Пикачу Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 привет фсем) меня зовут Илона, мне 27 лет, живу в Мурманской области) вышивать начала недавно) Вообще, всегда было интересно, но все как-то руки не доходили, да и возможностей не было. А потом от свекрови заразилась (она у меня та еще рукодельница :give_rose: ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lola1980 Опубликовано: 28 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Приветик всем. Меня зовут Валентина, мне 28 лет, живу в г.Бишкеке (это в Кыргызстане). Вышивкой начала заниматься случайно года 1,5 назад. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Привет всем!Меня зовут Ольга.Я новенькая :give_rose: очень хочется найти себе друзей.Мне 40 лет .Я из Ульяновской области.Замужем.Трое детей правда двое уже очень большие. На столько вырасли что сделали меня бабушкой три раза ,а к сентябрю буду еще раз,но надеюсь что наконец будет внук.Третий сын учится в 9 классе.Вышивкой занимаюсь лет 10. Любимые наборы-это животные.Но с недавнего времени начала вышивать людей спасибо Диме такая красота!!! Первый набор "Зимние кружева" вышивала месяцев шесть..потом "синички и шишки","замки на песке" сейчас "душа розы" это просто сказка...Права была администратор у которой я заказала первый Димен набор..ВЫ влюбитесь в эту фирму...да это так и случилось. Надеюсь что и с форумом мне повезло. Если что не так извините...сегодня еще прощенное воскресенье....это первое мое письмо в интернете и надеюсь, что не последнее 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Истомина Ирина Опубликовано: 6 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 (изменено) Всем привет. Меня зовут Ирина (что, собственно из ника понятно :wub: ). Мне 27 лет, замужем, есть любимый сыночек Женька, которому 3,5 года, а еще полосатый кот Василий. Вот это мы все А это наш любимый кошак Вышиваю еще со школы, но в настоящее увлечение это переросло 2 года назад, когда на одном из рукодельных форумов наткнулась на вышитый ростомер. Вот тут то ручки и зачесались, сбегала в магазин, купила канвы, ниток, выбрала схему и начала трудиться! :) Ну вот так и тружусь по сей день. :D Очень рада, что есть такой замечательный форум, именно здесь я узнала для себя много интересного, познакомилась с тонкостями вышивального дела, а самое главное, получила огромное удовольствие от просмотра вышитых работ участников. Изменено 6 августа 2009 пользователем Истомина Ирина 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alina Kvitka Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Приветики!!! Меня зовут Алина, мне 22 года. Живу я и работаю в Украине г. Донецк. Вышивкой заболела примерно три года назад. Как-то зашла в гости к одной своей знакомой, а у нее вся стенка в вышитых работах, тут меня и сразила болезнь-вышивки на всю жизнь. Теперь это не болезнь, а диагноз, чему бесконечно рада. Работ на моем счету пока мало, так как времени, после встреч с друзьями в свободное от работы и учебы, остается очень мало. Рада знакомству со всеми. Назначайте встречи в Донецке, буду рада встретиться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ируся68 Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Добрый день! Зовут меня Ирина, 41 год. Живу в Москве. Имею двоих деток и кошку. Вышивкой начала заниматься основательно 3 года назад. До того вязала, шила, занималась фриволите. Люблю выращивать цветы на даче и ездить на машине. Работаю бухгалтером и вышиваю каждую свободную минутку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lady Ana Опубликовано: 10 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Здравствуйте! Меня зовут Анастасия, мне 28 лет. Я родилась в Нижнем Тагиле, училась в Москве, а сейчас живу в Нью-Йорке и работаю переводчиком. В России у меня остались мама, брат и кот Матроскин, по которым я очень скучаю. Вышивать я любила еще в детстве, однако более-менее серьезно начала этим заниматься два года назад, вдохновившись "хвастушками" на этом сайте. Здесь же я почерпнула много полезной и интересной вышивальной и околовышивальной информации. Кроме вышивки, я люблю читать английскую и испанскую литературу, танцевать аргентинское танго и ПУТЕШЕСТВОВАТЬ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leika88 Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Здравствуйте! Меня зовут Алина! мне 21 год. Живу в столице Казахстана Астане! Увлекаюсь вышивкой не так давно но уже год а может и 2 есть. Люблю кино. книги! на ночь всегда читаю, а еще полюбила очень аудиокниги! очень хорошая вещь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShOV 81 Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Девочки, всем здоровья! Меня зовут Оля, я из Беларуси, Горки. Вышивала немного в детстве, потом уже в институте принялась за подушку 40на 40, да еще болгарским крестом, измотала меня эта подушка... Потом по мелочам... А год назад коллега по работе и участница Девичника рассказала мне о нем. И вот заболевание вышивкой приняло прогрессирующее течение... Уже полгода постоянно хожу сюда расслабляться, уж очень тут душевненько... Я сейчас в декретном, дочурке 3 месяца, вышиваю каждый день по чуть-чуть, не могу уже без хххх... Муж работает, а мы втроем (я, дочурка и кошка) сидим у него на шее... Спасибо всем создателям форума! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
florik1 Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) Добрый день! Я, Наталия Васильевна. Извините, что так официально,но мне уже 61 год, поэтому очень не ловко называть себя по имени в такой молодежной компании. Выхожу на форум не так давно,как только появился компьютер. Признаюсь честно, многое для меня еще сложновато, активным участником быть не могу. У меня есть вопрос,но не знаю к кому обратиться. Почему на моей заставке есть графа "предупреждения", у других я такого не видела. Чем я провинилась? Изменено 24 ноября 2009 пользователем florik1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 florik1,Вы ни чем не провинились,полоска "предупреждений" есть у каждого.Но видит её лишь владелец,остальные не видят... А все технические вопросы по форуму Вы можете прочитаь в темах - "Чаво" и "Обратная связь" .... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iriwka Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Привет всем, хочу и я к вам присоеденится. Я Ирина (что и так уже понтно), 24 года. Не замужем, живу в Житомире (Украина). Вышивать пробовала и в школе когда задавали что то вышить на трудах, то вышивала, на долго меня не хватало. По характеру такая что быстро чем то загараюсь, и так же быстро мое желание пропадает (плохое качество,знаю -но ничего поделать не могу). Вышивать начала года три назад, не могу сказать что активно но потихоньку, под настроение, работ не много, но есть. Техника вышивания очень медленная, поэтому, наверное и не вышиваю взахлеб, главное что бы мне что то очень понравилось. Ну вот и все наверное. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katusha Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Всем приветик. Меня зовут Катя, мне 24 года. Вышиваю не так давно, с 2007 года. Вышила за это время 4 работы. Сейчас сижу дома с дочкой и времени на вышивку стало побольше. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Машуsta Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Здравствуйте, все! :give_rose: Меня зовут Мария, сегодня зарегистрировалась здесь. Мне 21 год, я живу в г. Кемерово. Увлекаюсь разными видами рукоделия с детства. Особенно люблю бисер, вязание крючком, вышивку крестиком :nyam: http://vkontakte.ru/id13445686 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Януська - кукуська Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Меня зовут Яна. На форумах числюсь как Януська - кукуська. Мне 21 год, в сентябре будет 22. Встречаюсь с парнем, его зовут Кирилл. Вместе уже 5 лет. :) Образование: учитель средней школы, переводчик. О вышивке: впервые попробовала это дело в школе в 4 классе, но это меня не затронуло. Закинула я вышивание до универа. На первом курсе я захомячилась по-полной. :nyam: Девиз моей жизни: Не бойтесь делать что-то новое, Титаник постпроили проффесионалы, а ковчег любители. Домашние животные: Кот Мурик, пёсик Джеська, рыбки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Симона Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Здравствуйте, наверное как и все кто здесь отписываются, я новенькая. Зовут меня Симой, я из Новосибирска. Мне 21 год из которых 14 вышиваю. Дома к сожалению нет ни одной, так как все либо дарятся, либо продаются. Вот сейчас пытаюсь найти хоть какие-нибудь, чтобы отфотографировать и выложить в галерее. Я студентка, учусь на заочном и работаю уже 3 года в салоне вышивки, чем несомненно горжусь. На форуме хотелось бы обосноваться основательно, так как для меня это возможность не только общаться, но и черпать опыт ,а так же делиться им по возможности. В ближайшее время выложу фото. Надеюсь меня здесь поддержут. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uvelir Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 И я хочу знакомиться :blush1: Меня зовут Юля, мне 29 лет, живу на Севере. С мужем воспитываем двух сорванцов 8-ми и 3-х лет. Вышивать начала в 16 лет, но не скажу, чтобы очень серьезно. Сначала вышила маленькие картинки, поняла, что умею и забросила это дело, переключилась на другое. Поэтому к своим 29 годам попробовала многое в рукоделии, но три вещи постоянны - шитье, вязание, вышивание. Причем это циклично Сначала запоем вяжу, потом шью . потом вышиваю. Когда надоедает одно, переключаюсь на другое, по которому уже успела соскучиться Так что постоянно чем-то занята. Вот. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вредная Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Приветик всем! Принимайте в свои ряды новенькую. Зовут меня Лена, мне 24 года. Родилась и живу в г.Курске. Вышиваю всего 4 года. Очень это занятие полюбила. Я замужем, есть сыночек, ему 2,3 годика. Сижу пока с ним дома. Покажу свою фотку и не удивлюсь если вы зададите вопрос почему же у меня ник blondinka и почему именно 105. Отвечу наверно сразу. Когда то я была блондинкой, очень долго была, у меня и родной волос оч светлый. Потом перекрасилась, а все друзья так и называют меня блондинкой. Ну в душе то я блондинка:). А 105 это номер нашей машины. Просто блондинок много, вот и решила я что буду blondinka-105. У вас тут очень интересно и познавательно, ответ можно найти практически на любой вопрос. Надеюсь вы меня не прогоните и примете в свою "семью":give_heart2: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эва Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Здравствуйте всем! Меня зовут Наталья, я из Среднего Поволжья. мне 36 лет. По профессии я юрист, работаю в сфере недвижимости. У меня есть взрослый сын - моя гордость и радость, поддержка и главный психоаналитик :). Вышивала давно - в школе и потом. когда сидела в декрете с сыном, потом как то оставила это занятие. А в этом году в руки опять попала иголочка - и тут, что называется "Остапа понесло". Процесс нравитсяяяяя!!!!! А успокаивает как! А это, собственно, я и есть: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNelly Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Здравствуйте! МНЕ 65 лет,живу я в Южном Подмосковье, зовут меня Нелли.Вышиваю давно,в основном ДИМЕНШЕНС. Подсела здорово! Есть дача, много цветов выращиваю, помидоры, огурцы- в общем-то увлекаюсь всем понемногу. Лето живем с мужем ,детьми и внучками на даче. Люблю вязать, увлекаюсь фотографией. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byce4ka Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Здравствуйте. Меня зовут Катя, мне 22 года. Живу в Тольятти. Я студентка. Вышиваю я всего 2 года. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mereyza Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Привет. Меня зовут Ольга. мне 30 лет. я из города Курска. Плотно вышивкой занимаюсь около полугода. этот вид рукоделия захватил меня вплотную. А когда появился интернет стало ещё интересней. Здорово, что можно общаться с людьми объединенными общей идеей. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Здравствуйте всем! Меня зовут Наталья, я из Среднего Поволжья. мне 36 лет. По профессии я юрист, работаю в сфере недвижимости. У меня есть взрослый сын - моя гордость и радость, поддержка и главный психоаналитик :give_rose:. Вышивала давно - в школе и потом. когда сидела в декрете с сыном, потом как то оставила это занятие. А в этом году в руки опять попала иголочка - и тут, что называется "Остапа понесло". Процесс нравитсяяяяя!!!!! А успокаивает как! А это, собственно, я и есть: :P а у меня мама в Балаково живет. Я в мае в гости поеду с сыном на все лето. Приятно встретить земляка (серьезно, на душе теплее стало), а то обидно бывает объяснять, где это находится :( Чтоб не совсем оффтоп, то я - Наталья. Живу в Челябинске. Мне 29 лет, сейчас в декретном (одна ращу чудесного сына). Вышивкой занимаюсь лет 9, но лишь последнее время очень активно и с полной самоотдачей. По профессии экономист. Работаю в госорганизации. Кроме вышивки увлекаюсь фотографией, спортом (плавание, велосипед, коньки, скалолазание, лыжи, ну, по большому счету все виды спорта уважаю и почти везде понемногу умею). Очень нравится рафтинг (сплю и вижу как бы снова побывать на Алтае). Обожаю читать. мой фейс :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anaxonamun Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 всем привет!!! :give_heart2: мое имя - Яна, 24года. вышиваю со школы, но серьезно взялась с лета 2008го, когда засела в декрете со своими двойняшками))) сама родом , кстати, из Балаково, Саратовской области, последние 3 года живу в г.Калуга. приятно познакомиться,девочки!!! :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Simplem Опубликовано: 23 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Привет! Принимайте в свои ряды! Меня зовут Женя, мне 23 года. Рукодельничаю с детства: вяжу, вышиваю крестиком, плету из бисера. Сейчас сижу дома с ребенком, поэтому есть время занятся любимым хобби плотнее. Вот решила к вам присоединиться. :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.