glasha Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Всем привет! Меня зовут Татьяна. Мне 29 лет, живу в городе Сумы, Украина. Очень люблю вышивать и с недавних пор увлеклась пошивом игрушек Тильдочек! Рада оказаться в такой дружной и теплой компании!!!! 3 Цитата
Juliette Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) Всем привет! Меня зовут Юля. Мне 22, я молода жена и мама) у нас растет сыночек Станислав. Раньше работала но сейчас сижу в отпуске по уходу за ребенком и заканчиваю магистратуру. Вообще в виртуальном мире рукоделия я уже давно - у меня есть свой блог, где я делюсь своими мыслями и показываю сделанное. Вышиваю уже давно очень, сейчас осваиваю еще и швейную машинку) надеюсь остаться здесь надолго)) Изменено 12 марта 2012 пользователем Juliette 2 Цитата
teressa Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Я -Татьяна, мне 44, живу в западной Беларуси, город Лида. Столько всего интересного узнала тут. Работаю я архитектором в проектной мастерской. Очень долго вязала, распускала и опять вязала, периодически отвлекаясь на другие рукоделия, посматривала я и на вышивку. Прорыв произошел совсем недавно и не мелочь какая-то, а подарок на свадьбу. Я вышила жениха и невесту из журнала "Вышиваю крестиком". Чуть позже выложу, как только пойму куда. Нахомячила я тут много, у нас, с рукодельными товарами не очень, поэтому все приходится подбирать и выискивать, а уж оформить как положено вообще невозможно. Чуть не забыла: у меня есть два сыночка: один студент, другой выпускник школы и два черных кота, муж тоже имеется. Единомышленников вышивальщиц среди моих знакомых нет, очень рада видеть вас всех здесь. 1 Цитата
Супруга война Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Здравствуйте, дорогие рукодельницы. Давно читаю форум и наконец-то решилась зарегистрироваться и со всеми познакомиться. Зовут меня Александрина. Живу я в городе Москве, тут и родилась. Вышиваю не очень давно, года 4, наверно, но уже очень втянулась. В детстве тоже были попытки бабушки меня научить, но терпения не хватало да и воспринималось как принуждение). Теперь за уши не оттащить. Мне 23 года недавно исполнилось, по образованию я юрист. Сейчас домохозяйка, занимаюсь домом, любимым мужем и вышивкой, конечно. Замужем почти 5 лет, деток нет. Буду очень рада со всеми познакомиться и общаться. 1 Цитата
zvezda Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Наталия, город Екатеринбург, с перерывами занимаюсь рукоделием с детства. сейчас вот очередной виток вышивания крестиком))) У меня двое деток и любимый муж) 2 Цитата
grega Опубликовано: 17 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Всем, здравствуйте. Я Елена, мне 54 года. Живу в городе Находка - Приморский край. Работаю в институте ведущим бухгалтером. Вырастила троих детей. Сейчас помогаю дочери растить свою внучечку. Вышивкой занимаюсь всего 1,5 года, но стала буквально фанаткой. На форуме я у вас недавнои еще мало, что о нем знаю, но думаю скоро буду плавть в его водах как рыба. 3 Цитата
Alivewave Опубликовано: 21 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 (изменено) Зравствуйте! Меня зовут Светлана, мне 2х лет, я увлекаюсь рукоделием, больше вышивкой. Вышивать начинала с вышивки крестиком, училась сама, не без помощи всемогущего Интернета. Еще вышиваю немного бисером, в планах освоить харданг и некоторые другие техники вышивки. Вообще нравится узнавать и пробовать все интересное, учиться новому. Очень много полезного узнала на этом ресурсе. Девичник устроен интересно и уникально, очень понравились клубы по интересам. Люблю общение на рукодельных форумах, хочется освоиться и на этом сайте. Буду рада новым знакомствам! Изменено 15 июля 2012 пользователем Alive 1 Цитата
Oksana F Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Я москвичка, вышиваю около 10 лет. Росту мастерства способствовал форум Девичника - тусовалась тут все дни и ночи напролет!! Советовалась, хвасталась, собирала схемы, училась... Так получилось, что много-много месяцев не заходила на сайт. Вот вернулась. Живу с любимым мужем и котом (сын-студент уже вырос). Работаю Консультантом по красоте. Пробовала заниматься декупажем, бисером, но, все-таки, крестик мне нравится больше. Это любовь на всю жизнь! :-) Сейчас основной процесс - "Павлины" от Риолис. 1 Цитата
Хорошко Люда Опубликовано: 30 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Здравствуйте! Меня зовут Людмила, Я из Минска,У меня двое детей-дочь взрослая и сын подросток.Вышиваю 8 лет ,Работаю в санитарной службе, Очень люблю вышивать детей и цветы, Много пробую вышивать подбором. так как наборы у нас очень дорогие,а вот оформляю в багетной мастерской. На этом сайте мне девочки помогли найти схемы очень многих работ.Планы по вышивке очень большие. Любимых сюжетов еще больше Мои работы можно посмотреть по ссылке ниже, Приятно познакомиться! 4 Цитата
MasterskayaMK Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Привет! Меня зовут Алена! Я не люблю себя ни в чем ограничивать и постоянно ищу что-то новое! поэтому занимаюсь всеми видами рукоделия понемножку!:) 2 Цитата
Torry Опубликовано: 3 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Всем привет) Я Виктория. Я из Крыма, город Керчь. Занимаюсь всем по немного. Вышиваю, занимаюсь декупажем и др. Единственной что, у меня не получается валяние шерсти :sorry: , чем весьма расстроена. 1 Цитата
Torry Опубликовано: 3 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Столько много людей онлайн, а никто знакомиться и общаться не хочет :sorry: Цитата
fly_by13 Опубликовано: 4 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Зовут меня Наталья. Замужем. Есть дочь Варя 5 лет. Начала вышивать в декрете, но были перерывы на Декупаж, сейчас стараюсь совмещать. Вышиваю в основном вечерами перед телевизором, когда дочь уже спит. Люблю брать с собой вышивку на отдых (отдых в деревне смогла совмещать с рукоделием, а вот на юге так и не пришлось взяться...). 2 Цитата
Tanya Smirnova Опубликовано: 15 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 Всем привет! Наверное, многие меня знают....но есть и те, кто видит впервые :-) Меня зовут Таня, мне 29 лет :-) Счастливая обладательница мужа, сына, Краснохвостого Жако - Трюфеля и русского той-терьера - Маргаритки :-) Вот мы какие: В прошлом году сына пошел в 1-ый класс :-) Трюфель (ему уже 4 годика) И еще один мой "ребенок" - Маргаритка :-) Ей 5 месяцев :-) Немножко шью, немного вышиваю :-) Люблю поболтать и попить чай с липой и медом :-) Рада со всеми познакомиться! 8 Цитата
Росомашка Опубликовано: 15 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 рюкзак размерами с сыночка! 1 Цитата
Tanya Smirnova Опубликовано: 15 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 Есть такое дело :-) Но это был самый маленький из этой серии :-) Цитата
oleastre Опубликовано: 10 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 (изменено) Девочки, всем привет! Я с детства очень люблю вышивку и другие виды рукоделия, люблю пробовать разные техники. Я живу в очень красивой, но жаркой стране - Алжире. Здесь очень умелые вышивальщицы, но только не крестиком. Поэтому "сестёр" по увлечению у меня нет. Но я очень рада, что мои дети буквально впихнули меня в интернет и здесь я нашла много подруг и единомышленниц. Меня зовут Оля, мне 50 лет, у меня дочка и сын, и внучка 1,5 годика. Предлагаю вам по случаю знакомства отведать немного фруктов, муж с рынка притащил такие интересные нектарины, в форме патиссонов, первый раз такие вижу, очень вкусные и ароматные Изменено 11 августа 2012 пользователем oleastre 7 Цитата
Львенок. Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Всем приветик! Меня зовут Наталья , мне 26 лет, увлекаюсь вышивкой, но работ пока не очень много, так времени свободного очень мало!!! надеюсь найти тут много полезной и интересной информации))) Цитата
Куклена3 Опубликовано: 3 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Всем привет, я Вика, родилась и живу в Петербурге, мне 36 , мужа и животных нет, зато есть дочь четырех лет отроду, будущая рукодельница. В вышивании делаю первые шаги, всегда хотела куда то приткнуть свои руки, чтобы дать отдохнуть своей голове, но не могла найти такое занятие, пока недавно моя мама (рукодельница со стажем) не занялась вышивкой, она уговорила меня сделать одну работу - и это оказалось именно тем, чего мне так всегда не хватала, Сажусь вышивать " и пусть весь мир подождет". Очень рада что попала на этот форум, очень много полезного для себя узнаю. Цитата
chukcha Опубликовано: 3 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Столько много людей онлайн, а никто знакомиться и общаться не хочет :sorry: Вика, в этой теме новички только рассказывают о себе, а для общения - посмотрите, сколько здесь тем! Вот там и идут вполне себе оживленные разговоры! 1 Цитата
Antilla Опубликовано: 4 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Приветствую, я - Катя, обитаю в городе Москве, я музыкант, увлекаюсь вышивкой со школьной поры и до недавнего времени вообще не задумывалась, что вышивальцы тоже объединяются в сообщества) Хорошо, что эта мысль все-таки забрела в мою голову, потому что гоняться здесь за авторскими схемами намного удобнее) Цитата
ТаИрочка Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) Всем доброго вечера! Меня зовут Ирина, мне 26 лет, я тоже из Москвы :) Первую свою картину (хотя это слишком громкое слово для небольшой работы) вышила в 1999 году, это был какой-то монастырь, уже не помню, какой... работу подарила бабушке. С тех пор периодически садилась за это занятие, но времени катастрофически не хватало на хобби - я занималась спортом - постоянные тренировки, соревнования; училась в Университете (я юрист), а с 4 курса еще и работать пошла... Вобщем, не до вышивания было. Но как только я ушла в декрет, вопроса "чем заняться?" не стояло. Наконец-то я с упоением взялась за любимое хобби, на которое так не хватало времени раньше! Теперь вышиваю, в основном, вечером, когда уложу сыночка спать и делаю это каждый день, по возможности. Ребенок - огромное вдохновение для меня! С недавних пор муж тоже стал проникаться небывалым интересом к моему хобби, так что, думаю, теперь уже никуда от него (от хобби, ну и от мужа, конечно :lol: ) не денусь! Обожаю дизайны с детишками, хотя раньше они мне просто нравились (наверное, сынок повлиял), а также на морскую тематику. Люблю хорошие, продуманные схемы. Любимые дизайны - Dimensions и Heritage. А вообще, практически у каждой фирмы есть такие классные сюжеты, что хочется взять и вышить... Только вот столько "хочушек" уже набралось.... :unsure: Изменено 6 ноября 2012 пользователем ТаИрочка 1 Цитата
Atira Опубликовано: 16 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Здравствуйте, Я Рита-Маргарита, из Ростова-на-Дону, в данный момент в декретном отпуске. подсадила на иглу меня подруга года 1,5-2 назад , до нее я даже не знала что такое наборы для вышивки и сколько бывает фирм и прочего-прочего. вышивала фирмы риолис, лука-с, сейчас вышиваю алису, ну и по журналам "ВК" тоже конечно , так что опыта у меня не так много как у других вышивальщиц :angel: 1 Цитата
ya-tigrenok Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Здравствуйте, рукодельницы! Меня зовут Оксана. Я из Нижнего Новгорода. Вышиваю еще только 1 год, но уже заболела этим занятием. Вышиваю пока наборы, а мелкие схемки и идеи беру из "ВК". В настоящий момент вышиваю "Московский дворик" от ЗР Цитата
Ангара Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Всем привет, меня зовут Маша, я из Москвы. Однажды бродив по просторам интернета забредают на рукодельный форум, насмотревшись красоты и вспомнив свои школьные вышивки поняла что И МНЕ ЭТО НАДО! Купила пару наборчиков, все получилось ))) так что принимайте в свои ряды уважаемые рукодельницы :) 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.