Канитель Опубликовано: 18 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 Наконец-то добралась до компьютера. Показываю, то что успела отшить за неделю. Малова-то кнечно, но с каждым крестиком я приближаюсь к <совершенству девушки>. Уже и саккура немного стала видна, правда на фото не очень заметно. Она вышивается в одну нить и выглядит очень нежно.
kaira999 Опубликовано: 19 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 Нежно и изысканно, настоящее восточное совершенство. Желаю вам побольше времени и настроения для вышивки.
Канитель Опубликовано: 20 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 Нежно и изысканно, настоящее восточное совершенство. Желаю вам побольше времени и настроения для вышивки.Спасибо за добрые пожелания. Вот вчера смогла очень даже продвинуться. Вечером не спалось, хотя день был ой-ой-ой.
Канитель Опубликовано: 27 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 (изменено) Гейша очень хорошо продвинулась. Но беда в том, что не могу выложить. Что-то в компе заклинило. Вот такая печаль! Зонтик практически готов, теперь остаётся кимано и саккура. Изменено 27 марта 2008 пользователем Канитель
kaira999 Опубликовано: 27 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 Главное, чтобы вышивка двигалась, а компьютер - дело вторичное. Чем больше его клинит, тем дальше продвигаемся :)
Канитель Опубликовано: 1 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 Всем своим болельщикам сообщаю, что Гейшу шью, вот только руки не доходят разместить фотографию. То комп баралахлит, то интернет.
kaira999 Опубликовано: 18 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 Канитель! Как поживает гейша? Она у меня из головы не выходит. Очень хочется посмотреть.
Катюша Опубликовано: 1 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 Всем своим болельщикам сообщаю, что Гейшу шью, вот только руки не доходят разместить фотографию. То комп баралахлит, то интернет.Как продвигается работа над гейшей?
Канитель Опубликовано: 18 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 (изменено) Катюша, с Гейшей всё в порядке. Она продвинулась к самому концу и вероятно в ближайшие 1,5 недели будет закончена. Постараюсь фотографию разместить. Изменено 18 августа 2008 пользователем Канитель
Канитель Опубликовано: 19 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 Моя последняя хвастушка. Я отшила всю фигуру Гейши, зонтик уже готов полностью и медленно-медленно появляются цветочки саккуры. С ними будет много мороки, отшиваются в одну нить, рассеяны на канве и часто меняются цвета.
kaira999 Опубликовано: 19 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 Гейша чудесная!!! Скоро и сакура расцветет :4u:
Mel Опубликовано: 8 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 Канитель, очень красивая гейша, я тоже хочу такую вышить! Меня всегда цвет канвы смущал, но у тебя я прочитала, что она тонированная, это совсем другое дело. :wub: А вот кадр из фильма, с которого вышивка сделана. Тут совсем один в один!
Канитель Опубликовано: 8 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 (изменено) Вот так получилась моя Гейша. Я долго выбирала багет, но решила "одеть" её в простую красную раму. Сгладила яркость цвета багета - бархатным паспарту бежевого цвета. Работа получилась большая и необычно красивая. Изменено 9 декабря 2008 пользователем Канитель
lar Опубликовано: 8 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 Канитель,молодец! :poz: Очень чудесная,тонкая картина получилась и оформление,на мой вгляд,гармоничное. ...И как ,все-таки ,заразительны готовые работы,картинка меня особенно не вдохнавляла,а теперь и себе такую красоту хочется :rolleyes:
Raisa50 Опубликовано: 8 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 (изменено) Очень красивая картина и оформление бесподобное.Поздравляю! Изменено 8 декабря 2008 пользователем Raisa50
kaira999 Опубликовано: 8 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 Само совершенство! Поздравляю!!! Оформление идеальное.
Канитель Опубликовано: 13 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Очень давно не заглядывала в эту темку. Огромное всем спасибо за приятные, моему сердцу, отзывы. Как не странно, но данная работа очень редко вышивается. Я её показывала на двух выставках и по отзывам опытных вышивальщиц, оказалось, что данная работа, покрайней мере в нашем городе - редкость.
Maria FUWA Опубликовано: 10 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Девочки, всем ПРИВЕТ! За "каникулы" без любимого форума значительно продвинулась в отшиве этого очаровательного дизайна. Так как мои предыдущие сообщения не сохранились напишу всю инфу заново Схему я переделала. Вот что у меня получилось: 36х27 см 35 цветов, 2 бленда 2 цвета бэка аида 14 персиковая Гамма мулине Гамма, ДМС, Белка на сегодняшний день: 2
Mirada Опубликовано: 10 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Maria FUWA! Привет! Сколько уже вышито! Красотища! 1
Maria FUWA Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 (изменено) Мирада, ПРИВЕТ! Очень рада тебя "видеть"!!! Новая аватарка такая классная)))) Я эту красотку так нудно летом ковыряла. А последнюю неделю стало прохладней и шли сольные дожди ,так дело пошло! Изменено 11 сентября 2011 пользователем Maria FUWA 3
natlus Опубликовано: 15 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Мария, привет! как расцвела эта девушка! какие нежные переходы цветов, так выгодно оттеняющиеся персиковой канвой, очень нежно! молодец, прекрасная работа! 1
Maria FUWA Опубликовано: 18 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Наталья, спасибо! Гейша еще подросла! очень нравится пояс 3
Mirada Опубликовано: 19 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Maria FUWA! Действительно, красивый пояс! Мне очень нравится как получается. Осталось совсем чуть-чуть! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас