Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки,кто живёт в Германии или кто владеет немецким языком,мои разговорные навыки,к сожалению, остались в 80-ых годах, откликнетесь.

Хочу заказать каталог Вилера,но не всё поняла на сайте по поводу оплаты. Помогите разобраться, каким образом можно перевести деньги на их счёт из Франции: чеком (какие точно реквизиты) или карточкой? Вообщем,какой вид оплаты из стран европейского союза они принимают.

Координаты сайта

www.wiehler-gobelin.com

Надеюсь на помощь.

С уважением...

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

• 7 лет спустя...
Опубликовано:

Мне непривычно на новом сайте и потому я расстроилась. Всё никак не спрошу у них,почему они с России тоже берут 19% НДС,в других магазинах нам дают эту скидку. Напишу сегодня,посмотрим,что ответят!

• Like 2
Опубликовано:

Наташ, меня тоже вопрос с налогом интересует. Так что давай, пиши.

А твой Лось по прежней цене остался.

Новый сайт мне тоже не в кайф. Кажется, что раньше было удобнее. Сейчас даже качество картинок ухудшилось.

Опубликовано: (изменено)

Девочки,однако,победа за нами))))) Я правильно поняла???

Hallo Natalia,

vielen Dank für die Email. In unserem neuen Internet Shop ist eigentlich alles so eingestellt, das wenn Bestellungen aus nich EU Ländern kommen auch keinen 19% MwSt berechnet werden.

Wir werden es hier aber noch mal prüfen. Falls Sie bestellen möchten und die 19% MwSt doch dabei sind, werden wir sie natürlich hier wieder abziehen.

Mit freundlichen Grüßen

Thomas Hausherr

Marketing / Vertrieb

Переводчик мне перевёл вот так:

Привет Наталия, большое спасибо за e-mail. Собственно, в нашем новом интернете магазин все установлено таким образом, если заказы из nich ЕС странам также не приходят ни к каким 19% НДС рассчитываться. Однако, мы снова проверим это здесь. Если Вы хотели бы заказывать и, все же, 19% НДС принимают участие, мы, естественно, здесь снова удержим их. С уважением Томаса хозяин.

Изменено пользователем Тёмкина мама
  • Like 1
Опубликовано:

Попробовала оформить заказ - меня,конечно,интересует мой любимый Лось. Так вот,19% НДС - это почти 50 евро,очень существенная разница. Однако при оформлении сумма не вычитается. Т.е. надо писать дополнительно. Сейчас я им опять напишу. Пусть дорабатывают сайт!)))

• Like 1
Опубликовано:

Наташа, тебе что-нибудь ответили по поводу НДС? Я смотрю, у них совсем исчезла информация о налоге, возле каждого набора только цена и " плюс доставка".

Опубликовано:

Лариса,мне написали,что НДС должен вычитаться автоматически,но в случае,если это не происходит,нужно написать в дополнительной информации и они пересчитают. Я вот думаю,как заманчиво купить сейчас...они мне дали код,по которому минусуется 10 процентов - разовая скидка старому покупателю. Да плюс НДС вычтут...)))

• Like 2
Опубликовано:

Мне тоже письмо с кодом прислали, только у меня какой-то застой, ничего из Вилера сейчас покупать не хочется.

Наташ, ну, купи ты себе Лося, он же тебе так нравится. Код этот, наверное, не вечный, если ты полгода-год протянешь, боюсь, он может оказаться недействительным.

Да, и еще меня смущает ЕС. Мы же в него не входим. Мы стали членом ВТО, но никак не Евросоюза.

Опубликовано:

Лариса,мне сейчас на операцию деньги нужны,поэтому купить не могу,собираем срочно.

По поводу твоего смущения я не очень поняла. Мы в Евросоюз не входим,поэтому нам должны давать скидку на НДС. Я в этом всём только с помощью знакомого экономиста разобралась,сама в экономике и политике не разбираюсь)

Опубликовано:
  08.04.2013 в 11:04, 'Тёмкина мама' сказал:

Девочки,однако,победа за нами))))) Я правильно поняла???

Hallo Natalia,

vielen Dank für die Email. In unserem neuen Internet Shop ist eigentlich alles so eingestellt, das wenn Bestellungen aus nich EU Ländern kommen auch keinen 19% MwSt berechnet werden.

Wir werden es hier aber noch mal prüfen. Falls Sie bestellen möchten und die 19% MwSt doch dabei sind, werden wir sie natürlich hier wieder abziehen.

Mit freundlichen Grüßen

Thomas Hausherr

Marketing / Vertrieb

Переводчик мне перевёл вот так:

Привет Наталия, большое спасибо за e-mail. Собственно, в нашем новом интернете магазин все установлено таким образом, если заказы из nich ЕС странам также не приходят ни к каким 19% НДС рассчитываться. Однако, мы снова проверим это здесь. Если Вы хотели бы заказывать и, все же, 19% НДС принимают участие, мы, естественно, здесь снова удержим их. С уважением Томаса хозяин.

:lol: Перевод очень порадовал))))) (хотя Вы в принципе все правильно поняли))))).

Афремов мне на их сайте очень нравится, прям хоть заказывай.

Опубликовано:

Наташ, Ларис, а когда примерно приходило от них письмо? Что-то я в почте не нашла...видать "выбросила в пропасть"...Хотя могу "прикинуться шлангом"...написать, что не могу войти на сайт, а очень хочу купить...

Опубликовано:

Лариса,я по поводу того,почему они нам раньше эту скидку не давали,думаю примитивно - а никто не спрашивал.Опять же сейчас сменился хозяин,у него другие представления,более подходящие нам)

Лена,письмо было от 6 апреля.

Опубликовано:

Новый сайт, как и всем не понравился. Тканные гобелены хорошо, но хотелось бы побольше внимание к наборам, очень уж давно не было достойных новинок.

Наташа, спасибо за подробную информацию о налоге, эта сумма с лихвой перекроет стоимость доставки, буду иметь ввиду.

• Like 1
Опубликовано:

Ой, Вика, ты еще как права. Все время заходишь на сайт в надежде, что появилось что-нибудь новенькое, и каждый раз облом.

Надо, наверное, попросить Наташу написать им очередное письмо, теперь уже с вопросом о выпуске новых наборов. Как, Наташик?

• Like 1
Опубликовано:

Да, Лариса, глядишь и тебе что-то на душу ляжет, захочешь свою скидку реализовать :)

Наташа, присоединяюсь к просьбе!

Девочки, а кто в курсе, что означает вывешенное на сайте объявление:

"When ordering, enter the code number. Please contact at 042013 and we will give you 10% on your purchase."

Что означают цифры: номер телефона или апрель месяц сего года, или это и есть код?

Изменено пользователем Miracle-777
Опубликовано:

Нет, это скидка 10% всем, кто делает заказ! Вчера я попыталась сделать заказ, эти 10% учитываются, но 19% НДС - нет! Написала, пока на мое письмо тишина, но зато 2 письма "что случилось, Вы хотели сделать заказ, но не прошла оплата?"...

ленакол, наверное эти письма автоматически высылаются. Напишите, пожалуйста, чем закончится заказ, ответят ли!

Изменено пользователем Miracle-777

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.