alens Опубликовано: 4 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Привет! Пыталась написать сообщение и всё время выкидывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyasy@ Опубликовано: 5 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Привет всем! Олеся,29лет.Живу на Дальнем Востоке-Петропавловск-Камчатский.Вышиваю не так давно,затянуло....Очень нравиться 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alens Опубликовано: 8 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 О, ну наконец-то могу нормально представиться! (инет сделали) Здравствуйте девочки! Меня зовут Алёна мне 32 года, живу в Пермском крае, вышивкой занимаюсь не так давно, хотя в детстве бабушка научила вышивать гладью. Потом я эту премудрость забыла и вспомнила о вышивке всего года полтора назад. Теперь вышиваю крестиком Принимайте в свои ряды! Пока не совсем разобралась, что у вас и как, но много интересного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маб Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Здравствуйте, девушки! Меня зовут Регина, вышиваю уже 8 лет, но особенно активно в последние два года. Живу в городе Орле. p.s. мне не пришло письмо для активации, это нормально или меня через сутки забанят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лерушка Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Всем здравствуйте! Меня зовут Валерия, мне 31 год, я живу в Татарстане, г.Казань. Я замужем уже 13 лет (1 марта была годовщина), детей пока нет - еще не решились с мужем. У нас двое питомцев - американский кокер-спаниель Блонди и сибирская невская-маскарадная кошка Ева (обе девочки). Вышиваю я сравнительно недавно - около 1,5 лет, поэтому достижений совсем не много, но обязательно буду их приумножать (потому что схем и наборов захомячено на 10 жизней). Вообще, очень люблю творить и вытворять - вяжу (спицы, крючок, вилка), занимаюсь авторской бижутерией, недавно увлеклась мыловарением. Но вышивка - это моя любовь на всю жизнь... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВарвараЛун Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 (изменено) Позвольте и мне представиться. Имя - как из ника понятно, Варвара. Возраст - почти 39 лет. Живу в Москве. Замужем, дочке почти 15 лет. По образованию - медик, но после рождения дочери - занимаюсь только домом и семьей. Вышиваю (с перерывами и приливами вдохновения) уже больше 30 лет. В семье вышивали, шили и вязали все - бабушка, мама, я... Бабушка вообще владела и техникой ткачества (домотканое льняное полотенце до сих пор храню как реликвию), и вязанием на спицах, крючком, на вилке; плела кружева, прекрасно шила - ее машинка швейная все еще работоспособная - одна из первых Госшвеймашин, выпуска 192... года... Мама - прекрасно вяжет и спицами , и крючком, шьет, вышивает... Вот и мне всегда хотелось продолжать добрую семейную традицию рукодельную... Шью (немного), вяжу, ну, и вышиваю... Вышивка - это для меня мания! Муж любит говорить:"Моя жена сидит на игле - и не на одной!" Когда работа захватывает, то я выключаюсь из жизни... Рада обрести единомышленников! Особенно - любителей монументальных проектов - ведь в сети крайне неоднозначные, но в большинстве своем - негативные отзывы о том же ХАЕДе... Не люблю вышивать мелочевку, не радуют и цветы-натюрморты... Больна "Хроническим хомякозом" - дочка критикует за количество скачанного-купленного хозяйства:"Когда ж ты все это собираешься воплощать?!":icon_biggrin: Полгода назад у меня появился помощник - мой Рысь, британец Изменено 21 апреля 2010 пользователем ВарвараЛун 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aconitbella Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Всем здравствуйте! Меня зовут Марина,мне 40 лет. Сколько себя помню всегда вязалая. а недавно вспомнила уроки моей бабушки по вышивке и вновь заболела. Вышивала по мелочи и все раздавала,а теперь что-то потянула меня на монументальность, и домашние поддерживают - сын с мамой и мой Мымрик - это кот.Очень надеюсь на поддержку моих задумок. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viking Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Здравствуйте! Меня зовут Виктория, мне 34 года. Проживаю в Москве. Замужем, воспитываю трёх очаровательных дочерей. Начала вышивать недавно, поэтому пока нечем похвалиться :hysteric: . 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лисюндра Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Всем привет я тут много времени как зарегистрировалась на сайту но так не общалась.на работе не давали. а сейчас я тут пропадаю просто .Я Алеся мне 30 лет .На вышивку подсела случайно когда ждала ребенка в ж.консультации девушка вышивала птиц. И я запала.Ребенка нет а вышивка так и прилипла . По профессии бухгалтер . Временно не работаю отдыхаю . Есть муж . и куча увлечений НО вышивка во главе всего. Раньше сама собирала наборы а сейчас перешла на готовую . Очень удобно голова не болит что где искать . Хоть и дороговато . но все себя оправдывает. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Люсьена Опубликовано: 14 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 привет всем)) я тут новенькая и пока не понимаю как работает ваш сайт. мне бы помощи от вас!!где скачать схемки ,как посмотреть работы и тд))была бы очень благодарна!! меня зовут Антонина))мне 24 года,я замужем,живу на дальнем востоке в Хабаровском крае)работаю инженером и фитнес инструктором,это моё любюимое дело. Вышивка мое главное хобби,сижу "на игле " уже 3 года.вышиваю в каждую свободную минутку)))чаще в подарок для кого-то,чем для себя)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сашулька Опубликовано: 7 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 всем привет, я тут тоже новенькая. :) меня зовут Саша, мне 21 год вышиваю чуть меньше года, в этом году закончила университет, математический факультет, пока что отдыхаю, но скоро начну устраиваться на работу. не могу на долго расстаться с иголокой, :) даже мой МЧ уже спрашивает, когда звонит, что такая довольная, опять вышиваешь? :) к сожалению у нас тяжело найти канву, хорошее мулине о остальных примамбасах я вообще молчу, но пока что выкручиваюсь как могу)пока что часть моих работ выложена только сюда. но скоро надеюсь выложу тут в галерею :give_rose: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Радуга Опубликовано: 7 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Долго думала, написать или нет, но потом все таки решила отписаться. И так, для домашних я Лена, а для друзей я Алена. Долгое время я прожила на Севере, затем плавно перекачивала на малую родину Магнитогорск, а затем судьба решила со мной малость поиграть и закинула в столицу- матушку Москву). Вышивкой занимаюсь ровно 18 лет, но при этом занималось всему по чуть-чуть рукодельнымы ремеслами ( шила, вязала, ткала, плела, и т.д. и т.п. Всего того чем занималась и не перечислить). В последнее время немного слезла с вышивки и пересела на бисероплетением ( делаю для себя различные украшения). Вот так вкратце я рассказала о себе. Как говорят краткость-сестра таланта )))))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владиславна Опубликовано: 7 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Здравствуйте! Хорошего настроения всем! Я новенькая, сегодня только зарегистрировалась; для меня здесь все незнакомое, многое непонятно, а так хочется быстрее освоиться и подружиться :give_rose: Мое имя - в нике; мне 50. Очень люблю вышивать крестиком, хотя увлечена этим не так и давно, но теперь уже, думаю, на всю оставшуюся...:4u: Буду рада знакомствам, общению :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rusalochka Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Здравствуйте! Логично, если в первом же своем сообщении на форуме, представлюсь (благо, и тема хорошая нашлась). Уже 32 года как зовут меня Олей, родилась в Ленинграде, а проживаю в Санкт-Петербурге. Замужем, сын и дочь. Вышивать начала года три назад. Фото своих работ закину попозже, когда разберусь что к чему на сайте. Зарегистрировалась здесь, потому что понравилась атмосфера форума - не только информативность, но и душевность. Немного огляжусь и буду с вами вышивать/писать ;) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
силен Опубликовано: 26 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 здравствуйте! меня зовут Еленой, мне 34года. живу во Владимирской области. есть муж, сынуле 5 лет. вышивать начала 1,5года назад. купила детскую вышивку и тут-то и подсела на иглу. постараюсь освоиться на форуме и выложить свои работки. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Марьюшка Опубликовано: 10 сентября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Всем доброго времени суток!!! Будем знакомиться заново,ибо все мои почти 200 сообщений(как и у многих)канули в небытие..... Зовут меня Маша) Мне почти 30 лет.У меня двое прекрасных детишек Настюшка и Алёшка,нянька,да лялька. Живу я в Санкт-Петербурге,городе красивом,но сером,где всегда так не хватает солнышка Вышиваю не так давно,около 2-ух лет,чуть больше.Начала вышивать в декрете,потом был небольшой перерыв,когда сынок был маленький-времени было мало.Теперь вышиваю всё больше и больше и с огромным удовольствием! Уже не представляю,как это-провести вечер и без любимого занятия. Вот я) Приятно познакомиться!!!!! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
яло Опубликовано: 17 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Марьюшка ,Вы очень миленькая такая с умными глазами девушка, и сирень Ваша достойна самой высокой похвалы! Будем знакомы ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlyingEagle Опубликовано: 19 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Всем доброго дня. Меня зовут Аня, почти 27 лет, замужем, живу в Одессе. Вышивкой занимаюсь всего полгода, но уже успела втянуться. Хомякоз пока что на ранней стадии и сила воли еще работает. Вначале в вышивке я находила успокоение от домашних проблем (живем со свекровью и младшим братом мужа, вынести это спокойно было нельзя) и только благодаря вышивке (и психологу) я не поубивала всех. Сейчас вышиваю для собственного удовольствия. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВарвараЛун Опубликовано: 19 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Да, вышивка - прекрасный антидепрессант! Есть возможность уйти в свой - сугубо интимный мир ниток, канвы, схем; как хомяку в норку...:rolleyes: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate_Sanders Опубликовано: 13 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Всем здравствуйте! Давайте знакомиться снова (я, наверное, за лето много чего пропустила - удалился мой профиль, зарегистрировалась снова под тем же ником, надеюсь, так можно и меня не выгонят :blush: ) Меня зовут Катерина, я живу в прекрасном городе Санкт-Петербурге. Учусь на 4-ом курсе университета на транспортного логиста. Вышивкой увлекаюсь с начальной школы. До недавних времен даже не подозревала, что существуют целые сообщества вышивальщиц, где можно и на других посмотреть и себя показать :) Недаром мой брат говорит, что я "из дикого леса" :D В общем, надеюсь найти здесь помощь и поддержку единомышленников и просто приятно пообщаться о любимом увлечении. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чудо в перьях Опубликовано: 17 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Здравствуйте! Меня зовут Катя, мне 23 года, замужем. Вышиваю не так давно. Из-за работы времени на вышивку у меня очень мало, но когда оно появляется, то меня просто не оторвать от этого увлекательного занятия :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlyingEagle Опубликовано: 18 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Это да - оторваться бывает сложно, я порой забываю уборку сделать - муж даже ворчит уже иногда, что дом запустила. Приходится убирать по верхам и носиться электровеником, создавая видимость порядка. А все свободное время посвятить любимому делу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alainn Опубликовано: 16 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Здравствуйте, меня зовут Анастасия, мне 21 год, я из Москвы. Уже регистрировалась под тем же ником, но профиль удалился после обвала форума :-( Вышиваю уже несколько лет, особенно люблю пейзажи, ботаническую тему и фэнтезийные вышивки. Из других рукоделий нравится вязание, бисероплетение. Правда, сама писать на форумах часто ленюсь, но с удовольствием читаю отчеты о процессах, как освоюсь, буду выкладывать свои фото. Форум очень понравился именно душевной атмосферой и информативностью :-) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Адана Опубликовано: 23 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Здравствуйте, меня зовут Елена, родилась в Москве, во второй половине прошлого столетия, там и проживаю. Вышивала со школы, но на долгие годы забросила это занятие, года три назад опять пристрастилась и теперь как подорванная хомячу, закупаю, ищу и вышиваю, вышиваю.... Все что делаю большей частью раздариваю. Есть у меня еще страсть это французские бульдоги вот уже 14 лет мы с мужем верны этой замечательной породе. Мой замечательный мужчина с большим пониманием относится к моему хобби и частенько балует меня нужными в нашем деле мелочами. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lisa11 Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Здравствуйте! Меня зовут Анна, мне 34 года, живу в Одессе. Замужем, воспитываю двух деток, сыночку 6 лет, доченьке 4 месяца. Всевозможным рукоделием занимаюсь с детства, вышиваю 5 лет, как и все, страдаю повышенным хомякозом и накопительством, мечтаю чтобы в сутках было хотя бы на два часа больше и жалею, что у человека только 2 руки :lol: ! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.