Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Начала вышивать "ланартовскую" Гейшу. Давно хотела взяться за неё. Вышиваю по набору, который купила в Москве. Размер работы 49X39. Количество цветов - 43. Канва - Линда, тонирована в розово-персиковый цвет. Приглашаю присоединиться всех желающих. :thank_you: Мечтаю дошить работу до начала лета!

post-112015-1203587578.jpg

Изменено пользователем Канитель
Канитель, очень интересная разработка :D Должно получиться волшебно, тем более Ланарте! С удовольствием буду следить за вашим процессом :) Изменено пользователем Miracle777

Какая нежная прелесть! К сожалению, у нас я такого набора ещё не видела, а то бы не удержалась... С удовольствием буду следить за продвижением работы!

Изменено пользователем mashulka

Канитель, очень интересная разработка :D Должно получиться волшебно, тем более Ланарте! С удовольствием буду следить за вашим процессом :)

Действительно разработка очень интересная. Я выбрала эту работу для участия в летней выставке. Ещё мне показалось необычным, что канва тонирована полностью. Можно сказать, что просто покрашена. Уже отшит небольшой кусочек. Я его сфотографировала, но выложить смогу чуть позже.

Прикрепила фотографию. Правда очень маленький кусочек вышит. Но хоть что-то.

post-112015-1204010237.jpg

Опубликовано:

Канитель, достаточно много получилось, личико уже вырисовывается :) Красивые губки!

А канва то какая необычная - нежно розовая! Жду продолжения :D

Опубликовано:

Размещаю фотографию того, что удалось отшить за предыдущую неделю, т.е. до 02.03.2008г. На мой взгляд мало, хотелось бы быстрее всё делать. Но при моей работе это нереально.

post-112015-1204689515.jpg

Опубликовано:

Ой какое красивое личико! Само изящество!

Канитель, не переживайте за скорость, главное чтобы процесс доставлял удовольствие :curtsey:

Опубликовано:

красота какая :blush1:

кстати, в свете вчерашнего показа "мемуаров гейши" мне что-то сразу стало казаться, что ваша похожа как раз на главную героиню этого фильма ;)

Опубликовано:

красота какая :blush1:

кстати, в свете вчерашнего показа "мемуаров гейши" мне что-то сразу стало казаться, что ваша похожа как раз на главную героиню этого фильма ;)

Я тоже вчера посмотрела фильм. Действительно образ Гейшы дизайнеры ланарта взяли из фильма.

красота какая :thank_you:

Немного покопалась в глянцевых журналах и нашла вот такую фотографию post-112015-1205295814.jpg, на мой взгляд один в один.

На сегодняшний день отшито вот сколько post-112015-1205296012.jpg

Немного покопалась в глянцевых журналах и нашла вот такую фотографию, на мой взгляд один в один.

БРАВО!!!

Теперь она мне еще больше нравится. Надеюсь увидеть продолжение.

Изменено пользователем kaira999

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.