвать меня от вышивки!

Изменено пользователем annaant

• 1 месяц спустя...

Привет, всем. Меня зовут Ирина, живу в Германии в городе Нойсс. Мне 28 лет, замужем, деток-конфеток пока нет, но в планах))))). Ваш форум мне показала моя лучшая подружка, с которой училась в институте. Да и от её шедевров вышивальных, я сама загорелась и потихоньку в глобальных маштабах хомячу)))))) Вышивать начала в детстве зверюшек всяких красивишных от Riolis, вязала крючком ( на спицах не вставляет ). Да и сайчас мне больше всего нравится вышивать картины от Riolis  ( может из-за того , что другого не вышивала :smile3:  )

Вышивалки мои продвигаются, только на выходных, так как работаю целыми днями, да и мой зверинец из 2 кошечек и 2 котов и 6 котят - мне скучать не даёт :no:

Вот как-то так про меня))))

• 2 месяца спустя...

Я тоже хочу отметиться) Я Ира, мне 25, живу в Москве, у меня две дочки, в свободные минутки люблю вышивать, еще заболела хомякозом в этом году))) Раньше смотрела только на Риолис, сейчас наконец-то познакомилась с Дим и теперь фанатею. Вышила первый миниголдик, сейчас приступила к викторианскому домику, оч хочется чтобы примета сбылась!

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте! Меня зовут Юлия. Мне 26 лет. Живу в Челябинской области. Несмотря на то, что вышивкой увлекаюсь больше 15 лет, завершённых работ у меня единицы. Обычно я не покупаю наборы, а ищу схемы и подбираю ниточки и канву сама. Может, это и не совсем правильно, но мне очень нравится каждый этап подготовки к работе, пораскладываю, поперебираю все свои "сокровища" раз по 10, потом только берусь за дело))) Сейчас в процессе картина "Венский вальс" фирмы "Краса i творчiсть".

• 9 месяцев спустя...

Привет из Варны-Болгария! Меня зовут Анна. Начала вышивать когда была в университете, потом пока детки были малые меньше занималась вышивкой. А сейчас с огромным удовольствием продолжаю полной силой :) . Сейчас вышиваю Ice cardinal Dimensions/мой первый дим/ :)

• 1 год спустя...

Привет. Меня зовут Ольга. Начала вышивать сразу со сложной Dimensions японка. Если б я знала как это сложно. Пол года на неё убила, но вышила. Надо было что-то конечно полегче для начала выбрать.

Ольга! Добро пожаловать на Девичник!

Изменено пользователем Anirani

• 1 год спустя...
  • 4 месяца спустя...
6 часов назад, ulya6000 сказал:

Привет, я Юля!

Добро пожаловать на форум. Юля, расскажите о себе. :smile:

• 5 месяцев спустя...

Всем привет!Я Алена! Раньше была заядлая вышивальщица, после стандартных наборов перешла на вышивку по фото, писала схемы с помощью программки... А потом как то увлечение сошло на нет, переключилась на вязание, а сейчас вот на шитье. В поисках вдохновения пришла к вам! 

• 4 месяца спустя...

Здравствуйте, я Анна. Мне 27 лет очень люблю всякое рукоделие. Особенно вышивку крестиком. Но пока это получается только по готовой канве с рисунком. Сама подбираю нитки обозначенные на схемах и вышиваю. Не знаю может ли это считаться настоящим творчеством ведь это трафарет с объяснением. Еще по таком же принципу вышиваю бисером. Есть готовая работа выполненная мозаикой из кристаллов, которые можно приклеивать к основе. И работа выполненная красками по трафарету. Связанные две простые салфетки крючком, еще в школе я пыталась вязать крючком и вот недавно вспомнила и получилось вроде неплохо 

Позже планирую научиться вышивать шелковыми лентами и плести фенечки. Но сейчас на это нет времени. Пытаюсь найти работу. Ищу уже где то полтора года. Для меня это очень сложное занятие так как очень плохо схожусь с людьми и не могу ужиться в коллективе. Спасибо всем кто откликнулся на мое сообщение 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.