Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ларис, я им писала в PayPal, когда заказ делала, но это они видимо проигнорировали.

А когда напрямую написала на info@wiehler-gobelin.de , то быстро ответили.

Сегодня уже и наборы отправили, оперативненько, молодцы :)

Спасибо, тебе за комплименты в адрес покупок :) А можно ссылочку на галерею? Я даже не видела отшива.

Сразу по фото он мне понравился, страсть как.

Лена, ау! :) Все переживают за Таверну :)

• Like 1
  • Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Ой, ЕЕЕЕЕ!!! Девочки, спасибо, молодцы!!! Удачной охоты!

Я все сижу дома бронхитю...Завтра с утра попытаюсь перекинуть денежку на инетевскую кредитку и вперед!!!

Танюш, пздравляю с прекрасными покупками!!! Тыквы крестиком - это весЧЬ!!! Шила, хотя были сомнения насчет крестика, но шила именно крестиком, а результат теперь радует глаз!

Наташ, а когда это размерчик тебя смущать стал? Зато столько лет шить и ловить кайф!!!

• Like 2
Опубликовано:

Танюш, на галерее я сейчас фото не нашла (хотя у меня в альбоме есть), но вот ссылка на Семью http://photo.7ya.ru/...05279256052.jpg

Вышивала nppetrova. Вживую эти голубые оттенки еще нежнее смотрятся. И сами цветы очень об"емные. Одним словом - красота.

А как на фото тебе этот букет понравился, не понимаю. Фото на сайте ужасное, искажены все цвета.

Лена, выздоравливай.

• Like 2
Опубликовано:

Лена, выздоравливай скорее! Надеюсь, хорошие новости ускорят процесс.

Спасибо, я вот тоже думаю, как эту тыкву вышивать, может гобеленовым попробовать?

Ларис, то есть этот букет не такой яркий будет как на фото на сайте Вилера?

Я то рассчитывала на яркие оттенки... Ну ладно, не буду заранее печалиться, получу набор, тогда посмотрю вживую.

Спасибо за фотку!

Опубликовано:

Таня, я бы сказала, что там бледный нежный фон. А в букете цвета умеренные, спокойные. Я бы не назвала их яркими. Но все смотрится очень гармонично. А фото на сайте весьма неудачное.

Опубликовано: (изменено)

Девочки, сделала сегодня заказ, очень быстро пришли письма со сменой статуса, а вот ответа на письмо о налоге пока нет.

Все пришло, зря я переполошилась, почему то лежало в СПАМЕ.

Hi Victoria,

I am very sorry that the VAT is still with it. We have a new shop system and

unfortunately there are still a few minor mistakes, sorry.

I will transfer you back the VAT of course.

Greetings from Germany

Изменено пользователем Miracle-777
Опубликовано: (изменено)

Лена, мне пришло второе письмо с вопросом есть ли у меня РР чтобы вернуть налог. Но я как советовала Таня, хочу вернуть на карту, потому написала об этом.

Кстати, выздоравливайте скорее и удачи с Таверной! :)

Изменено пользователем Miracle-777
Опубликовано:

Девочки, кто понимает этот РР странный. Мне пришло от них следующее письмо

Wiehler Gobelin e. K. отправил(а) вам частичное возмещение в сумме €19,83 EUR за вашу покупку.

Если у вас имеются какие-либо вопросы по этому возмещению, обратитесь к продавцу Wiehler Gobelin e. K..

Это возмещение появится в вашей выписке по счету кредитной карты в виде кредита от PAYPAL *WIEHLERGOBE. При возникновении любых вопросов обратитесь к Wiehler Gobelin e. K..

Что значит в виде кредита? Я могу снять эти деньги? На карточке их нет, в РР тоже. Может РР так быстро не работает и деньги не сразу появляются... Одни вопросы.

Опубликовано:

Я думаю, что это издержки перевода PayPal.

Имеется в виду, что когда прийдет перевод на карту, в выписке счета будет стоять отправитель PAYPAL *WIEHLERGOBE.

Вы зайдите на счет PayPal, когда мне возврат пришел, то нужно было нажать кнопку с подтверждением, что я принимаю этот платеж.

Оооооо, Лена, поздравляю!

Здорово :))))

• Like 1
Опубликовано:

Таня, в РР ничего нет, пусто. Я там карточку еще не привязывала, потому мне все это и странно. Надеюсь, что вы правы и на карточку придет в течение 3-х банковских дней.

Опубликовано:

Девочки, спасибо!!!

Значитца так, от Вилера деньги ндсные ушли, а вот увижу я их, действительно, втечение 3 банковских дней, но это уже РР заморочки. УРА!!! Наташ, спасибище тебе огромное, что затеяла все это, оно того стоило!!! Кстати, я сегодня делала заказ по новой, так вот, у меня почему-то не было выбора в оплате, хотя РР и кредитная карта стояли через дефис, меня сразу выбросило в РР. Так и не поняла, это у них что-то или я какой тормоз...Но уж разбираться не хочу, главная хочушка в вышивальной жизни закуплена, теперь осталось только ее дождаться!!! и вышить...

• Like 2
Опубликовано:

Лена, мои поздравления!!! Интересно за сколько доберется посылочка то...

Меня тоже сразу в РР кинуло, хотя я полную регистрацию там не прошла, возможно это недоработка их сайта или они частично использовали механизм РР для проверки действительности карты.

Опубликовано:

Вика, спасибо! Последний раз посылка от них шла 2 месяца, так сколько они еще собирать-то будут, вес 1.63 кг!!! Я помню у меня было в натюрморте одного цвета фона 40 мотков...а здесь сколько ждать???

Спасибо, Танюш! Это - мой пенсионный фонд! А мартинок начатых у меня уже 5...кошмар!!! Все, надо шить идти...

• Like 2
Опубликовано:

Лена, ох ничего себе вес!!! А мои две иконки всего 300грамм завесили :) И ждать как долго то...эх.

Опубликовано:

И ждать как долго то...эх.

Вика, это у нас в России ждать долго, а к вам, наверное, побыстрее доберется. Наша почта завалена посылками и никак их не разгребет.

Девочки, поздравляю с покупками. Одна я ничего не приобрела :dance:

• Like 2
Опубликовано:

Лариса, мне недавно письмо с Германии шло, отправленное Авио (у них оговаривается что доставка будет через 10 дней) -пришло через 2 месяца почти. Даже не знаю почему такие сроки вдруг стали.

У тебя железная воля, Лариса, а мы девушки слабохарактерные, сразу поддались на приманку. Меня, помимо налога, стимулировала скидка. Я думаю не зря цифры в коде 042013, думаю она действительно будет только 4 месяц апрель.

• Like 1
Опубликовано:

Лариса, я так поняла что не обязательно РР, у меня хоть и была регистрация, но карта не была привязана. Наоборот, тебе удобно будет, что вернут сразу на карту. А им без разницы куда НДС отправлять.

Опубликовано:

Сегодня поменяли статус на отправлено и заказ выполнен.

Девочки, напишите кому когда пришло, а то с нашей почтой очень уж переживаю. У меня одну посылку когда то так и не доставили.

Опубликовано:

И снова я, с двумя новостями:

1. Деньги вернули и не на РР, а на карточку, сегодня пришли, ура!

2. Если написать предварительно письмо, то можно узнать количество спецпокраса в конкретном дизайне. Например, в Концерте его 2шт.

В ходе переписки был задан вопрос не собираются ли они возобновить производство спецпокраса и ответ был следующий:

"a special stain is only necessary if we do not find in the standard colors of the company Anchor and DMС the desired color." (Спецпокрас необходим только в тех случаях, когда мы не можем найти нужного цвета в стандартных цветах Анкора и ДМС)

• Like 1
Опубликовано:

Вика, рада, что у тебя все получилось с возвратом денег.

А ты, значит, теперь перехватила у Наташи эстафету "писательства"? Тогда уж и про выпуск новых наборов спроси.

Со спецпокрасом, конечно, новости неутешительные. То есть "старого" Вилера мы уже точно не увидим.

• Like 1
Опубликовано:

Вика, спасибо за информацию!

Значит, спецпокрас еще встречается иногда, это радует.

Может и новые какие наборы после писем выпускать начнут?

Вон, запустили же новую продукцию - машинные гобелены и подушки. Может к этим машинным изделиям будут и наборы? Хорошо бы...

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.