Tanya-sova Опубликовано: 19 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 Девочки, я начала вышивать Яйцо Фаберже от Стоянки и у меня возник вопрос по ключу. Кроме ниток ДМС стоит еще ДММ 5282. Что это за нитки, знает кто-нибудь? Картинку прилагаю. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jusava Опубликовано: 19 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 это скорее всего ДМС Металлик золото его номер Е3821 (Old Ref. 5282) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya-sova Опубликовано: 19 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 Я подумала, что это опечатка, но и в других схемах тоже это же обозначение идет ДММ. Ну ладно, сделаем золотую красоту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феня Опубликовано: 21 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 Однозначно металл, и в родном ключе тоже он... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solaria Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 У меня на сайте есть страничка об етом: http://www.solaria-gallery.com/gobelins/substitutions.htm В программе PCStitch исползуют старые номера металика DMC. Стоянка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.