Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Девочки, привет!

У меня хорошая новость. Я сделала заказ в магазине и отправила письмо с просьбой сделать мне перерасчет заказа и вернуть НДС.

Сегодня получила письмо от управляющего магазином Томаса Хосхера - он пишет, что извиняется за ошибки с включением НДС в расчет стоимости заказа. Сейчас в связи с тестированием нового программного оборудования на сайте существуют некоторые ошибки. И они готовы вернуть мне сумму НДС на счет PayPal.

Действительно вернули, буквально через 5 минут, после этого письма.

Так что, ура, девочки, еще 19% можно смело вычитать! :)))

Я платила через PayPal, поэтому попросила возврат мне на PayPal сделать.

Только внимание, со счета PayPal перевести деньги на карточку не получится, можно только расплатиться в интернет-магазинах.

Поэтому, если будете заказывать, то платить лучше не через PayPal, а сразу с карты, чтобы возврат напрямую на нее магазин делал.

Так что, Лена, надо срочно тебе заказывать Таверну :))))

Кстати, писать можно по-английски, они нормально понимают английские письма и отвечают на английском.

Изменено пользователем STS
  • Like 2
  • Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Ай да новость! Татьяна, какая вы молодец что добились своего! Поздравляю с покупкой, если не секрет что прикупили? :)

Опубликовано:

Ну и мне пришло письмо)

Видимо,хозяин немножко не понял моё письмо,но смысл тот же,что и у Тани)

Hello Natalia,

I can not find any order from you, we have a new shop software and unfortunately there are still minor bugs in it.

If you tell me what order they think I will transfer you the VAT on your account.

Greetings from Germany

Танюш,поздравляю тебя и нас с общей победой,мы их добили,ураааа!!!

• Like 1
Опубликовано:

Натуля, тебе огромное спасибище, отстояла наши интересы!!!! :yahoo: :4u:

Я теперь в мучительных раздумьях один или сразу два набора заказать :pooh_lol: :umnik:

• Like 1
Опубликовано:

Наташ, они теперь и эту 10% скидку уберут наверное, чтоб мы их не разорили :))) У тебя ручки не зачесались что-то заказать?

Опубликовано:

Вика,у меня с финансами сейчас никак,но тоже жутко хочется Лосей)))

Не,мы их не разорили бы,тот НДС,что они получают от покупателей Евросоюза,они всё равно отдают,он к ним в карман не попадает,так что не разорятся на нас.

А у тебя глаз на что горит? Мельница?

• Like 1
Опубликовано:

Да-да, мы их добили, Наташ :)))))

Если они еще внедрят автоматический пересчет, то вообще супер будет :))))

Я решила развернуться, пока есть скидка и прикупила вот эти наборчики:

Тыквы, Букет, Грузинская богородица.

Наташ, а ты про каких Лосей говоришь?

• Like 3
Опубликовано:

Это хорошо, значит будет магазин процветать, может больше людей сможет теперь себе Вилера позволить.

Мельницу я бы с удовольствием, да тоже с финансами не очень, потому по мелочи, икону Казанскую. Да вот и жалко платить доставку за один набор всего, размышляю над вторым.

• Like 1
Опубликовано:

Таня,я правильно поняла,у тебя получилась общая скидка 28 процентов? Наборчики классные,мне Грузинская тоже очень и очень нравится.Иконы у Вилера - блеск.Но мне в первую очередь надо Владимирскую купить,а потом тоже эту хочу.Букет классный.Тыквы тоже хороши,интересно глянуть в процессе,редкость большая - Вилер крестиком.

Я так рада,что моя эпопея с НДС не напрасна была)))

• Like 2
Опубликовано:

Твоя эпопея стимулирует резкий подъем покупок :)) Это они тебе еще спасибо должны сказать Наташ!

Ты Владимирскую какую хочешь - малую или в окладе?

Ой, тыквы ужас как хороши, я их на кухню себе надумываю когда то вышить. Букет очень необычный и стильный. А Грузинская моя новая любовь! Невероятно красивая и душевная. Кстати, сегодня выложила продолжение процесса :)

• Like 1
Опубликовано:

Вика,я вот тоже сижу стиснув зубы...и скидка разовая,и НДС этот...эх...Казанская у меня есть,когда я уже за неё возьмусь!((( ребёнку хотела вышить и всё тяну,резинщица.

• Like 1
Опубликовано:

Наташа, это тебя Мартина с путей сбивает наверное :)) Или дим твой обожаемый!

Вот и я думаю, 10% скидка последний раз была лет 5 назад кажется, надо пользоваться. Вторую думаю или Тихвинскую, или Троеручицу, издергалась прямо вся.

• Like 1
Опубликовано:

Владимирскую,думаю,надо вышивать только в окладе.Мне кажется,весь смысл теряется без него,он даёт ощущение потертости,состаренности...хотя надо посмотреть и без оклада,может,тоже ничего. Это я сейчас смелая,пока не начала)))

По поводу благодарности - я им написала,что мы будем очень рады этому известию и начнем покупать гораздо активнее)))) я думаю,они уже начинают понимать это и без меня) сейчас вон ещё Лена кассу им сделает с Таверной) Лене отличная скидочка будет,ой как здорово,столько сэкономит! На ещё одного хорошего Вилера)

Вика,к сожалению,иконы все хороши,трудно выбрать) сама решай.Почитай о значении икон,может,сердечко подскажет,что важнее.

Таня,вот лоси http://wiehler-gobel...uct/view/33/587

• Like 2
Опубликовано:

Наташ, ты знаешь, видимо при пересылке PayPal снял некоторую сумму за перевод денег, поэтому возврат НДС получился 16% от суммы.

Общая скидка получилась около 25%.

Спасибо, Натуль :)

У меня тоже на Владимирскую глаз давно горит, но ее я хочу подбором вышить, уже ниточки прикупила.

Ты молодец, что всех с этим НДС просветила! Так бы и не заварили эту кашу :)

• Like 2
Опубликовано:

Наташ, я вышила обе Владимирских и в окладе, и ту состаренную. Обе хороши, они совершенно разные. Там от резного оклада глаз не оторвать, а в другой от очей и печального лика Богородицы.

А ты думай, может что поменьше Лося купить. О чем раньше еще мечтала?

• Like 1
Опубликовано:

Таня, необычайно рада, что кого то вдохновил мой процесс, для того столько фото сделала. Шью запоем прямо, не могу оторваться, думаю ты тоже получишь огромное удовольствие :))

• Like 2
Опубликовано:

Тань,ну 25% - это отлично! По вилеровским ценам просто шикарная скидка!

Вика,я Лося хочу..мне пейзажей много нравится,но Лось - это Лось) муж против,его напрягает рогатый лось в нашей квартире :lol: :lol: :lol: ассоциации,понимаешь)))

• Like 1
Опубликовано:

Ага...поэтому и не рискнула их первыми покупать,страшно стало размера. Но чем дальше думаю,тем больше понимаю,что они - это главная моя мечта у Вилера. Я думаю,это мне лет на пять процессик)))

• Like 1
Опубликовано:

Ну насмешила, Наташа, с Лосем то :)))))))) Даже не знаю что и сказать, вот что значит мужская и женская логика! А лось еще и царь леса, во!

Опубликовано:

Наташ, а ты рога не вышивай :))) Пусть муж не переживает!

Будет в итоге лосиха :)))

Как будто она стоит и наблюдает за битвой лосей-соперников :))))

• Like 1
Опубликовано:

Танюш, а ты им о налоге писала, когда непосредственно заказ делала или потом отдельным письмом?

Кстати, букет, что ты купила, шикарно смотрится. Я его видела вживую, правда, подбором, но понравился чертовски. Я последнее время тоже о нем думаю (хоть что-то захотелось, а то последнее время какой-то спад интереса был к Вилеру, вернее, к покупкам). На Галерее он есть отшитый, наверное, видела.

Наташик, тебе большое спасибо за хлопоты.

А что это у нас сегодня Лена не появляется? Надо же срочно покупть Таверну.

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.