RitaA Опубликовано: 7 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2006 я вот эту шью, покажу на днях, лицо почти вышила 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RitaA Опубликовано: 7 августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2006 петит на хардангере 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RitaA Опубликовано: 1 сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2006 на сегодня 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RitaA Опубликовано: 8 мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 (изменено) вот Миранда отшитая, у меня она в планах, поэтому фотки храню, из инета я свою закончила начала 189 на 16 аиде крестом. размер 249х177 Изменено 27 сентября 2012 пользователем kostochka 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.