Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наконец-то добралась до компьютера. Показываю, то что успела отшить за неделю. Малова-то кнечно, но с каждым крестиком я приближаюсь к <совершенству девушки>. Уже и саккура немного стала видна, правда на фото не очень заметно. Она вышивается в одну нить и выглядит очень нежно. post-112015-1205830082.jpg

Опубликовано:

Нежно и изысканно, настоящее восточное совершенство. Желаю вам побольше времени и настроения для вышивки.

Спасибо за добрые пожелания. Вот вчера смогла очень даже продвинуться. Вечером не спалось, хотя день был ой-ой-ой.
Опубликовано: (изменено)

Гейша очень хорошо продвинулась. Но беда в том, что не могу выложить. Что-то в компе заклинило. Вот такая печаль! Зонтик практически готов, теперь остаётся кимано и саккура.

Изменено пользователем Канитель
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем своим болельщикам сообщаю, что Гейшу шью, вот только руки не доходят разместить фотографию. То комп баралахлит, то интернет.

Как продвигается работа над гейшей?
  • 1 месяц спустя...

Катюша, с Гейшей всё в порядке. Она продвинулась к самому концу и вероятно в ближайшие 1,5 недели будет закончена. Постараюсь фотографию разместить.

Изменено пользователем Канитель
Опубликовано:

Моя последняя хвастушка. Я отшила всю фигуру Гейши, зонтик уже готов полностью и медленно-медленно появляются цветочки саккуры. С ними будет много мороки, отшиваются в одну нить, рассеяны на канве и часто меняются цвета. post-112015-1219144002.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Канитель, очень красивая гейша, я тоже хочу такую вышить! Меня всегда цвет канвы смущал, но у тебя я прочитала, что она тонированная, это совсем другое дело. :wub: А вот кадр из фильма, с которого вышивка сделана. Изображение Тут совсем один в один!
  • 1 месяц спустя...
post-112015-1228720653.jpg Вот так получилась моя Гейша. Я долго выбирала багет, но решила "одеть" её в простую красную раму. Сгладила яркость цвета багета - бархатным паспарту бежевого цвета. Работа получилась большая и необычно красивая. Изменено пользователем Канитель
Опубликовано:

Канитель,молодец! :poz:

Очень чудесная,тонкая картина получилась и оформление,на мой вгляд,гармоничное.

...И как ,все-таки ,заразительны готовые работы,картинка меня особенно не вдохнавляла,а теперь и себе такую красоту хочется :rolleyes:

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Очень давно не заглядывала в эту темку. Огромное всем спасибо за приятные, моему сердцу, отзывы. Как не странно, но данная работа очень редко вышивается. Я её показывала на двух выставках и по отзывам опытных вышивальщиц, оказалось, что данная работа, покрайней мере в нашем городе - редкость.

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Девочки, всем ПРИВЕТ!

За "каникулы" без любимого форума значительно продвинулась в отшиве этого очаровательного дизайна.

Так как мои предыдущие сообщения не сохранились напишу всю инфу заново

Схему я переделала. Вот что у меня получилось:

Изображение

36х27 см

35 цветов, 2 бленда

2 цвета бэка

аида 14 персиковая Гамма

мулине Гамма, ДМС, Белка

на сегодняшний день:

Изображение

• Like 2

Мирада, ПРИВЕТ! Изображение Очень рада тебя "видеть"!!! Новая аватарка такая классная))))

Я эту красотку так нудно летом ковыряла. А последнюю неделю стало прохладней и шли сольные дожди Изображение,так дело пошло!

Изображение

Изменено пользователем Maria FUWA
  • Like 3
Опубликовано:

Мария, привет! как расцвела эта девушка! какие нежные переходы цветов, так выгодно оттеняющиеся персиковой канвой, очень нежно! молодец, прекрасная работа!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.