Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Познакомимся?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, я тоже решила представится, наконец :4u: .

Меня зовут Наталия, мне 32. Вышивала еше в начальной школе (такие смешные "наборы" на х/б тряпочке, рисунок был нанесен цветными клеточками), потом забросила - поважнее дела были :) , потом опять начала вышивать, лет в 14, опять забросила (потому что подружки достали, мол, вышивка - это мещанство и все такое). Потом только вязала, и спицами, и крючком. Опять взялась за пяльцы в 2000 году, в 25 лет, с состоянии сильнейшего стресса. С тех пор постоянно что-то в работе, шью в основном картины, кое-что дарю, что-то оставляю себе. Очень люблю цветы - венки, букеты. Но так как уже второй год шью серию с цветами и бабочками, то решила прерваться и вышить парочку дизайнов M. Powell'a.

На вышивку я "подсадила" подругу и отца мужа :). Муж капает мне на мозги, чтобы я быстрее заканчивала очередную вышивку. А кот просто создает уютную атмосферу в доме.

Детей у нас пока нет, но обязательно будут

По образованию я учитель, но в школе уже давно не работаю.

post-100705-1213127119.jpg

• Ответы 150
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет всем))

Обитаю на форуме довольно давно, 4-ый год, но так сложилось что общительность хромает на обе ноги))) Так что думаю мало кто меня тут знает. Мой ник полностью соответствует моему реальному имени - Екатерина. Живу я в Санкт-Петербурге, мне 27. Есть любимый муж, дорогая мама и сынуля.

Вышивать никогда не боялась, никакого барьера не ставила "а смогу ли я..." и пару-тройку раз доводилось перевышивать подушки маминой тетушки вышитые болгарским крестом. Просто брала и вышивала. К особому рукоделию это не относила. Настоящая же вышивка началась с появления сына)) Очень хотелось украсить его комнату веселыми детскими картинками, и я их нашла, жутко милые, красивые, потрясающие....так началось мое знакомство с EMS ))) Картинки оказались вышивкой. А я взяла и вышила))

А потом захотелось сделать приятное маме и была вышита улочка Риолис, так и вошла вышивка в мою жизнь - тихо, незаметно и навсегда :)

post-100231-1213421324.jpg

post-100231-1213421707.jpg

post-100231-1213422204.jpg

• 2 недели спустя...

Всем привет!!!!

Разрешите и мне представиться :rolleyes: зовут меня Ирина. Мне 35 лет, замужем, воспитываю 16 летнего сына. Родилась и живу на севере Москвы.

Вышивкой занимаюсь уже 7 лет. Вышиваю исключительно по родным наборам разных производителей, но больше предпочитаю из импортных - Дим, Гобеленсет (недавно подсела), уважаю Гувернера, из родных это Золотое Руно, Риолис и тут в последнее время подсела на Панну

Привет всем.... меня зовут Марина. Мне 34 года. Замужем, доча 12 лет, муж...Ну, муж -отдельная история.А так всё хорошо! Живу в Москве в Марьино... Вышивать пробовала давно, но кустарненько так - то на халатик цветочки, то салфеточки...и т.д. Вязание - тоже под настроение....Чеканка... Рулю мобилу -это любимое.... Но вот недавно увлеклась всей этой красотой-вышивкой...Даже не представляла что так много предоставлено для нас! Твори и радуйся.Сейчас очень много сижу и читаю на этом форуме, любуюсь.... Параллельно веду 2 работки - гобелен и Риолис.... обязательно выложу в процессики - тока пока мало очень...а всё потому, что начала с монохрома Золотого Руна и немного меня это отвратило поначалу..Еу , сама виновата..... А ща -лечу домой после работы, чтобы сделать стежков побольше. К сожалению не всегда получается, а гобелен - так вообще очень медленно идёт....

Уф... ну, всё что знала - рассказала... прошу любить и жаловать.... :)

ПысПыс: Многолишка - потомучто худею всегда, в постоянном процессе и переменном успехе... А вышивка - кушать не даёт, отвлекает вечерами....))))) Изображение

Изменено пользователем Многолишка

• 1 месяц спустя...

Привет всем!!! Хочу представится, меня зовут Бэлла, замужем+3 деток. Живу в Израиле, с 1991 года. Вышиваю 7 лет.

Здравствуйте! Разрешите представиться: зовут меня Туся (по паспорту Наталья Старикова, отсюда и ник), мне 31 год. Замужем (почти :) ) почти 7 лет. Детей нет. По образованию программист, им и работаю. Работу свою обожаю, и не в последнюю очередь за то, что она предоставила мне возможность не просто посмотреть мир, но и познать его. Ибо экскурсии - это, конечно, хорошо, но для того, чтобы понять людей, с ними нужно пообщаться, а чтобы узнать место, в нём нужно пожить. До недавнего времени моей мечтой оставалась Сибирь, в частности Байкал, но в прошлом году мне посчастливилось пожить пару недель в Иркутске. А до этого были Коми и Чукотка, Камчатка и Узбекистан, Архангельск и Сахалин, Санкт-Петербург и Болгария...

Последняя командировка, правда, далась очень тяжело - хочется уже пожить для себя, родить детей, заняться домом. А то всё работа да работа.

Интересов у меня - море, на всё времени, конечно, не хватает, поэтому к сегодняшнему моменту приказали долго жить вязание спицами и крюком, макраме, шитьё и фотография. Остались вышивка, цветоводство и спелеология :oops:

Любимые места - Москва (естественно, ведь я здесь родилась), Санкт-Петербург (город-сказка, в любое время года независимо от погоды, люди иногда бывают заносчивы, но я всё равно всех их люблю), Одесса (только здесь можно поздним вечером спросить у случайного прохожего дорогу к морю и в ответ услышать: "Прямо-направо-налево-никуда-не-сворачивая-выйдете" :D ) и Камчатка (вся, от "домашних" вулканов, Корякского и Авачинского, находящихся примерно в 30 км от Петропавловска, и долины Голубых озер, до Усть-Большерецка и Долины Гейзеров).

Долго искала приличную фотографию, но у меня их почти нет - всё ж таки бОльшую часть времени я нахожусь по другую сторону объектива. На этой я с Доктором на соревнованиях по подземному ориентированию и топосъёмке в каменоломнях города Одессы в марте этого года.

Изображение

Редактирование:

Вспомнила, где взять фотку с встречи выпускников МАТИ 12 апреля 2008 г. Встречались в день Космонавтики, а институт и нас имени К.Э.Циолковского:) Случайно получилось.

Изображение

Изменено пользователем NatalStar

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте! Меня зовут Оксана, мне 37 лет, у меня сынуля 14-ти лет и муж(я второй раз замужем с 2006-го г.).Вышивать крестиком начала с весны 2003-го, до этого вязала спицами и крючком, и ещё рисовала. Недавно освоила креативную гладь шерстью,а также latch hook, не задумывалась над переводом, но в результате получается коврик с длинным ворсом. Вот и представилась!

post-132140-1221572428.jpg

Изменено пользователем Oksi

Приветик всем, вчера весь вечер лазила по форуму, а так и непредставилась! Во- первых хотела бы выразить свои искренние чувства, у вас очень тепло и уютно, все такие отзывчивые!!! :) Меня зовут Яна, я с Киева, вышивкой занялась 2 года назад в коллекции уже есть немного картин. Постараюсь выложить. Сейчас хочу вышить по максимуму картин. Так как 10 августа я вышла замуж, и мы переехали на квартиру, уж очень нетерпится создать уют благодаря моему творению... В спальню хочу вышить картины или ч\б , или в стиле Vervako, (люди) зал хочу вышить в городах и странах, прихожую в цветах, и конечно же кухню, в картинках где стоит стопка кружек например различных, или сервиз, или баночка с кофе рассыпана с зернами.... Вобщем так я представляю все... :nyam: Надеюсь Вы мне будуте помогать, и конечно же я Вам тоже, есть немало схемок, в колекции, хотя может это и мало.. для меня так не очень... А вот это Я.

post-132250-1221990646.jpg

• 3 недели спустя...

Здравствуйте, меня зовут Мадина. Вышивкой я занялась совсем недавно, подсадила меня на это дело коллега на работе. Сначала впечатлили ее работы, захотелось дома такого же, а потом затянуло, как говорится

удалено модератором

Здравствуйте!

Меня зовут Дана, мне почти 30 лет.

Живу во Львове. Замужем. Двое сыновей. Поэтому времени на вышивку у меня очень мало. :D

Вышивать меня научила бабушка, когда мне было лет 7-8... С тех пор эта болезнь меня одолевает приступами. :D Последний приступ начался, когда была беременна младшим сыном... и вот с тех пор вышиваю не переставая. :D Видимо, это уже хроническая форма... :wub:

Изменено пользователем Афарран

• 4 недели спустя...

Здравствуйте! Новеньких принимаете? Вот, узнала про Ваш форум от девушки Ольги из Чехии - СПАСИБО ей большое!!! Зарегестрировалась, начала бродить, а тут столько всегоооооооо...

Зовут меня Юля. Мне 32 года. Замужем :) Деток нет :( Работаю в банке бухгалтером. С мужем живём и работаем в Москве.

Вышивать начала в 2005 году, просто решила попробовать и понеслось. А до этого только вязала...

Сейчас потихонечку разберусь что и где на форуме и тоже буду учавствовать в жизни форума. Буду хвастаться своими трудами :rolleyes:

Мне у Вас понравилось :D

Здравствуйте!

Меня зовут Наташа. Мне 28 лет.

Программист, кандидат технических наук.

Замужем. Есть сын Максим 1,5 года.

Увлечений много: с детства вяжу спицами и крючком.

Всю жизнь мечтала научиться рисовать. В 21 год пошла заниматься в студию для взрослых и теперь с удовольствием пишу маслом. Всегда мечтала научиться играть на фортепиано. Выйдя замуж, немного поучилась по самоучителю (на миди-клавиатуре) и пока отложила (нет оборудованного места, вот доделаем ремонт...)

Люблю читать, но после защиты дисера читаю только форумы в инете (потому что все свободное время вышиваю). Вышивать, кстати, начала более 3-х лет (но был перерыв в год). Сначала, как и многие, знала только ассортимент местного магазинчика, а с окончанием дисера открыла для себя интеренет-сайты о вышивке и понеслось...

Обожаю ДИМ. Летом вышила первую работу от ДИМ - Семья мишек. Скоро оформлю и похвастаюсь.

На очереди Парусник от Дима, но я решила поменять канву на ткань и теперь жду посылку с Американского инет-магазина.

Надеюсь влиться в вашу теплую компанию.

Изменено пользователем Энка

Привет всем!

Меня зовут Инна. Мне 34 года. Я живу в г. Липецке. Замужем 8 лет за самым лучшим человеком на свете. Детей к сожалению нет, но есть две кошки Луна и Малыш. Увлечений у меня много. Я развожу орхидеи и другие экзотические растения, занимаюсь батиком. Вышивать начала еще в школе, но потом это занятие как-то отошло на второй план - учеба в институте, карьера, 1-й брак, развод и снова карьера заняли все мое время. А прошлом году как-то заглянула в салон рукоделия, увидела бисерные иконы, ДИМовские наборы и понеслось... Вышивка затягивает так, что оторваться невозможно. А в апреле я нашла этот форум и поселилась на нем. Я очень рада присоединиться к Вам, девушки.

Изображение Это я. Изображение Малыш и Луна Изображение Мои орхидеи Изображение Экзотика

Изменено пользователем Blackmoon

Всем Привет!

Вот тоже представлюсь. Вы меня еще не знаете... это мое 2ое сообщение на форуме :blink:

Меня зовут Юля - 21 год (в Январе будет 22), у мня есть сына.. ему в Январе будет уже 4 годика и муж... любимый, но с попеременным успехом :)

Живем мы в Канаде, в городе Калгари.

В данный монент мы работаем и учимся (учиться малой :))Я в отделе кадров а муж програмист (знаю - не оригинально :) )

Очень хотим еще девочку :)

Вышивать я начала в 2004 году, когда стала жить с мужем :) хотя до этого писала стихи, но наверное для каждого отрезка жизни что-то свое...

Потом был перерыв на полтора года, но теперь я снова с иголкой в руке :) и бросать больше не собираюсь.

В основном вышиваю Дим и то что нахомячу из просторов нета.. Вернее я больше основываюсь на картинку, чем на производителя, поэтому если понравится дизайн то буду вышивать любого производителя.

Я обитаю на несколькич форумах.

Больше всего конечно в Контакте... там я модерирую группу "вышиваем крестиком" И недавно открыла группу "Вышивка крестиком и создание схем"

Так же Часто бываю на МуJane под этим же ником и на сайте МаМаши

Так же у меня склад схем на галереи

Вот собственно моя история :blink:

Вечной нам жизни :)

• 3 недели спустя...

Девочки, нашла времечко "побродить" по форуму, а то дома компом еще не разжилась, а на работе как чумовая в перерывах от работы пропадала на обмене схемками, "лопала" схемки :D Вот нашла эту ветку и тоже хотела бы представиться.

Сначала, спасибо всем создателям этого форума и модераторам, всем участницам и участникам. Мне очень нравится тут, потому что все очень открытые, отзывчивые и всегда готовы помочь. Сразу как-то теплее на душе становится, потому что понимаешь, что вообщем-то в мире все еще больше добра, чем иного... Надеюсь эта атмосфера и дальше будет царить тут и греть :D

Ну а теперь я... Меня зовут Валерия. Ник мой тут в принципе не оригинален, хотела своим родным себя тут обозначить, но мой ник видимо занят. А так я везде Цветочек, но не важно... Мне 33 года :D , живу я в Ташкенте с моей горячо любимой доченькой Катенькой. Да, и еще с котофеем Тихоном. По образованию я экономист, кредитник, но вот уже 11 лет работаю в сфере туризма, оформляю приглашения наших туристов к нам. Любовь к рукоделию у меня еще с детства, постоянно что-то делала, и крючком вязала, и на спицах, и увлекалась икебанами, разными подделочками, в том числе и вышивкой. Не могу понять, как я все успевала, потому как и школа, и спорт, и дома кучу заданий от мамы надо было делать, уроки... :unknw: Правда я никогда не вышивала крестиком, смешно вроде, но это так. Я всегда вышивала только гладью. Жаль у меня нет фотографий тех вещиц, которые я вышивала когда-то, а то были и детские вещички, и постелька для сестренки, и на блузках нежные вышивные узорчики. Ну кто знал... :unknw:

Потом много разных событий в жизни, перемены, переезды, кому это интересно :no: Факт тот, что не вышивала я много лет... Немного жалею, что столько времени потеряно, а то сколько бы всего было создано... Ну ничего, надеюсь, что у меня еще все наверстается... :D

Очень рада знакомству с вашим форумом, и буду очень рада, если кому-нить захочется со мной пообщаться :D

Изображение

• 1 месяц спустя...

Привет девчонки! Мне 43 года, я из Москвы ,вышивать стала от того что появилось достаточно много свободного времени, самое интересное что я человек неусидчивый, я не могу просто так лежать,сидеть, мне обязательно нужно что-то делать, и случайно на выставке рукоделия наткнулась на вышивку.Думаю от чего-бы не попробовать.Попробовала, получилось и тут понеслось,так хочется много всего вышить! Муж по началу отнесся нормально, ему даже нравилось сто я сижу никого не трогаю, а он проводит время со своим "любимым" компом.А теперь его немного раздражает, говорит "как только у тебя минутка свободная ты сразу за вышивание, а поговорить?" ЭХ, маловата у нас квартирка, уже вешать не куда,а куда же девать остальное? в рамке для фотографии -я. Кроме вышивки занимаюсь декупажем,вяжу спицами и развожу цветы! :curtsey:и еще у меня есть рыжее "чудовище" -мой любимый кот.

post-132952-1230465236.jpg

Изменено пользователем kolobochek

Привет! Меня зовут Ирина. Я из маленького, но очень зелёного городка Балашов, что в Саратовской области. Мне 36 лет. В наличии сын Михаил-14 лет, доча Танюша- 2,5 и рыжий котяра Антон. Вышивать начала будучи беременной сыном, т.е. почти 15 лет назад. Схемы брала из журналов, цвет ниток на глазок, а сами нитки на базаре у бабушек. О канве и не слышала- продёргивала старые простыни. Но даже такие трудности не оттолкнули от любимого дела. Зато сейчас просто рай для вышивальщиц! Полазив по форуму о стольких новинках узнала. :rolleyes: Планов громадьё!!!

post-134049-1231099093.jpg

Изменено пользователем Колибри

Всем огромный привет! Меня зовут Оля, мне 27 лет. Живу в Украине, в г.Донецке. У меня есть сыночек 2,3годика, ну и муж :). Вышивать начала еще в школе, но это было без особого энтузиазма, тогда вышила первую маленькую подушку, размером где-то 15*15 см. И после нее запал быстренько пропал :nono: Вторая попытка была когда начала встречаться с мужем и готовились к свадьбе, начала вышивать свадебный рушник, но... он так и остался незаконченным. Окончательно и навсегда "подсела на иглу" будучи беременной сыночком, начала вышивать торшерчик! А после него уже понеслась душа в "крестиковый рай" и выбираться из него ну никак не желаю :oops:

Хочу еще сказать про дружелюбный форум со всеми добрыми девочками, модераторами и теплую, домашнюю обстаноку, которая здесь царит!!! Нашла здесь второй дом!!!

Здравствуйте! Я Наталия, 30 лет, родилась и живу в Таллинне, английский филолог-переводчик. Собираюсь к трем имеющимся языкам выучить испанский. Самый близкий человек - мама, тоже крепко сидит на игле, только на форум не затащить. Начала я вышивать 3 ноября 2006, сразу начав с Dimensions. Сейчас в число любимчиков вошли Херитидж, Ланарт, Тея Гувернер, Анкор. Кроме вышивания, у меня полно увлечений, таких как тяжелая музыка, литература от классики до фантастики, компьютерные игры. Обожаю животных во всех видах, держу двоих крысозавриков.

post-119975-1230663882.jpgpost-119975-1230663965.jpg

post-119975-1230664011.jpg

• 4 недели спустя...

Здравствуйте, меня зовут Юлия, мне 32 года у меня двое сыновей 9 и 3 года, муж и таксёныш, любимая работа. Живём мы в Москве. Влюбилась в вышивку, после открытия на проф.форуме, на котором я живу виртуально,темы про вышивание. Я купила набор dimensions и теперь балдею от процесса.

Привет всем! Меня зовут Евгения, мне 27 лет, живу в Москве и Щёлково (МО), так сказать на два дома. Вышиваю год.Захотелось попробовать после просмотра на другом сайте работ вышивальщиц. Подсадила на иглу уже двоих, сестру и знакомую. Дома к моему хобби относятся спокойно, т.е. считают, что чем бы дитя не тешилось.....:groupwave1: А я получаю наиогромнейшее удовольствие от вышивки!

Здравствуйте все! Мое увлечение- декупаж. Очень приятно со всеми познакомиться!

Я живу в Сибири. Мне 51 год. :rolleyes:

Привет всем! Нашла наконец страничку для знакомства. На этом форуме я давно, где-то года 1,5. Но зарегистрировалась только месяц назад (примерно).

Меня зовут Лена, мне 30лет, родилась и живу в Новосибирске. Замужем уже 10 лет, у нас двое деток: дочка (ей 7) и сынок (ему вот-вот будет годик). Живем отдельно от всех родителей в трехкомнатной квартире, купленой по ипотеке, за нее же приходится и расплачиваться, отдавая 1/3 мужниной зарплаты. Еще у нас есть кошка-полубританка (совсем не ласковая, неизвестно кто с кем живет, то ли она при нас, то ли мы при ней:blink:)) )и собака-такса (вот кто любит поиграться 24 часа в сутки!!!!!)... Вышивать я научилась еще в детстве от бабушек, потом все это отошло в период взросления, заканчивая институт начала вязать. Этим и занималась до осени 2005 года. А потом я попала в магазин рукоделия совершенно случайно, ноги занесли))), и всё понеслось... По профессии я бухгалтер, доработалась до главного и ушла в декрет )))), а обратно что-то уже не тянет, видимо наработалась)))))... Любимых производителей пока нет, хотя отдаю предпочтение ДИМу (долго не решалась, а теперь оторваться не могу) и ЗР, мне нравятся любые красивые дизайны. Люблю вышивать картины, а вот оформить никак не удается. Муж мое увлечение всячески поддерживает, даже собирает сам станок !))))) А вот мамы наши этого не понимают, хотя моя потом постоянно что-нибудь начинает клянчить. Вот собственно и все вроде бы...

post-134312-1235671731.jpg

Изменено пользователем Ягодка

• 3 недели спустя...

Здравствуйте!Меня зовут Лариса мне 39лет.У меня трое прекрасных деток.Замужем уже 17 лет.Муж заниется музыкой (работает в группе Фристайл),вообщем мы с ним творческие люди.Живу на Украине в городе Полтаве.Вышивкой увлекаюсь почти 4 года,но так как маленький ребёнок времени катастрофически не хватает.Всем спасибо за создание прекрасного сайта.Всем настроения и вдохновения в работе!!!!!

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.