ленакол Опубликовано: 30 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Девочки, только что пришло письмо, что в мае при покупке свыше 50 евро, доставка будет даром! Да, молодец, все-таки новый хозяин, "хоть тушкой, хоть чучелом", но старается заманить покупателей! 2
STS Опубликовано: 30 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Ага, молодец и письмо прислал на немецком и английском. Еще бы новых схем разработали, вообще классно было бы. Кстати, сегодня последний день скидки в 10%. Так что, есть еще шанс успеть. 1
Miracle-777 Опубликовано: 9 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 А я продолжила заниматься писательством, т.к жутко переживаю за нашу почту. Написала и попросила выслать номер почтовой посылки. Через день Томас написал номер, теперь по нему можно отследить удобно посылочку :) 1
океан Опубликовано: 13 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 Девочки, на сайте Вилера информация, что в июле при покупке 3-х наборов за третий, самый дешевый из них, вам возвращают на карту деньги. Уже есть счастливая обладательница такой покупки среди наших форумчанок. И еще хорошая новость. Теперь нам не надо писать письмо на фирму о возврате НДС. Цены для зарегестрированных клиентов из стран, не входящих в Евросоюз, уже уменьшены на сумму налога. 1
IngaZ Опубликовано: 16 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 Можно ли расчитаться напрямую через банковскую карту, не используя Pay Pal?
океан Опубликовано: 16 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 Увы, сейчас это невозможно. Если только вы не дадите номер своей карты хозяину фирмы и он сам спишет с нее деньги. А вам это надо?
IngaZ Опубликовано: 17 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 Океан, большое спасибо за ответ,только у меня все равно не получается сделать заказ на сайте. Я зарегистрировалась, выбрала товары, указала метод оплаты Pay Pal и сколько я не нажимаю на (продолжить) ничего. Может они с Беларусью не работают, если вы знаете, что я делаю не так - помогите пожалуйста.
океан Опубликовано: 17 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 Если вам удалось зарегестрироваться, значит, в перечне стран Беларусь была, и вы должны были ее указать при регистрации. Насчет Пей Пэл сказать ничего не могу, на новом сайте еще ничего не заказывала. Да и у меня обычная зарплатная карта, мне еще надо привязать ее к Пей Пэл на их сайте, чтобы прошла оплата. Но здесь девочки заказывали, может, кто-то откликнется.
IngaZ Опубликовано: 18 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 Можете меня поздравить. У меня все таки получилось сделать заказ и его оплатить. Заказала 3 иконы: Грузинская богородица, Владимирская в окладе и Взыграние младенца. Первого вилера вышивала по подбору (Казанскую богородицу) - удовольствие от процесса, а тем более от результата - ни с чем не сравнить. Теперь только Вилер. 2
океан Опубликовано: 1 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Девочки, от Вилера пришла новая рассылка. Если я правильно поняла гугл-переводчик, то в этом месяце нам предлагается скидка 10% на все вышивальные наборы. Если я не права, то поправьте меня.
IngaZ Опубликовано: 12 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Вот и пришел мой заказ, от момента заказа до получения 20 дней.Действительно вышло 3 набора по цене 2-ух.Сначала оплатила за три,через два дня стоимость самого дешевого вернулась на банковскую карту.Самое приятное для меня,как для жителя Республики Беларусь,что за покупку стоимостью 150 евро не взяли таможенную пошлину (у нас в Беларуси заказ из-за рубежа не более 125 евро раз в месяц) наверное просто повезло.Во всех трех иконах есть спецпокрас,очень много Анкора и немного DMC,но на никах нет номеров, если подбирать,то только по живому каталогу.Для всех сомневающихся (таких как я),можно заказывать,фирма надежная.
океан Опубликовано: 12 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 IngaZ, рада за вас. Теперь и процесс какой-нибудь можно открыть, тем более что опыт в вышивке иконы у вас уже есть: Казанская получилась замечательно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас