STS Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 (изменено) Девочки, привет! У меня хорошая новость. Я сделала заказ в магазине и отправила письмо с просьбой сделать мне перерасчет заказа и вернуть НДС. Сегодня получила письмо от управляющего магазином Томаса Хосхера - он пишет, что извиняется за ошибки с включением НДС в расчет стоимости заказа. Сейчас в связи с тестированием нового программного оборудования на сайте существуют некоторые ошибки. И они готовы вернуть мне сумму НДС на счет PayPal. Действительно вернули, буквально через 5 минут, после этого письма. Так что, ура, девочки, еще 19% можно смело вычитать! :))) Я платила через PayPal, поэтому попросила возврат мне на PayPal сделать. Только внимание, со счета PayPal перевести деньги на карточку не получится, можно только расплатиться в интернет-магазинах. Поэтому, если будете заказывать, то платить лучше не через PayPal, а сразу с карты, чтобы возврат напрямую на нее магазин делал. Так что, Лена, надо срочно тебе заказывать Таверну :)))) Кстати, писать можно по-английски, они нормально понимают английские письма и отвечают на английском. Изменено 22 апреля 2013 пользователем STS 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miracle-777 Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Ай да новость! Татьяна, какая вы молодец что добились своего! Поздравляю с покупкой, если не секрет что прикупили? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Ну и мне пришло письмо) Видимо,хозяин немножко не понял моё письмо,но смысл тот же,что и у Тани) Hello Natalia, I can not find any order from you, we have a new shop software and unfortunately there are still minor bugs in it. If you tell me what order they think I will transfer you the VAT on your account. Greetings from Germany Танюш,поздравляю тебя и нас с общей победой,мы их добили,ураааа!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miracle-777 Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Натуля, тебе огромное спасибище, отстояла наши интересы!!!! :yahoo: :4u: Я теперь в мучительных раздумьях один или сразу два набора заказать :pooh_lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Вика,а я вот думаю,и чего я раньше стормозила,надо было давно их раскрутить на скидку))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miracle-777 Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Наташ, они теперь и эту 10% скидку уберут наверное, чтоб мы их не разорили :))) У тебя ручки не зачесались что-то заказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Вика,у меня с финансами сейчас никак,но тоже жутко хочется Лосей))) Не,мы их не разорили бы,тот НДС,что они получают от покупателей Евросоюза,они всё равно отдают,он к ним в карман не попадает,так что не разорятся на нас. А у тебя глаз на что горит? Мельница? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Да-да, мы их добили, Наташ :))))) Если они еще внедрят автоматический пересчет, то вообще супер будет :)))) Я решила развернуться, пока есть скидка и прикупила вот эти наборчики: Тыквы, Букет, Грузинская богородица. Наташ, а ты про каких Лосей говоришь? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miracle-777 Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Это хорошо, значит будет магазин процветать, может больше людей сможет теперь себе Вилера позволить. Мельницу я бы с удовольствием, да тоже с финансами не очень, потому по мелочи, икону Казанскую. Да вот и жалко платить доставку за один набор всего, размышляю над вторым. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Таня,я правильно поняла,у тебя получилась общая скидка 28 процентов? Наборчики классные,мне Грузинская тоже очень и очень нравится.Иконы у Вилера - блеск.Но мне в первую очередь надо Владимирскую купить,а потом тоже эту хочу.Букет классный.Тыквы тоже хороши,интересно глянуть в процессе,редкость большая - Вилер крестиком. Я так рада,что моя эпопея с НДС не напрасна была))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miracle-777 Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Твоя эпопея стимулирует резкий подъем покупок :)) Это они тебе еще спасибо должны сказать Наташ! Ты Владимирскую какую хочешь - малую или в окладе? Ой, тыквы ужас как хороши, я их на кухню себе надумываю когда то вышить. Букет очень необычный и стильный. А Грузинская моя новая любовь! Невероятно красивая и душевная. Кстати, сегодня выложила продолжение процесса :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Вика,я вот тоже сижу стиснув зубы...и скидка разовая,и НДС этот...эх...Казанская у меня есть,когда я уже за неё возьмусь!((( ребёнку хотела вышить и всё тяну,резинщица. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miracle-777 Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Наташа, это тебя Мартина с путей сбивает наверное :)) Или дим твой обожаемый! Вот и я думаю, 10% скидка последний раз была лет 5 назад кажется, надо пользоваться. Вторую думаю или Тихвинскую, или Троеручицу, издергалась прямо вся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Владимирскую,думаю,надо вышивать только в окладе.Мне кажется,весь смысл теряется без него,он даёт ощущение потертости,состаренности...хотя надо посмотреть и без оклада,может,тоже ничего. Это я сейчас смелая,пока не начала))) По поводу благодарности - я им написала,что мы будем очень рады этому известию и начнем покупать гораздо активнее)))) я думаю,они уже начинают понимать это и без меня) сейчас вон ещё Лена кассу им сделает с Таверной) Лене отличная скидочка будет,ой как здорово,столько сэкономит! На ещё одного хорошего Вилера) Вика,к сожалению,иконы все хороши,трудно выбрать) сама решай.Почитай о значении икон,может,сердечко подскажет,что важнее. Таня,вот лоси http://wiehler-gobel...uct/view/33/587 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Наташ, ты знаешь, видимо при пересылке PayPal снял некоторую сумму за перевод денег, поэтому возврат НДС получился 16% от суммы. Общая скидка получилась около 25%. Спасибо, Натуль :) У меня тоже на Владимирскую глаз давно горит, но ее я хочу подбором вышить, уже ниточки прикупила. Ты молодец, что всех с этим НДС просветила! Так бы и не заварили эту кашу :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miracle-777 Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Наташ, я вышила обе Владимирских и в окладе, и ту состаренную. Обе хороши, они совершенно разные. Там от резного оклада глаз не оторвать, а в другой от очей и печального лика Богородицы. А ты думай, может что поменьше Лося купить. О чем раньше еще мечтала? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Вика, я как раз на Грузинскую запала после твоего показа процесса :))) Спасибо за показ, икона получается чудо как хороша! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miracle-777 Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Таня, необычайно рада, что кого то вдохновил мой процесс, для того столько фото сделала. Шью запоем прямо, не могу оторваться, думаю ты тоже получишь огромное удовольствие :)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Тань,ну 25% - это отлично! По вилеровским ценам просто шикарная скидка! Вика,я Лося хочу..мне пейзажей много нравится,но Лось - это Лось) муж против,его напрягает рогатый лось в нашей квартире :lol: :lol: :lol: ассоциации,понимаешь))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Оооо, Наташ, лоси это целый ковер! Красавец какой :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Ага...поэтому и не рискнула их первыми покупать,страшно стало размера. Но чем дальше думаю,тем больше понимаю,что они - это главная моя мечта у Вилера. Я думаю,это мне лет на пять процессик))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miracle-777 Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Ну насмешила, Наташа, с Лосем то :)))))))) Даже не знаю что и сказать, вот что значит мужская и женская логика! А лось еще и царь леса, во! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Хоть и царь,но РОГАТЫЙ,сказал бы мой муж) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Наташ, а ты рога не вышивай :))) Пусть муж не переживает! Будет в итоге лосиха :))) Как будто она стоит и наблюдает за битвой лосей-соперников :)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Танюш, а ты им о налоге писала, когда непосредственно заказ делала или потом отдельным письмом? Кстати, букет, что ты купила, шикарно смотрится. Я его видела вживую, правда, подбором, но понравился чертовски. Я последнее время тоже о нем думаю (хоть что-то захотелось, а то последнее время какой-то спад интереса был к Вилеру, вернее, к покупкам). На Галерее он есть отшитый, наверное, видела. Наташик, тебе большое спасибо за хлопоты. А что это у нас сегодня Лена не появляется? Надо же срочно покупть Таверну. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.